Да он не троллит
Он реально такой недалёкий
Ну или устал человек ,чтож я все понимаю,но нельзя же так себя гробить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
значит добыча рф за 4 года покрывает мировую потребность. при том мировая добыча золота на год 2008 — 2,33 тыс тоннТы сколько классов то закончил ?Добыча 130 т а потребность 450т,и где там на 6 лет то?
Очень жирно троллишь.
значит добыча рф за 4 года покрывает мировую потребность. при том мировая добыча золота на год 2008 — 2,33 тыс тонн
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 December 2011 - 9:30
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 December 2011 - 9:47
Дмитрий быков тот ещё кусок говна, который отрицал эволюцию ОоДмитрий Быков
А вообще он болен. Я несколько устал от карнавала, от этих плясок в маске и плаще, я не хочу, чтоб тут перегнивало все, что чего-то стоит вообще. Я не хочу, чтоб это все истлело, изгадилось, покрылось сволочьем.
Что те хомячки, что эти, что ты
Вина Едра не в том, что там воруют, — богаче мы не станем все равно, — не в том, что там мухлюют и жируют; вина в другом — они плодят говно.
Сообщение отредактировал Shata: 25 December 2011 - 11:44
Да отстаньте вы от человека, не видите, что у него жёпоболь изза того, что все золото с р140 сперли до него, и он его там только 3 грамма нашел.Тему не держишь
![]()
Тебе напомнить с чего начался наш разговор или сам вспомнишь?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
А ты почему не там с трибуны не вещаешь? Там ведь даже Ксюша Собчак была. Ей-богу если я там еще Березовского Борис Абрамыча увижу, описаюсь от смеха.Что те хомячки, что эти, что ты
Кургинян ок но уже походу мозги того начинают...![]()
Так кургинян не "там" был шде собчакА ты почему не там с трибуны не вещаешь? Там ведь даже Ксюша Собчак была. Ей-богу если я там еще Березовского Борис Абрамыча увижу, описаюсь от смеха.
![]()
Походу кто-то оттуда сверху очень тонко троллит хомячков.
Да отстаньте вы от человека, не видите, что у него жёпоболь изза того, что все золото с р140 сперли до него, и он его там только 3 грамма нашел.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 12:44
Чувачок, а тебе не приходило в голову, посмотреть что на Украине творилось. 2 лидера Прыщавый и Газовая Прынцесса. Тоже обещания честных выборов, тоже ненавидят Януковича (нынешнюю власть). А потом началось самое интересное, то Прыщавый Юльку подвинет то Юлька Прыщавого задвинет. Как итог один сейчас пчелками занимается вторая сидит. Классно же. А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре КиеваВ точку
Кстати об альтернативах:
А сдешним противцам данного митинга не приходило в голову ,что явного лидера в данный момент и не будет видно так как его сразу закопают?
Думается такой человек(и) проявят себя, когда нынешняя власть уже достаточно ослабнет.
А ничегонеделанье и орание про то что кто намитинг-бараны уж точно никогда не приблизит того момента в который такой человек сможет о себе заявить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users