Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng

:lol:
мдеее, вот он круговорот говна в природе :lol: :lol: :lol:

fixed for you. :)
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

побеждает КПРФ => России крышка.

фиксед
Почитал я... ну всё тоже, сплошная вода типа повышение блаблабла, гарантии блаблабла и т.п. А на главный вопрос нет ответа - ОТКУДА БУДЕТЕ БРАТЬ БАБЛО????
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
о как!

Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!

http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

фиксед
Почитал я... ну всё тоже, сплошная вода типа повышение блаблабла, гарантии блаблабла и т.п. А на главный вопрос нет ответа - ОТКУДА БУДЕТЕ БРАТЬ БАБЛО????

лол, а что ты хочешь услышать? Разумное распределение нефтедолларов: стоительство многополосных дорог, домов. Инвестирование в свою экономику. И вауля как в сказке появляется бабло!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

фиксед

Странный вопрос! Его задают и при 10$ за баррель и при 100$. Наверное тех которым и при 100$ за баррель бабла не хватает надо попросить подвинуться.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

лол, а что ты хочешь услышать? Разумное распределение нефтедолларов: стоительство многополосных дорог, домов. Инвестирование в свою экономику. И вауля как в сказке появляется бабло!

Да они там охренели, типа против сталинизма они и репрессий, вот идиоты :facepalm: Явлинского бы в 41ый он 1ый умотал бы в свою любимую демократическую СШП :facepalm: Такие разве могут что-то разумно распределить куда-то? Клоунада какая-то...

Странный вопрос! Его задают и при 10$ за баррель и при 100$. Наверное тех которым и при 100$ за баррель бабла не хватает надо попросить подвинуться.

Ну его хватит на часть обещаний, но не на ВСЁ чего они там понаридумывали... но вообще клоуны
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да они там охренели, типа против сталинизма они и репрессий, вот идиоты :facepalm: Явлинского бы в 41ый он 1ый умотал бы в свою любимую демократическую СШП :facepalm: Такие разве могут что-то разумно распределить куда-то? Клоунада какая-то...

Я не говорю что Яблоко идеально. И Явлинский это не всё Яблоко. Но а за кого тогда? Справедливоросы - бээ. ЛДПР - клоны клоуны, как голосуем так и живем в цирке. На данный момент только Яблоко более адекватно.

Сообщение отредактировал Seiza: 30 November 2011 - 15:48

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я не говорю что Яблоко идеально. И Явлинский это не всё Яблоко. Но а за кого тогда? Справедливоросы - бээ. ЛДПР - клоны, как голосуем так и живем в цирке. На данный момент только Яблоко более адекватно.

Сейза, зло по этому поводу писало же уже, ниважно за кого, главна не за едро :unsure:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, зло по этому поводу писало же уже, ниважно за кого, главна не за едро :unsure:

А потом Путин и вправду воглавит коммуняк, найс чо :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 30 November 2011 - 15:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не говорю что Яблоко идеально. И Явлинский это не всё Яблоко. Но а за кого тогда? Справедливоросы - бээ. ЛДПР - клоны, как голосуем так и живем в цирке. На данный момент только Яблоко более адекватно.

Дык незакого в том то и проблема. Все эти ЛДПРо КПРФояблоки были уже в думе, а толку небыло ибо дауны. Нужны новые вменяемые партии, но они тоже не предвидятся... ну короче тока свержение власти и выдвижение МЕНЯ в императоры!
зы
демократия говно утопическое, предлагаю начать придумывать новый строй с блекджэком и шлюхами!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

демократия говно утопическое, предлагаю начать придумывать новый строй с блекджэком и шлюхами!!

выше уже линковал интервью Хазина, коротенько что там было:

Антикризисная аналитика никому не интересна.
Горизонт планирования нашего бизнеса - три месяца.
Работать экономическим экспертом у олигарха опасно для жизни.
В условиях кризиса выигрывает тот, кто первым понимает, что от старого мира придётся отказаться.
Спроса на антикризисный консалтинг нет потому, что ЭТИ ЛЮДИ ПРОДАЛИ СВОЮ СТРАНУ
..

Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 15:56

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Дык незакого в том то и проблема. Все эти ЛДПРо КПРФояблоки были уже в думе, а толку небыло ибо дауны. Нужны новые вменяемые партии, но они тоже не предвидятся... ну короче тока свержение власти и выдвижение МЕНЯ в императоры!
зы

Эдика Лимонова в президенты!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Когда у Ельцина были траблы с голосами то КПРФ и Лебедь ему подкинули их, и Боря стал президентом на 2 срок. Так что КПРФ и ЛДПР - это филиалы Едра. Пора бв их тоже где нить потерять.

Надо объединятся и другие парти толкать вверх, чтобы КПРФ и ЛДПР поняли, что тоже рискуют вылететь и надо что-то делать реально ,а не языками часать.

Выделенное болдом – прекрасный пример амальгамы. :)

Для школоты, с предметом незнакомой – может и прокатить, для людей же, наблюдавших процесс своими глазами – ну, совсем смешно. :)

То есть, что коммунисты выиграли выборы 1996 года – общее место, признаваемое ныне даже их тогдашними оппонентами. А вот то, что они отдали голоса Ельцину – разумеется, брехня. Лебедь – тот да, отдал... за что вскоре и поплатился. А вот коммунисты сразу же после такого пассажа подали иск в суд... с понятным, после того, как Ельцин остался у власти, результатом.

Ты в следующий раз, когда врать подобным образом будешь, учитывай, что среди аудитории могут оказаться и очевидцы событий. ;)

Тоньше надо, тоньше! :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Выделенное болдом – прекрасный пример амальгамы. :)

Для школоты, с предметом незнакомой – может и прокатить, для людей же, наблюдавших процесс своими глазами – ну, совсем смешно. :)

То есть, что коммунисты выиграли выборы 1996 года – общее место, признаваемое ныне даже их тогдашними оппонентами. А вот то, что они отдали голоса Ельцину – разумеется, брехня. Лебедь – тот да, отдал... за что вскоре и поплатился. А вот коммунисты сразу же после такого пассажа подали иск в суд... с понятным, после того, как Ельцин остался у власти, результатом.

ну подали а результат где? И ты пишешь что они выиграли выборы, но при этом проиграли. ппц Ведь Боря стал президентом. Так где ты сказал правду?

А по факту получаем так:

Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 16:24

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

выше уже линковал интервью Хазина, коротенько что там было:

Ты только не забывай, линкуя Хазина, добавлять, что когда персонально его спрашивают, что же надо делать и каковы пути решения – он честно отвечает, что решения в рамках текущей парадигмы нет ( ну, или он его не знает :D ), и что его консалтинговая компания точно так же планирует бизнес клиентов на те же самые три месяца. Да ещё и ошибается он с прогнозами регулярно. :D

А так мужик умный, да... послушать приятно. Мне у него анекдот про Лукашенко нравится. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 30 November 2011 - 16:36

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты только не забывай, линкуя Хазина, добавлять, что когда персонально его спрашивают, что же надо делать и каковы пути решения – он честно отвечает, что решения в рамках текущей парадигмы нет ( ну, или он его не знает :D ),

Если он скажет - пора выходить на улицу народу, его тут же посадят как Ходора , а бизнес раздербанят. Ты же это понимаешь.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
в 96 зюганов поздравил ельцына с победой практически сразу после обьявления результатов выборов.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

ну подали а результат где? И ты пишешь что они выиграли выборы, но при этом проиграли. ппц Ведь Боря стал президентом. Так где ты сказал правду?

А по факту получаем так:

Ты чота туговат. :)

Выиграли, да – набрали больше голосов. Ельцин остался президентом – так как, помимо приписок и подтасовок, некий генерал Лебедь предал своих избирателей и отдал голоса Ельцину. 15 без малого % голосов при примерном равенстве ( с незначительным, несмотря на все приписки, перевесом компартии ) голосов – это просто очень, очень дофига. Через какое-то время Лебедь начал проявлять недовольство и намекать – его быстро не стало.

Ты всё ещё видишь где-то противоречие? :)

По ссылке – это не факт, а интерпретация Хазина. Можно верить, можно не верить – ибо проверить крайне затруднительно. ;)

Если он скажет - пора выходить на улицу народу, его тут же посадят как Ходора , а бизнес раздербанят. Ты же это понимаешь.

Я понимаю, что, поскольку он мужик честный и умный – он такого не скажет. Выходить можно, имея чёткую программу, что же делать. У Хазина таковой, по его собственному признанию, нет. :)

в 96 зюганов поздравил ельцына с победой практически сразу после обьявления результатов выборов.

Ну брось, это же обычный протокол. Главное, что в суд подал, не отходя от кассы. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 30 November 2011 - 16:33

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
комми не подали в суд. а лебедь после первого тура снял свою кандидатуру и предложыл тем кто голосовал за него во втором туре голосовать за ельцына. технически он ничего отдать не мог

а в 97 году кпрф дважды уклоняется от голосования по вотуму недоверия президенту и правительству
  • 1
идите вжопу - йа фея!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users