Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 27 March 2012 - 21:06

http://lenta.ru/news...3/22/disappear/ речи о закрытии нет.
не спорю,движуха подозрительная. просто не надо верить всему и сразу.
Отправлено 27 March 2012 - 21:16

П.с. лично я зарядил один из депозитов на 100уе на 12 месяцев через мать (она пенсионерка) и ей предоставили бонус в %..
Слава богу, я деньги сам зарабатываю! И матери у меня нет дивным давно.. 24 года.

FAQ с сайта ммм
10. Откуда берётся прибыль?
Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку ? сигнал пошёл. А как ? неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!
Эти две цитаты ни у кого не вызывают когнитивного диссонанса?Еще один пример того как промывают людям мозги что бы они были овощами..
По теории они и не должны задаваться такими вопросами, они должны покорно жрать то, что дают и делать, то, что от них требуют
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 27 March 2012 - 22:26

ну очевидно же что ТС ведет с десяток топиков на разных форумах, отвечает шаблонными фразами и иногда путаетсяЭти две цитаты ни у кого не вызывают когнитивного диссонанса?

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 March 2012 - 7:45
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 28 March 2012 - 8:21

http://fognews.ru/sergej-mavrodi-mmm-2011-bolshe-net.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошее трололо

По теме, чоб там кто не говорил, бабло эта система все таки приносит, проверено лично мной.
По хорошему - модераторам необходимо хлопнуть этого МММного хомяка. Он делает бизнес, рекламируя пирамиду. Больше людей принесут деньги - дольше пирамида просуществует - больше денег заработает хомяк (если конечно вовремя успеет спрыгнуть). Не понимаю, если честно, почему он до сих пор здесь.
Туг, по хорошему, люди вольны распоряжаться своими деньгами так, как им хочется.
Гуманна ли эта пирамида ? Нет.
Может ли она помочь человеку заработать быстрее на недвижимось/машину по заоблачной цене ? Да.
Ты как игрок в покер, должен это понимать лучше всех местных писак.
Отправлено 28 March 2012 - 10:25

Ну это было первым постом. Я думал он серьёзно, а это оказалося очередный вирусной рекламой с разрывом головного мозга.Немного офтопа.
Репутация -62
Но двое плюсанули. Evengard и Брат.
И вот у меня к ребятам вопросик. Вы эта откачать его хотели или мискликнули?

Отправлено 28 March 2012 - 17:34

Т.е. тебе выделили персональную палату, как тысячному клиенту?
Я получаю по 1% от всех денежных операций в моей тысяче.. Это значит, что любой ввод денег в десятках и сотнях моих бойцов приносит мне 1% от этих денег.. Моя работа заключается следить за работами ниже стоящих структур и контролировать денежные потоки в тысяче..
не кажется странным что о ликвидации ммм 2011 написал только один сайт? никакого видеообращения мавроди о закрытии ммм "на нашем канале" не обнаружено. имеется последний его видос от 20 марта,где он говорит в духе "в багдаде все спокойно", на ленте ру последняя новость датирована 22 марта.
http://lenta.ru/news/2012/03/22/disappear/ речи о закрытии нет.
не спорю,движуха подозрительная. просто не надо верить всему и сразу.
Боян просто невероятный

Кстати, я так понял, что нашего мммного хомяка Мавроди тоже кинул на бабло

Если не секрет, что явилось основанием такое предположить?

Из всех "абсурдов" что я тут читал про МММ, это самый крутой

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 29 March 2012 - 0:45

http://balbess.com/metamorfozy-mmm/
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 29 March 2012 - 0:45
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 29 March 2012 - 2:04

Балбесс.ком, ога
Ты почитай другие статьи их ресурса..
Видно что люди пишут то что думают.. А не то что им сказали писать

Почему не разрушится МММ-2011.
Сейчас СМИ развернуло компанию по дискредитации МММ-2011. Стараются изо всех сил. С экрана телевизора нам показывают и рассказывают об ужасах 1994 года. Вот, мол, рухнуло тогда рухнет и сейчас, бойтесь, сторонитесь. Но что-то не рушится. И не собирается. Собственно, почему?
Уже много писалось о структуре системы, о крепких взаимосвязях участников.
Но сейчас я хочу поговорить не об этом. Хочу показать ситуацию с Системой с другой стороны. Психологической.
Для начала кратко проанализируем ситуацию 1994 года.
Три года как не стало СССР. В стране практически разруха, безработица.
Рушатся надежды на хорошую, новую жизнь. В стране бандитский беспредел (читай, передел бывшей госсобственности).
Население начинает жить по-принципу «Каждый сам за себя». Появляется информация, что можно преумножить свои деньги через МММ. Идет реклама в СМИ.
Единственный источник информации – телевидение, радио, газеты, слухи.
МММ рушится с помощью правительства. До этого идет массовый вброс информации через СМИ о крушении пирамиды. Народ в панике пытается вернуть свои средства. Некоторые обращаются к государству. Последнее объявляет виновником С.П. Мавроди. Идет компания по «добиванию» МММ. Навязывается мнение, что виноват во всем один человек.
Теперь выделим главное.
1.В 1994 году оставалось некое подобие доверия «всесильному» государству. Жива была память об СССР. Мол, государство в беде не оставит.
2. Получение информации ограничивалась ТВ, радио, прессой, слухами.
3. Общая разрозненность населения. « Крутись как хочешь».
Прошло 17 лет и все кардинально поменялось.
Людей окончательно приняли в клуб «Каждый сам за себя». Принцип «Разделяй и властвуй» восторжествовал. Государство практически отстранилось от помощи своим гражданам. Оно забыло о своих обязательствах и помнит только о том, что граждане должны государству. Таким образом, выросло поколение, которое надеется только на себя.
За эти годы народу были красочно показаны перспективы потребления (автомобили, техника и пр.). Олигархия демонстрировала свою зажиточность. Разрыв между богатыми и бедными вырос до чудовищных размеров. Коррупция практически стала законом.
Появилась возможность быстро получать информацию, минуя официальные СМИ посредством Интернета. Последний оставляет право выбора и дозирования информации за самим человеком. В этом информационном поле и возникла МММ-2011.
Так почему же, когда С.П. Мавроди арестовали на 5 суток, Система не рухнула?
Скорее наоборот. Народ стал активно вкладывать новые средства. Жажда получить бонусы? Возможно, но не это главная мотивация. Государственная машина пропаганды не учла одного. Методы 1994 года не работают (и не сработают). И вот почему.
Государство пожинает плоды всех предыдущих лет. Когда оно безжалостно, по-хамски относилось к своему народу. Выжимало все соки из населения. Говоря простым языком, грабило людей.
Пришло время расплаты. Народ просто из чувства протеста поддержал систему, которая дает хоть какую-то надежду на нормальную жизнь. Причем слово «надежда» главное. Люди вкладывают деньги осознанно. Т.е. внимательно все изучив (всю информацию) и сделав для себя вывод. Что практически было невозможно в 1994-ом, когда информация была ограничена.
Основная разница между теми годами и нынешней ситуацией состоит в том, что народ не деньги свои защищает. Он защищает свою надежду. То что, у него может появиться. Надежду. Например, купить квартиру без кабального ипотечного договора на 25 лет. Надежду вырваться из бешеного ритма нелюбимой работы и заняться тем, к чему лежит душа. В конце концов, надежду жить там, где хочется.
Вот главный мотиватор стойкости Системы, а не слепая жажда наживы.
Чтобы разрушить Систему, надо уничтожить в человеке надежду на лучшее будущее.
И кто это может разрушить? Чиновники, олигархи, банкиры, которым верят разве что их жены, мужья и родственники? Очень сомневаюсь.
Человеку свойственно верить в лучшее. Без перспектив к лучшей жизни, к созиданию, он просто умирает (физически или просто выпадает из социума).
А сейчас эта надежда появилась благодаря С.П. Мавроди и его Системе.
Система выстоит и выдержит любые нападки. Ибо надежду у нас не отнять.
Никому. Никогда.
Андрей.К.
Отправлено 29 March 2012 - 7:33

вот что в этой статье главное и что имеет смысл, остальное водаЕще одна обьективная статья про МММ-2011.. Ура! По немного но начинают говорить в слух правду.
http://balbess.com/metamorfozy-mmm/

«Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят».
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 29 March 2012 - 10:17

Не много на обед..
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 29 March 2012 - 10:17
Отправлено 29 March 2012 - 14:51

вот интересно, а кто так позитивно коментит все об ммм, по команде 100% - вышел ролик! срочно отправить подшефных хомяков плюсовать и восторгаться!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nLyu-kQo3mo#!
Не много на обед..

Отправлено 29 March 2012 - 16:37

Хорош бабло на иврукоме наваривать )

может уже пойти поработать?
обдери ближнего своего, быстрее чем он тебя![]()
ЗЫ Кстати, энергию этих парней, да в нужное русло.
Это нужное русло

вот интересно, а кто так позитивно коментит все об ммм, по команде 100% - вышел ролик! срочно отправить подшефных хомяков плюсовать и восторгаться!
Никак, просто на офф сайте вешают новость, в которой что-то про МММ, и кто желает, заходит и коментит.. А если учесть что 80% участников вообще не заходят на сайт, и из 20% только 10-5% что-то куда-то коментят.. Так что "Миф" про "срочно отправить подшефных хомяков плюсовать и восторгаться" глупость.. Напиши статью адекватную, выложи в новостях МММ и туда тоже набегут "Хомяки" ..
Отправлено 29 March 2012 - 17:33

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users