Суммарно за эпик арку ты получиш лямов 20, без лута и сальвага, примерно... Пройти ее можно не напрягаясь дня за 2-3, на фриге тебе лететь не рекомендую - ибо опыта маловато. Купи уже эсминец, 6-7 пушек гораздо лучше 3-4Но я отвлекся. В общем я сейчас стал проходить обучение, одновременно лутая и сальважа на нем, плюс малость поэкспериментировал в белтах 0.7, 0.5 и сигнатурах (с пробками не вожусь пока, время отнимают, работаю с бортовым сканером). Результат получился интересным, раз надцать меня слила непись в сигнатурах, ибо из варпа выходишь иногда совсем близко от неё, а заагриться ей больше не на ком. В результате ползу обратно на станцию, беру новый фрегат и лечу обратно выручать потерянный лут и фит. Знаю, знаю, сие чрезвычайно глупо, но природное упрямство не позволяет мне поступать иначе. Лут, в итоге, таки выцарапываю ходя по шхерам и на последних процентах брони, непись обламывается. Все равно фрегаты страхую платиновой страховкой и в итоге возвращаю убыток (с Бурстом даже в прибыль выходит на 7 000 исков). Зато если сигнатура зачищена, то лут и сальваг с вреков окупают и время и мизерные расходы. Ибо одна только жалкая микросхема уже тянет на 100, 200, а то и 300 к исков. То есть я за одну сигнатуру получаю сейчас больше, чем общая награда за любую миссию при обучении и за те систренские, которые на 200, 300 к исков награды.

И да, может не знаеш про типы дмг от неписи и желательный дмг для неписи:
Типы дмг
В матарском космосе, чаще всего, в белтах и аномальках - живут ангелы, при адекватном фите проблем быть не может даже на фриге.