Сообщение отредактировал Free Nova: 14 March 2013 - 2:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее здесь
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 14 March 2013 - 16:35

Не, на самом деле я тупанул. Мои слова были написаны про IBM, но что-то меня переклинило и получилось про яблоко. Тут я неправ, признаюсь.Да неужели: и что они нового придумали? Больше трёх позиций наберётся?
Но создание макинтоша, массовое внедрение бынальной компьютерной мышки, создание новых стандартов в области таблетов и телефонов - эту по-любому на несколько порядков больше, чем всякие самсунги, которые если и создают, то новую нецарапающуюся крышечку для телефлна, как две капли воды похожего на эпловский. Ты посмотри, как выглядели таблеты до ipad. Я с одним таким работал, держать его на весу одной рукой больше пяти минут - это терминатором надо быть, батарейка садится через часа два, а майкрософтовская операционка с трудом понимает что там нажимают на тачпаде. И было это не так уж давно, году в 2007-2008. И почему самсуи не додумались в 2008 сделать то, что сделали эплы? Почему они вспомнили, что могут так же, только после них?
Та же история и с телефонами. Все срочно стали выпускать такие же, как айфон. А до этого они что выпускали? Такие же, как нокия? Такие же, как моторола? Своего они по-любому никогда не придумывали.
Отправлено 14 March 2013 - 16:45

Ахаха, да ты упорот, самсунг то ли на 1м месте, то ли на 2м по количеству вложенного бабла в ресерччем всякие самсунги, которые если и создают

Алсо половина начинки эпловского говна сделана самсунгом.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 March 2013 - 16:46

Отправлено 14 March 2013 - 16:47

~

весит в 2 раза правда больше ... да
ну не было тогда таких флешек как сейчас
все что сделала эпл в "продвижении" планшетов - сказала "планшеты это стильно, круто, молодежно" все технические новинки там из разряда "прямоугольник со скругленными краями"
Сообщение отредактировал Denadan: 14 March 2013 - 17:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 March 2013 - 17:12

конкретно с айпадом - промах, там был чуть модифицированный интерфейс айфона/айпода.не ну ещё интерфейс, в винде пальчиком было не удобно. Но я не думаю, что интерфес, где всё больше и проще, тянет на что то прорывное.
но воопше да - интерфейс хорош и удобен.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 March 2013 - 17:13

Что нужно, чтобы компьютер стал массовым товаром? Убедить рядовых потребителей, что они умеют с ним обращаться. Именно убедить – это много проще, чем научить. Убеждение происходило не только через рекламу и пропаганду. Главным средством убеждения являлось развитие пользовательского интерфейса.
http://infowatch.livejournal.com/339052.html
Именно эпл(пусть и не единолично) виноват в засилии сношающих админам мозг, не способных прочитать две строчки на русском дегенератов, ошибочно считающих, что умеют работать с компом
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 March 2013 - 17:14
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 14 March 2013 - 17:17

И ты конечно можешь прямо вот сейчас сказать, что такого интересного придумал самсунг, правда? Ну хотя бы примерно приближающееся к IBM.Ахаха, да ты упорот, самсунг то ли на 1м месте, то ли на 2м по количеству вложенного бабла в ресерч
Примерно наравне с IBM...
Алсо половина начинки эпловского говна сделана самсунгом.
Отправлено 14 March 2013 - 17:34

В этом виновато то, что люди тупые и ленивые. Или по твоему компьютеры в 21 веке все еще должны управляться исключительно через командную строку, людьми со специальным образованием.Именно эпл(пусть и не единолично) виноват в засилии сношающих админам мозг, не способных прочитать две строчки на русском дегенератов, ошибочно считающих, что умеют работать с компом
У тебя самого на компе линукс стоит надеюсь?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 14 March 2013 - 17:43

Это не имеет значения, глупому обывателю не понять, даже не старайсяИ ты конечно можешь прямо вот сейчас сказать, что такого интересного придумал самсунг, правда? Ну хотя бы примерно приближающееся к IBM.

Очепяток*Нейтрал
Отправлено 14 March 2013 - 17:57

Я напрягся и специально сделал сравнение по двум ноутам от IBM Lenovo с семилетним разбросом. По тем же самым пораметрам, которые указаны на картинке.
IBM T30 -------------Thinkpad X230
cpu 1.6 — 2.4 ГГц ------------ 2,6 ГГц
hdd 20-60 Гб------------- 256-550 ГБ
screen 14.1" --------------12,5"
size 307×250------------305×206,5 мм
sound стереоколонки-----------стереоколонки
DVD-----------------нет
Ужас какой, за семь лет никакого прогресса! Даже ДВД нет!
Надо ли объяснять, что аналогии фальшивы и сравнения сделаны чисто чтоб подосрать с обоих сторон?
Значит, как всегда, пруфов не будет, а ты просто балабол?Это не имеет значения, глупому обывателю не понять, даже не старайся
Я так и знал, что ты как всегда облажаешься и съедешь на "сам дурак".

Сообщение отредактировал Очепяток: 14 March 2013 - 17:59
Отправлено 14 March 2013 - 17:59

Пруфов чего, наркоман. Понимаешь то че пишешь? хах.Значит, как всегда, пруфов не будет, а ты просто балабол?
Я так и знал, что ты как всегда облажаешься и съедешь на "сам дурак".
Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 March 2013 - 17:59

Очепяток*Нейтрал
Отправлено 14 March 2013 - 18:07

Ошима, всякий читающий форум достаточно долго, знает, что ты очень любишь показать себя умным - делаешь загадочное лицо и с таким вот загадочным видом что-то произносишь. При этом каждый раз, когда тебя просят привести примеры, ты начинаешь постить фейспальмы и кричать, что все вокруг наркоманы, один ты дартаньян.Пруфов чего, наркоман. Понимаешь то че пишешь? хах.
Я тебя попросил привести примеры глобальных разработок самсунга, который, по твоим словам, на втором месте по вложеным в разработку деньгам после IBM. Если разработки IBM можно постить почти бесконечно, то я бы хотел увидеть хоть что-нибудь от самсунга.
Не будет примеров твоим словам, значит ты пустой балабол.
Отправлено 14 March 2013 - 18:11

И с какого перепуга я должен тебе какие-то примеры приводить? То что самсунг вкладывает бабла в разработку наравне с IBM - факт.Я тебя попросил привести примеры глобальных разработок самсунга, который, по твоим словам, на втором месте по вложеным в разработку деньгам после IBM.

Очепяток*Нейтрал
Отправлено 14 March 2013 - 18:13

И с какого перепуга я должен тебе какие-то примеры приводить? То что самсунг вкладывает бабла в разработку наравне с IBM - факт.
В приличном обществе принято или подтверждать свои слова фактами, которые знаешь, или не говорить о том, чего не знаешь.
А ты сейчас котмэна напоминаешь.

Сообщение отредактировал Очепяток: 14 March 2013 - 18:15
Отправлено 14 March 2013 - 18:47

Пруфов чего, наркоман.
в который раз умоляю не порочить наркоманам имя

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 March 2013 - 18:54

Лично мое имхо: эпл - это как бугати и ламборджини, Винда - это все остальные бмв, мерсы и т.п. Наш автопром - линукс. Т.е. в принципе что-то еще при наличии рук еще можно сделать впечатляющее на наших ладах, но для этого нужны РУКИ и МОЗГ, которые большинству планктона нафиг не сдалось. Им надо "включил и поехал". Сломалось - позвал мастера, обратился в сервис, сдал и купил новое. Приложение к рук к разным иномаркам - дело энтузиастов и разных ЛЕГО-любов. Но их с одинаковой легкостью могут попросить расточить целиндры ("пожарить проц") до починки утюга. Оно ж железное. А эпл делает для тех, кто купив раз хочет этим пользоваться долго без всяких проблем с обновлением драйверов, бесконечными софтварными апдейтами, войной стандартов, зеленые против красных и т.п.
Так что весь этот срач напоминает терки бабок на крыльце в адрес длинноногих соседок.
Отправлено 14 March 2013 - 18:59

Эпл говноа почему любая тема, в которой всплывает Эпл тут же превращается в многостраничный срач "эпл гавно"?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 March 2013 - 19:12

а почему любая тема, в которой всплывает Эпл тут же превращается в многостраничный срач "эпл гавно"? При том, что как правило эпловладельцам по большему счету на все это - насрать с большой колокольни? Лично мое имхо: эпл - это как бугати и ламборджини, Винда - это все остальные бмв, мерсы и т.п. Наш автопром - линукс. Т.е. в принципе что-то еще при наличии рук еще можно сделать впечатляющее на наших ладах, но для этого нужны РУКИ и МОЗГ, которые большинству планктона нафиг не сдалось. Им надо "включил и поехал". Сломалось - позвал мастера, обратился в сервис, сдал и купил новое. Приложение к рук к разным иномаркам - дело энтузиастов и разных ЛЕГО-любов. Но их с одинаковой легкостью могут попросить расточить целиндры ("пожарить проц") до починки утюга. Оно ж железное. А эпл делает для тех, кто купив раз хочет этим пользоваться долго без всяких проблем с обновлением драйверов, бесконечными софтварными апдейтами, войной стандартов, зеленые против красных и т.п. Так что весь этот срач напоминает терки бабок на крыльце в адрес длинноногих соседок.
Шарик, ты балбес (с)
1. Если бы вы сударь хоть единыжды обладали класикой, сами меняли подвеску сцепление, потом переходили на инжектор допустим 2110, там тоже ковырялись с опорами, сальниками в коробке, а на 16 клапанах еще и офигительный ремешок-дружок, а потом пересели на иномарку ну хотя бы от 600-700к, то вас затащить под машину, да и вообще нашь автопром будет долго пугать во сне. Максимум залить омыватель.
2. Ваши сравнения не корректны, причем тут оси? Под линуксом сделайте смарт, точно пукан бомбанет)
3. Маркетинг вынуждает манагеров покупать "имиджевые" вещи. Сделай контора бы агрегат с именем "Смартфонко" и так раскрутив, оно тоже бы стало нарицательным.
Отправлено 14 March 2013 - 19:12

Эппл все-таки ширпотреб, хоть и качественный. Корректнее было бы его сравнивать с иномарками среднего класса.а почему любая тема, в которой всплывает Эпл тут же превращается в многостраничный срач "эпл гавно"? При том, что как правило эпловладельцам по большему счету на все это - насрать с большой колокольни?
Лично мое имхо: эпл - это как бугати и ламборджини, Винда - это все остальные бмв, мерсы и т.п. Наш автопром - линукс.
Ну и эппловладельцам не насрать, иначе срач бысто утихал бы.
Someday, this signature may save my life.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users