"Мы не Минматары!"
не.. "Мы не Саньша!!"
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 December 2011 - 0:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rokot R: 10 December 2011 - 0:26
Чеченцев на всю Россию не хватит, это раз. Говорят: Путин - краб, это два.Там говорят полк чеченского спецназа будет, специально с гор вызвали на случай если наши менты откажутся мочить толпу.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
пасиба, надеюсь организаторы будут отлавливать провокаторов., которых неминуемо защлют в толпу.мальчики, идете спать, вам завтра понадобятся силы, поверьте, ОМОН будет бодр свеж и хорошо выспавшийся, когда вы ломанётесь на Красную площадь или Манежку, вам будут нужны все ваши возможности.
И держите ушки на макушке, я не шучу. Хоть вы и не самые умные члены нашего общества, всё же лучше чтобы вы были живыми.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
чеченский спецназ сидит в чечне, не ведитесь на левак...Там говорят полк чеченского спецназа будет, специально с гор вызвали на случай если наши менты откажутся мочить толпу.
Как-бы сами организаторы не устроили провокацию. Ничто так не раззадоривает толпу как запах свежего трупа. А задача ОПОНа - такие ситуации предотвращать.пасиба, надеюсь организаторы будут отлавливать провокаторов., которых неминуемо защлют в толпу.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ну давайте предскажем прям подрят пару сценариев и чей выиграет - вручим приз
Сообщение отредактировал 7fox7: 10 December 2011 - 10:23
Твои слухи не полные забыл про 3 армии китайского спецназа.
Да ну... это не весело. Я за массовый звиздец, провокации, свержение паутина и революцию хаха(шутка)
Мне что-то подсказывает шо мирно вся и пройдёт! Путя спецом всё подстроил... чтобы успокоить хомячков...
Сценарий будет такой. ....
з.ы. я уже набрал попкорна. Жду начала, полагаю, будет шоу, похлеще любого футбола. Если конечно, кто то будет освещать, эти события. Вобщем очень интересно, как и кто себя будет вести в этой провокационной ситуации.
add: и еще, если кто пострадает. То явно будут обиженные, ущемленные и подавленные государством. Тупа журналиста, которому порвут камеру, это 100%
А вот то что, они будут нарываться, чтобы сделать сенсацию, это тоже надеюсь всем понятно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users