fixed for you.
![]()
мдеее, вот он круговорот говна в природе![]()
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
fixed for you.
![]()
мдеее, вот он круговорот говна в природе![]()
![]()
фикседпобеждает КПРФ => России крышка.
http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.htmlТолько что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
лол, а что ты хочешь услышать? Разумное распределение нефтедолларов: стоительство многополосных дорог, домов. Инвестирование в свою экономику. И вауля как в сказке появляется бабло!фиксед
Почитал я... ну всё тоже, сплошная вода типа повышение блаблабла, гарантии блаблабла и т.п. А на главный вопрос нет ответа - ОТКУДА БУДЕТЕ БРАТЬ БАБЛО????
I'm the law and you can't beat the law
фиксед
Почитал я... ну всё тоже, сплошная вода типа повышение блаблабла, гарантии блаблабла и т.п. А на главный вопрос нет ответа - ОТКУДА БУДЕТЕ БРАТЬ БАБЛО????
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да они там охренели, типа против сталинизма они и репрессий, вот идиотылол, а что ты хочешь услышать? Разумное распределение нефтедолларов: стоительство многополосных дорог, домов. Инвестирование в свою экономику. И вауля как в сказке появляется бабло!
Ну его хватит на часть обещаний, но не на ВСЁ чего они там понаридумывали... но вообще клоуныСтранный вопрос! Его задают и при 10$ за баррель и при 100$. Наверное тех которым и при 100$ за баррель бабла не хватает надо попросить подвинуться.
Да они там охренели, типа против сталинизма они и репрессий, вот идиоты
Явлинского бы в 41ый он 1ый умотал бы в свою любимую демократическую СШП
Такие разве могут что-то разумно распределить куда-то? Клоунада какая-то...
Сообщение отредактировал Seiza: 30 November 2011 - 15:48
I'm the law and you can't beat the law
Сейза, зло по этому поводу писало же уже, ниважно за кого, главна не за едроЯ не говорю что Яблоко идеально. И Явлинский это не всё Яблоко. Но а за кого тогда? Справедливоросы - бээ. ЛДПР - клоны, как голосуем так и живем в цирке. На данный момент только Яблоко более адекватно.
Дык незакого в том то и проблема. Все эти ЛДПРо КПРФояблоки были уже в думе, а толку небыло ибо дауны. Нужны новые вменяемые партии, но они тоже не предвидятся... ну короче тока свержение власти и выдвижение МЕНЯ в императоры!Я не говорю что Яблоко идеально. И Явлинский это не всё Яблоко. Но а за кого тогда? Справедливоросы - бээ. ЛДПР - клоны, как голосуем так и живем в цирке. На данный момент только Яблоко более адекватно.
выше уже линковал интервью Хазина, коротенько что там было:демократия говно утопическое, предлагаю начать придумывать новый строй с блекджэком и шлюхами!!
Антикризисная аналитика никому не интересна.
Горизонт планирования нашего бизнеса - три месяца.
Работать экономическим экспертом у олигарха опасно для жизни.
В условиях кризиса выигрывает тот, кто первым понимает, что от старого мира придётся отказаться.
Спроса на антикризисный консалтинг нет потому, что ЭТИ ЛЮДИ ПРОДАЛИ СВОЮ СТРАНУ..
Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 15:56
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Дык незакого в том то и проблема. Все эти ЛДПРо КПРФояблоки были уже в думе, а толку небыло ибо дауны. Нужны новые вменяемые партии, но они тоже не предвидятся... ну короче тока свержение власти и выдвижение МЕНЯ в императоры!
зы
демократия говно утопическое, предлагаю начать придумывать новый строй с блекджэком и шлюхами!!
Выделенное болдом – прекрасный пример амальгамы.Когда у Ельцина были траблы с голосами то КПРФ и Лебедь ему подкинули их, и Боря стал президентом на 2 срок. Так что КПРФ и ЛДПР - это филиалы Едра. Пора бв их тоже где нить потерять.
Надо объединятся и другие парти толкать вверх, чтобы КПРФ и ЛДПР поняли, что тоже рискуют вылететь и надо что-то делать реально ,а не языками часать.
Выделенное болдом – прекрасный пример амальгамы.
Для школоты, с предметом незнакомой – может и прокатить, для людей же, наблюдавших процесс своими глазами – ну, совсем смешно.
То есть, что коммунисты выиграли выборы 1996 года – общее место, признаваемое ныне даже их тогдашними оппонентами. А вот то, что они отдали голоса Ельцину – разумеется, брехня. Лебедь – тот да, отдал... за что вскоре и поплатился. А вот коммунисты сразу же после такого пассажа подали иск в суд... с понятным, после того, как Ельцин остался у власти, результатом.
Сообщение отредактировал Брат: 30 November 2011 - 16:24
Ты только не забывай, линкуя Хазина, добавлять, что когда персонально его спрашивают, что же надо делать и каковы пути решения – он честно отвечает, что решения в рамках текущей парадигмы нет ( ну, или он его не знаетвыше уже линковал интервью Хазина, коротенько что там было:
Сообщение отредактировал Shine Red: 30 November 2011 - 16:36
Ты только не забывай, линкуя Хазина, добавлять, что когда персонально его спрашивают, что же надо делать и каковы пути решения – он честно отвечает, что решения в рамках текущей парадигмы нет ( ну, или он его не знает
),
ну подали а результат где? И ты пишешь что они выиграли выборы, но при этом проиграли. ппц Ведь Боря стал президентом. Так где ты сказал правду?
А по факту получаем так:
Я понимаю, что, поскольку он мужик честный и умный – он такого не скажет. Выходить можно, имея чёткую программу, что же делать. У Хазина таковой, по его собственному признанию, нет.Если он скажет - пора выходить на улицу народу, его тут же посадят как Ходора , а бизнес раздербанят. Ты же это понимаешь.
Ну брось, это же обычный протокол. Главное, что в суд подал, не отходя от кассы.в 96 зюганов поздравил ельцына с победой практически сразу после обьявления результатов выборов.
Сообщение отредактировал Shine Red: 30 November 2011 - 16:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users