Да он не троллит Он реально такой недалёкий
Ну или устал человек ,чтож я все понимаю,но нельзя же так себя гробить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
значит добыча рф за 4 года покрывает мировую потребность. при том мировая добыча золота на год 2008 — 2,33 тыс тоннТы сколько классов то закончил ?Добыча 130 т а потребность 450т,и где там на 6 лет то?
Очень жирно троллишь.
значит добыча рф за 4 года покрывает мировую потребность. при том мировая добыча золота на год 2008 — 2,33 тыс тонн
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 December 2011 - 9:30
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 December 2011 - 9:47
Дмитрий быков тот ещё кусок говна, который отрицал эволюцию Оо Собственно едро наплодило говна, хаха он правДмитрий Быков
А вообще он болен. Я несколько устал от карнавала, от этих плясок в маске и плаще, я не хочу, чтоб тут перегнивало все, что чего-то стоит вообще. Я не хочу, чтоб это все истлело, изгадилось, покрылось сволочьем.
Что те хомячки, что эти, что ты
Вина Едра не в том, что там воруют, — богаче мы не станем все равно, — не в том, что там мухлюют и жируют; вина в другом — они плодят говно.
Сообщение отредактировал Shata: 25 December 2011 - 11:44
Да отстаньте вы от человека, не видите, что у него жёпоболь изза того, что все золото с р140 сперли до него, и он его там только 3 грамма нашел.Тему не держишь
Тебе напомнить с чего начался наш разговор или сам вспомнишь?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
А ты почему не там с трибуны не вещаешь? Там ведь даже Ксюша Собчак была. Ей-богу если я там еще Березовского Борис Абрамыча увижу, описаюсь от смеха.Что те хомячки, что эти, что ты
Кургинян ок но уже походу мозги того начинают...
Так кургинян не "там" был шде собчак ПРо тролит хомячков я ещё 10го писал, вы слоупоки всеА ты почему не там с трибуны не вещаешь? Там ведь даже Ксюша Собчак была. Ей-богу если я там еще Березовского Борис Абрамыча увижу, описаюсь от смеха.
Походу кто-то оттуда сверху очень тонко троллит хомячков.
Да отстаньте вы от человека, не видите, что у него жёпоболь изза того, что все золото с р140 сперли до него, и он его там только 3 грамма нашел.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 12:44
Чувачок, а тебе не приходило в голову, посмотреть что на Украине творилось. 2 лидера Прыщавый и Газовая Прынцесса. Тоже обещания честных выборов, тоже ненавидят Януковича (нынешнюю власть). А потом началось самое интересное, то Прыщавый Юльку подвинет то Юлька Прыщавого задвинет. Как итог один сейчас пчелками занимается вторая сидит. Классно же. А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре КиеваВ точку
Кстати об альтернативах:
А сдешним противцам данного митинга не приходило в голову ,что явного лидера в данный момент и не будет видно так как его сразу закопают?
Думается такой человек(и) проявят себя, когда нынешняя власть уже достаточно ослабнет.
А ничегонеделанье и орание про то что кто намитинг-бараны уж точно никогда не приблизит того момента в который такой человек сможет о себе заявить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users