Сражение против Скилл/Скурж/Китай.
Не понял немного. У Китая терь плюса со Скурджами и Скиллйоселфами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сражение против Скилл/Скурж/Китай.
Не понял немного. У Китая терь плюса со Скурджами и Скиллйоселфами?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
скилы начинают что-то подозревать?
[18:15:49] Orontes Ovasi > XIX really good now, they grew up since we kicked them from Drones, and now we can't frick them alone at the moment. Scouge. not so good as we expected. We dont asked come FRAT to that timer it were Scourge idea. We dont take fun with it.
это после того как скурджи поняв, что вообще нифига не волокут, даже со скилами, решили вызвать еще китайцев.
скилы начинают что-то подозревать?
[18:15:49] Orontes Ovasi > XIX really good now, they grew up since we kicked them from Drones, and now we can't frick them alone at the moment. Scouge. not so good as we expected. We dont asked come FRAT to that timer it were Scourge idea. We dont take fun with it.
это после того как скурджи поняв, что вообще нифига не волокут, даже со скилами, решили вызвать еще китайцев.
Это кто вообще? "Скиллы подозревают" - высказывание рандом мембера в локал
https://www.reddit.c...t_about_scorge/
Кажется я знаю, откуда скиллюшник запостил эту цитату. Все ржут над этой жалкой пропагандой.
Ну 4 локи сдохло от дд кипстара. Ту зе форумс. На защиту фортика в 46dp вы даже формится не стали, ибо был не нужен. Вот мы и решили, что раз в гриде своих фортиков вы не хотите воевать - надо в грид кипстара падать, чтоб хоть какое-то ПвП было.
https://www.reddit.c...ome_shit_again/
Ну это уже просто salt mine. Никак иначе.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 03 February 2019 - 1:16
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
https://www.reddit.c...t_about_scorge/
Кажется я знаю, откуда скиллюшник запостил эту цитату. Все ржут над этой жалкой пропагандой.
Ну 4 локи сдохло от дд кипстара. Ту зе форумс. На защиту фортика в 46dp вы даже формится не стали, ибо был не нужен. Вот мы и решили, что раз в гриде своих фортиков вы не хотите воевать - надо в грид кипстара падать, чтоб хоть какое-то ПвП было.
https://www.reddit.c...ome_shit_again/
Ну это уже просто salt mine. Никак иначе.
научу раков-скурджей воевать в гриде кипстра, не сливаясь об думсдей, дорого
когда 5 логистов дичей умерло, вы тут неделю по форумы эти килы размазывали
Чот Псаки пахнуло. Не надоело ирл тащить в игру?
А че игры разве не придумали для того чтобы суда ирл тащить и пар выпускать?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А че игры разве не придумали для того чтобы суда ирл тащить и пар выпускать?
Чтобы всё это видеть/слышать, достаточно включить какую-нибудь Россию 24. Здесь всё же мы капсулиры, зашедшие из реала отдохнуть от него. Не нужно превращать чатики евы во вторые массмедиа.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Чтобы всё это видеть/слышать, достаточно включить какую-нибудь Россию 24. Здесь всё же мы капсулиры, зашедшие из реала отдохнуть от него. Не нужно превращать чатики евы во вторые массмедиа.
Чушь. По моему так считают только представители ру комьюнити, потому что все остальные представители западных и восточных коалиций не стесняются тащить в игру ирл, делать что то снова великим и макать в то самое оппонента, особенно тех, кто приходит в игру отдохнуть и ролеплеит хлебушек.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 1 guests, 0 anonymous users