дамага мало не бывает, тем более кады танка хватает
Ну 3 ещё понятно, но на 4 мизерный прирост дпс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты вообщем посмотри какой танк выходит, а потом говори+1
Ставить на БШ шилдбустеры от фригов - редкостное извращение и бездарная потеря медиумслота.
ты вообщем посмотри какой танк выходит, а потом говори
хорошо?
летают как удобнее,
а ПДС в лоу тыкать конечно же куда более правильно?)
Сообщение отредактировал Rumata Est: 21 August 2009 - 21:11
DPS. We Deliver. DarkSide.
Тема же про миссии, какие нейтрики?..какой избыточный танк?
На миссиях как раз таки танка должно быть ровно столько сколько нужно, а любая прибавка ДПСа это плюс
Два смал ШБА не самый лучший вариант, но пожалуй самый дешевый, если подходить к фиту с позиции "чтобы было нонстоп все". А два хай слота раве забивают трактором + сальвагером
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 August 2009 - 9:15
DPS. We Deliver. DarkSide.
мухохаКонечно.
Собственно, тут тема про миссии. Я их не делаю. Может поэтому не могу понять 4 Ballistic Control. Рассматриваю раву как хантера. А хантеру этот мизерный прирост дпс ничего не даст в случае гангкеров. А вот мизерный прирост танка никогда не помешает. Танка вообще никогда не бывает слишком много или достаточноКстати, пустые хай слоты (как следствие 4 бк в том числе)- это вообще недопустимо. Один нейтрик должен быть хотя бы.
Сообщение отредактировал WinniPuhh: 22 August 2009 - 10:20
мне влом до контов ползтиа нафига трактор в хай слоте ? тема про миски 4 уровня а не ханта на раве в нулях, у меня 6 ракетниц, носфа и дрон линк, канешно дроны на 80 км не летают, ибо круизки летают быстрее и толку от них больше )) на данный момент доучиваю ракеты чтобы юзать т2 ракетницы
думаю попробовать смарту против фригов, есть опыт использования у кого ? а то чето дроны медленно грызут вражин
0 members, 0 guests, 0 anonymous users