Ты смайлик в 4й строчке пропустил.
Факт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знаю что не дождусь
Но переводчику нет нужды собирать материал. Так что, как это относится к тебе и твоему присутствию тут - не понятно.
В твоей пластинке уже дыра, давай ставь новую. Расскажи нам, на какую тему у тебя еще больше болит.
И снова демонстрация хронического склероза
Паренек, я тебе еще вчера сказал - у меня игра вызывает только положительные эмоции и фан У меня нигде не болит
Понимаю, это сложно понять людям, у которых болит постоянно и они думают, что иначе не бывает.
Но просто прими это как факт и аксиому
Я за последние полгода убил то ли 19, то и 20 капиталов. И только про один из них, я могу сказать, что это мой килл, в котором я был главным лицом, которое находило+разводило+убивало.
немного в тему, но всё же рассмешило.. убивать нубо-крабские кары в петских регионах (притом вероятно имея пробрасываемые по цинке суперкапы) - это ж пздц как сложно и УАЩЩЕ!))
в остальном - половил смехо_чек с вышеразмазанного "срачика".
PS подскажу системку где такие капы разводятся прям на андоке.
И снова демонстрация хронического склероза
Паренек, я тебе еще вчера сказал - у меня игра вызывает только положительные эмоции и фанУ меня нигде не болит
Понимаю, это сложно понять людям, у которых болит постоянно и они думают, что иначе не бывает.
Но просто прими это как факт и аксиому
Будь добр тогда дать определение своему термину "кораблик в бутылке".
И кстати. По поводу "бутылку разбить невозможно". Еще раз расширю твой кругозор - кары из ВХ тоже прекрасно выселяются, вместе с их владельцами.
И если тебе не доводилось видеть релейтедов кап ВХ боев, в которых учавствуют десятки капов, то... поисковики тебе в помощь.
Во первых. Практика только что показала то что кары(дреды и рорки) прекрасно ловятся в ваших лоу. Дискус по этому поводу уже на 15 страниц.
Второй пункт показывает "исправность" этих полетов, опять же на 15 страниц.
В третьих. Я тебе толкую не про размер дырки. Вернемся к пункту один и два.
Почему же
1) ловишь белку
2) берешь банан
3) запихиваешь банан белке в пасть
4) Профит!!!
2.5)На глаза дави!!! Чтобы у нее рот открылся!
Сообщение отредактировал The Secret: 17 May 2013 - 12:26
Наши кары в лоу - не ловятся.
Следовательно - не подходят под определение "кораблик в бутылке".
Так что ты хотел сказать то о наших капшипах в ВХ и вне ВХ?
немного в тему, но всё же рассмешило.. убивать нубо-крабские кары в петских регионах (притом вероятно имея пробрасываемые по цинке суперкапы) - это ж пздц как сложно и УАЩЩЕ!))
в остальном - половил смехо_чек с вышеразмазанного "срачика".
PS подскажу системку где такие капы разводятся прям на андоке.
Ты покажи фит паладина который сгорел в трюме кары и как ты фармил на том лего в 5 лвл ВХ? Или опять первый левел попутали? Бедняга, жил себе в ВХ, да пресанули, решил сбежать в лоу, а там злобный геасс поймал на планете....беда беда!!!
Опять банок сожрал... гниение головы особенно выразительно проявилось.
Ни один из моих персов не летает ни на паладине, ни на леге. Вот удивление, да? Снова в жир ногами
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 12:29
Опять банок сожрал...
Ни один из моих персов не летает ни на паладине, ни на леге. Вот удивление, да? Снова в жир ногами
ну УЖЕ не летает ибо неначем
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Наши кары в лоу - не ловятся.
Следовательно - не подходят под определение "кораблик в бутылке".
Так что ты хотел сказать то о наших капшипах в ВХ и вне ВХ?
Наконец то. Я тебя к тому и веду, что твои кары как бы тоже не бессмертные. Вместо того чтобы заливать тонну негатива, нужно просто учесть этот факт, что уже твои кары могут быть следующими.
Сообщение отредактировал The Secret: 17 May 2013 - 12:30
Опять банок сожрал... гниение головы особенно выразительно проявилось.
Наконец то. Я тебя к тому и веду, что твои кары как бы тоже не бессмертные. Вместо того чтобы заливать тонну негатива, нужно просто учесть этот факт, что уже твои кары могут быть следующими.
Никакие шипы не бессмертные.
Я это узнал еще нубом, читая гайды и привыкая к фразе "приготовьтесь потерять шип, едва вы нажали кнопку андок".
И это все что ты мне хотел сказать?
Не позорь тикер и не позорься сам. Хоть бы борду пробил, кого нагинаем
http://eve-kill.net/...kll_id=17489691
http://eve-kill.net/...kll_id=17727126
Слоупоков на андоке конечно тоже режем, но кто же откажется от киллов то?
Я за хвост дергаю
*резист* - возьми что-нить менее жидкое в руку)
поймать одинокий кар и слить его ( учитывая стоимость капа < стоимости нормальной пвп мачалки\виндика\бхалгорна , притом последние куда более как живучи и зубасты) - очень и очень сложная задача.. ОКай)
PS слитый дред(ы) - без саппорта - это верх криворукости жертвы, и там хоть пандемики в тикере будут - разницы никакой ( а учитывая что там дранки и тесты......нувыпоняли да?)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 17 May 2013 - 12:33
Гюльчитай, ну расскрой нам фит паладина изза которого у тебя уже 20 страниц понос
Который ты старательно все 20 страниц собираешь в баночки? :lol:
Ты лучше дальше рассказывай про то как вы сливаете капы космические корабли бороздят просторы большого театра Это тоже доставляет
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 12:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users