Блин, чо с такой задержкой-то?! Перед боем было бы гораздо эпичней, а сейчас как-то вдогонку получается, без интриги...Тыдыщь!
Ангелы напели странную песенку, не могу не поделиться этими АЦКИМИ строками, бо яны Грядуть!
И буде с ними Вечнасть:
КТА 17.01 15:30 ЕТ
From: Lenton Lust
Sent: 2012.01.16 20:31
To: Red Alliance,
Товарищи бойцы!
Завтра очень важное КТА в 15.30 по еве. Все вы знаете, что большинство недавних операций РА были неудачными из-за подавляющих намберсов врага и отсутствия четкой координации союзников, сражающихся на нашей стороне. Чтобы переломить полосу неудач, было принято решение срочно возрождать коалицию, которая будет проводить тщательно согласованую военную кампанию. Завтра будет первый бой новой коалиции. От того, как пройдет этот бой, будет зависить успех всей кампании и поэтому МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТОТ БОЙ ВЫИГРАТЬ. Мы все устали и причин тому много. Кроме того, военные операции будут стартовать из системы 1a8, а переезд всегда сильно влияет на посещаемость. НО! Именно завтра мы должны сделать все, чтобы обеспечить хорошую явку. Именно завтра мы должны показать, что РА - та сила, которая составит основной костяк новой коалиции. И поэтому я очень прошу вас придти на опс! Это действительно важно для всех нас! Очень велика вероятность массовой капитал-зарубы.
В 14.30 по еве состоится проводка флота из системы c-j6 в систему 1a8. Тогда же будут выводится супера.
Наш формат: Абаддон-хеллкэт - гварды - дикторы.
ПС. Савсем забыл: аминь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война глазами пилота
Отправлено 19 January 2012 - 12:17
Отправлено 19 January 2012 - 12:36
Ну блин, когда могу, тогда захожу.Блин, чо с такой задержкой-то?! Перед боем было бы гораздо эпичней, а сейчас как-то вдогонку получается, без интриги...
Да и куда уж эпичней то: http://killboard.sol...ted&name=956311
Отправлено 19 January 2012 - 12:47
Вряд ли. Скорее можно дописать/переписать то, что есть. Учитывая, что мы, простые юзеры, не знаем ингейм чара того, кто разместил объяву, читать сие можно через любую призму в свою пользуОсобенно порадовало что без скрина. Можно что угодно написать, ведь так?
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 19 January 2012 - 12:47
Отправлено 19 January 2012 - 13:26
Тогда Панды+Дичи+РА+Тесты+НЦ = ПаДРАТЕНЦы ))Пепе, ты такой добрый и так много даёшь людям!
Теперь я сижу и переставляю буквы в акрониме "СоСЦАРы" - доходит до такого, что только врождённое воспитание и стыдливость не позволяют мне сообщить об этом всему форуму.
Давай создадим звучный акроним для противоборствующей стороны?
Кстати, если бы ты вспомнил процесс входа участников "антидич-каолиции" в конфликт, то у тебя получилось бы СоСАРЦы (Солары+Се+-А-+Ролы+Цыгане), но это уже совсем-совсем жестоко.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 January 2012 - 13:41
вообще, то объявление КТА вылилось в http://killboard.leg...ted&name=955520 этот релейтед, а не в тот который подлинковал ты.
Отправлено 19 January 2012 - 14:33
Ну блин, когда могу, тогда захожу.
Внимательно посмотри на дату-17.01 а не 18.01
Отправлено 19 January 2012 - 14:37
Да. Только без великого и могучего, обладателя награды золотой троллфейс, номинант на "Жир через край монитора", мастера пера и непонятных сравнений, обладателя медалью "Чем больше букв, тем я правее" и просто уникального человека - Blaster Worm'а!Это филиал топика "Резня в голубой лагуне"?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 January 2012 - 14:39
Отправлено 19 January 2012 - 14:40
Ща насумонитеДа. Только без великого и могучего, обладателя награды золотой троллфейс, номинант на "Жир через край монитора", мастера пера и непонятных сравнений, обладателя медалью "Чем больше букв, тем я правее" и просто уникального человека - Blaster Worm'а!
Отправлено 19 January 2012 - 14:47
Отправлено 19 January 2012 - 15:12
Наш рекрут топик
Отправлено 19 January 2012 - 21:11
Объява КТА была на 17-00 по Ив. Захожу в 16-57 (заигрался в ЛоЛ) по ИВ, висит письмо. Сбор перенесен на 15-50 по Ив. Начинается попоболь. Захожу во флит и тс. В тс команды на разгон, реварп поинты и прочее прочее. Узнаю что флот в 9IZ и что титан ведет последние пробросы! Варпаю в панике на титан, не пробрасывается. Всеми известный глюк, когда при открытом бридже не пробрасывает. Лечу на станцию для док\андок. В ТСе слышу что все, порталов больше не будет!
Попоболь уже почти невыносима: "Как так! Хочется стрелять!". Уже почти решился пешком бежать до 9IZ, как титан расщедрился и подарил еще 1 бридж!
Радостно прыгаю в систему, уже предвкушаю бой. Но боя нету. Потому что идем в F-H забивать циножабу. Мне страшно, ПоС вооружен (на тот момент я еще не знал что пушки не в онлайне), а я на тоненьком Талосе.
Далее очень веселее загоняние циножабы.
После, летим в GA58 отбирать станцию и ломать клайм. Опять веселое стреляние структур...
Отправлено 20 January 2012 - 3:05
Нц=СкТогда Панды+Дичи+РА+Тесты+НЦ = ПаДРАТЕНЦы ))
Мелькавших в союзе гунов берём расчёт? А СО2? Тут, пойми правильно, каждый нюанс учесть надо.
Много участников, много вариантов сокращений!
"ПаРаД СоТеН Г..." стильно, модно, молодёжно
"ПаГуДи СРаТеН!" воодушевляюший клич
"ПаРаДиТе ГуНцСо!" гунцо, такое гунцо
"ПРаСоДи ТеНГу" специально для гипси/ааа/рол
"ГуСПади ТеРа!" гонерский вариант
"СоДиТеС ПаРаШа" - тут и про вклад Шадоу не забыли
Извиняюсь за некоторые варианты заранее, такое забавное занятие! Чуть не надорвалась от смеха придумывать.
Отправлено 21 February 2012 - 14:26
P.S. На минусики пох давай насыпай.
Отправлено 21 February 2012 - 15:24
Ещё тёплое тело ты оживил,Читаешь про войну PL, РА, X.I.X против ААА, СФ и их петов и е…у даешься все 2 месяца СФ ААА (ну и бомжи там всякие типа гипси) в захлеб пишут как они всех нагнули и все развалились, а по факту СФ съехало ААА захватили пару тройку систем которые не обороняли. А пилотов СФ ваше смешно читать про то, что их РА предало, вы то сейчас с кем плюсанулись то, РА блоки не меняло самых преданных союзников в трудный момент не атаковало. Вы на Дича за….ли он вас подзакатал при этом к врагам за помощью не побежал как вы. Вам самим то не стремно быть на подсосе у ААА.
P.S. На минусики пох давай насыпай.
дыханьем своим ему веки поднял,
Не дал бездыханно погибнуть
И снова оно неупокоено.
Товарищ Северянин, никаких батлрепортов не будет, не надо вытаскивать тело из спячки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users