Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

Да он не троллит :lol: Он реально такой недалёкий :lol:

Ну или устал человек ,чтож я все понимаю,но нельзя же так себя гробить :blink:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Ты сколько классов то закончил ?Добыча 130 т а потребность 450т,и где там на 6 лет то?

Очень жирно троллишь.

значит добыча рф за 4 года покрывает мировую потребность. при том мировая добыча золота на год 2008 — 2,33 тыс тонн
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE
  • 0
идите вжопу - йа фея!

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

значит добыча рф за 4 года покрывает мировую потребность. при том мировая добыча золота на год 2008 — 2,33 тыс тонн
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE

РДЛ,это не коим образом не указывает на то что золота мало используется. :1_7:

Нефть тоже запасают и что теперь?Ее мало используют?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

РДЛ,это не коим образом не указывает на то что золота мало используется. :1_7:

Нефть тоже запасают и что теперь?Ее мало используют?

запруфай добычу нефти и потребление
  • 0
идите вжопу - йа фея!

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

запруфай добычу нефти и потребление

Не сьезжай с темы .
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Не сьезжай с темы .

мировая годовая добыча золота в 6 раз превосходит его мировое годовое потребление. еще вопросы
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Вы тут эта... Кончайте оффтопить! Когда будет свергнут режим Путена I "Кровавого" ?
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Вы тут эта... Кончайте оффтопить! Когда будет свергнут режим Путена I "Кровавого" ?

Сейчас миску добью, посплю, поем, помоюсь - и начну.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Во Владивостоке был задержан один из митингующих. После задержания, активисты пошли проверять законность задержания. Это в принципе все фигня, и как обычно.

Особый интерес представляют видео. Там съемки сразу после того, как человека посадили а бобик. Ну и там на видео, четко видно отношение полицейских к людям. Это вероятно будет интересно тем, кто никогда не сталкивался с полицейскими в практическом взаимодействии.

http://www.newsvl.ru...11/12/24/94928/

Ну и конечно же, по центральным новостям, задержаных нет. :mp_gy:

add:

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 December 2011 - 9:30

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
Копрофобическое*

Проблема не в диктате, не в засилье коррупции — мне по фигу она, — а только в том, ребята, что в России ужасно много сделалось говна. Вина Едра не в том, что там воруют, — богаче мы не станем все равно, — не в том, что там мухлюют и жируют; вина в другом — они плодят говно. Мы сами им становимся отчасти, оно ползет проказой по стране, и каждый час, когда они у власти, не может не сказаться на говне. Мы видим бесконечные примеры, особенно старается премьер. Вот Галич, помню, пел про говномеры — но тут утонет всякий говномер. У нас и революция бывала, суровая, кровавая страда, — но человеческого матерьяла такого не бывало никогда: сейчас, боюсь, процентов сорок девять в такое состоянье введено — не только революции не сделать, но даже путча. Чистое говно.

Иной юнец, позыв почуя рвотный, мне возразит: какая, право, грязь! Какие лица были на Болотной, какая там Россия собралась, какое поколенье молодое стояло мирно вдоль Москвы-реки... Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей... Все тот же дух, зловонный и бесплотный, проник в слова, в природу языка — я говорю уже не о Болотной, страна у нас покуда велика. Приличий нет. Дискуссии съезжают в мушиный зуд — какой тут к черту бунт? Сейчас, когда кого-нибудь сажают, — кричат: «Пускай еще и отъе...ут!». Никто не допускает бескорыстья, никто не отвечает за слова, у каждого давно оглядка крысья, — не обижайтесь, правда такова.

Говно — универсальная основа, как в сырости осенней — дух грибной. Амбрэ любого блока новостного ужасней, чем от ямы выгребной, поскольку вместе с запахом угрюмым привычных страхов, хамства и вранья от этого еще несет парфюмом; за что нам это, Родина моя?!

Иль ты осуждена ходить в растяпах, чтоб тихо вырождалось большинство? И главное — я знаю этот запах, но трудно вслух определить его. Так пахнет от блатного лексикона, от наглой, но трусливой сволоты, от главного тюремного закона — «Я сдохну завтра, а сегодня ты»; от сальной кухни, затхлого лабаза, скрипучего чекистского пальто, румяных щек и голубого глаза: «Да, мы такие сволочи. И что?!». Лесной пожар так пахнет, догорая. Так пахнет пот трусливого скота. Так пахнет газ, так пахнет нефть сырая. Так пахнет злоба, злоба, — но не та, великая, и может быть, святая, с какой врагов гоняем лет семьсот, а та, с какой, скуля и причитая, строчит донос ублюдочный сексот.

Где форточка, ребята, где фрамуга, где дивное спасенье, как в кино? Но в том, как все мы смотрим друг на друга, — я узнаю опять-таки говно.
Мы догниваем, как сырые листья, мы завистью пропитаны насквозь, — и если это все чуть-чуть продлится, не верю, чтобы что-нибудь спаслось.

Друзья мои! Никто не жаждет мести. Подсчеты — чушь, и кризис — не беда. Такого, как сейчас, забвенья чести Россия не знавала никогда. Иной из нас, от радости икая, благословит засилие говна — мол, жидкая субстанция такая и для фашизма даже не годна; но этой золотой, простите, роте отвечу я, как злейшему врагу, — неважно, как вы это назовете. Я знаю: я так больше не могу. Я несколько устал от карнавала, от этих плясок в маске и плаще, я не хочу, чтоб тут перегнивало все, что чего-то стоит вообще. Я не хочу, чтоб это все истлело, изгадилось, покрылось сволочьем.

Мне кажется, что только в этом дело. А больше, я так думаю, ни в чем.

Дмитрий Быков
11.12.2011

*Ужас перед говном (греч.)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 December 2011 - 9:47

• -2
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Дмитрий Быков

Дмитрий быков тот ещё кусок говна, который отрицал эволюцию Оо <_< Собственно едро наплодило говна, хаха он прав :1_7:

. Я несколько устал от карнавала, от этих плясок в маске и плаще, я не хочу, чтоб тут перегнивало все, что чего-то стоит вообще. Я не хочу, чтоб это все истлело, изгадилось, покрылось сволочьем.

А вообще он болен <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что те хомячки, что эти, что ты
Кургинян ок но уже походу мозги того начинают... :m0201: :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вина Едра не в том, что там воруют, — богаче мы не станем все равно, — не в том, что там мухлюют и жируют; вина в другом — они плодят говно.

Ну как сказать "не станем". Есть такое понятие - коррупционная рента. Впрямую взяток большая часть населения, конечно, не дает но в цену практически любого продающегося в РФ товара она включена. Не даром стоимость жизни у нас одна из самых высоких, причем не только в Мск

P.S. Заметили забавную особенность цен в рф? Доллар растет - цены растут. "ну вы же понимаете, доллар вырос". Доллар падает - цены растут: "ну вы же понимаете, доллар упал". Нефть растет, - цены растут "ну вы же понимаете, нефть на подъеме". Нефть падает - цены растут. "Ну вы же понимаете, кризис".

Сообщение отредактировал Shata: 25 December 2011 - 11:44

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

мировая годовая добыча золота в 6 раз превосходит его мировое годовое потребление. еще вопросы

Тему не держишь :lol:

Тебе напомнить с чего начался наш разговор или сам вспомнишь?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 11:57

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Тему не держишь :lol:

Тебе напомнить с чего начался наш разговор или сам вспомнишь?

Да отстаньте вы от человека, не видите, что у него жёпоболь изза того, что все золото с р140 сперли до него, и он его там только 3 грамма нашел.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Что те хомячки, что эти, что ты
Кургинян ок но уже походу мозги того начинают... :m0201: :m0201:

А ты почему не там с трибуны не вещаешь? Там ведь даже Ксюша Собчак была. Ей-богу если я там еще Березовского Борис Абрамыча увижу, описаюсь от смеха. :troll:
Походу кто-то оттуда сверху очень тонко троллит хомячков. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты почему не там с трибуны не вещаешь? Там ведь даже Ксюша Собчак была. Ей-богу если я там еще Березовского Борис Абрамыча увижу, описаюсь от смеха. :troll:
Походу кто-то оттуда сверху очень тонко троллит хомячков. :troll:

Так кургинян не "там" был шде собчак <_< ПРо тролит хомячков я ещё 10го писал, вы слоупоки все :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Да отстаньте вы от человека, не видите, что у него жёпоболь изза того, что все золото с р140 сперли до него, и он его там только 3 грамма нашел.

В точку :lol:

Кстати об альтернативах:

А сдешним противцам данного митинга не приходило в голову ,что явного лидера в данный момент и не будет видно так как его сразу закопают?

Думается такой человек(и) проявят себя, когда нынешняя власть уже достаточно ослабнет.

А ничегонеделанье и орание про то что кто намитинг-бараны уж точно никогда не приблизит того момента в который такой человек сможет о себе заявить ;)

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 12:44

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

В точку :lol:

Кстати об альтернативах:

А сдешним противцам данного митинга не приходило в голову ,что явного лидера в данный момент и не будет видно так как его сразу закопают?

Думается такой человек(и) проявят себя, когда нынешняя власть уже достаточно ослабнет.

А ничегонеделанье и орание про то что кто намитинг-бараны уж точно никогда не приблизит того момента в который такой человек сможет о себе заявить ;)

Чувачок, а тебе не приходило в голову, посмотреть что на Украине творилось. 2 лидера Прыщавый и Газовая Прынцесса. Тоже обещания честных выборов, тоже ненавидят Януковича (нынешнюю власть). А потом началось самое интересное, то Прыщавый Юльку подвинет то Юлька Прыщавого задвинет. Как итог один сейчас пчелками занимается вторая сидит. Классно же. А рядовой Хомячок так и не дождался своей квартиры в центре Киева
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users