Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
  • Client:Eng

Сообщение отредактировал Free Nova: 14 March 2013 - 2:57

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Да неужели: и что они нового придумали? Больше трёх позиций наберётся?

Не, на самом деле я тупанул. Мои слова были написаны про IBM, но что-то меня переклинило и получилось про яблоко. Тут я неправ, признаюсь.

Но создание макинтоша, массовое внедрение бынальной компьютерной мышки, создание новых стандартов в области таблетов и телефонов - эту по-любому на несколько порядков больше, чем всякие самсунги, которые если и создают, то новую нецарапающуюся крышечку для телефлна, как две капли воды похожего на эпловский. Ты посмотри, как выглядели таблеты до ipad. Я с одним таким работал, держать его на весу одной рукой больше пяти минут - это терминатором надо быть, батарейка садится через часа два, а майкрософтовская операционка с трудом понимает что там нажимают на тачпаде. И было это не так уж давно, году в 2007-2008. И почему самсуи не додумались в 2008 сделать то, что сделали эплы? Почему они вспомнили, что могут так же, только после них?

Та же история и с телефонами. Все срочно стали выпускать такие же, как айфон. А до этого они что выпускали? Такие же, как нокия? Такие же, как моторола? Своего они по-любому никогда не придумывали.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

чем всякие самсунги, которые если и создают

Ахаха, да ты упорот, самсунг то ли на 1м месте, то ли на 2м по количеству вложенного бабла в ресерч :facepalm: Примерно наравне с IBM...
Алсо половина начинки эпловского говна сделана самсунгом.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 March 2013 - 16:46

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

~

ipad_vs_hp_tc_1100.jpg
весит в 2 раза правда больше ... да
ну не было тогда таких флешек как сейчас

все что сделала эпл в "продвижении" планшетов - сказала "планшеты это стильно, круто, молодежно" все технические новинки там из разряда "прямоугольник со скругленными краями"

Сообщение отредактировал Denadan: 14 March 2013 - 17:02

• 7

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183
не ну ещё интерфейс, в винде пальчиком было не удобно. Но я не думаю, что интерфес, где всё больше и проще, тянет на что то прорывное.

Сообщение отредактировал StarTrooper: 14 March 2013 - 17:06

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

не ну ещё интерфейс, в винде пальчиком было не удобно. Но я не думаю, что интерфес, где всё больше и проще, тянет на что то прорывное.

конкретно с айпадом - промах, там был чуть модифицированный интерфейс айфона/айпода.
но воопше да - интерфейс хорош и удобен.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Угу. Проще некуда
Изображение

Что нужно, чтобы компьютер стал массовым товаром? Убедить рядовых потребителей, что они умеют с ним обращаться. Именно убедить – это много проще, чем научить. Убеждение происходило не только через рекламу и пропаганду. Главным средством убеждения являлось развитие пользовательского интерфейса.

http://infowatch.livejournal.com/339052.html

Именно эпл(пусть и не единолично) виноват в засилии сношающих админам мозг, не способных прочитать две строчки на русском дегенератов, ошибочно считающих, что умеют работать с компом

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 March 2013 - 17:14

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Ахаха, да ты упорот, самсунг то ли на 1м месте, то ли на 2м по количеству вложенного бабла в ресерч :facepalm: Примерно наравне с IBM...
Алсо половина начинки эпловского говна сделана самсунгом.

И ты конечно можешь прямо вот сейчас сказать, что такого интересного придумал самсунг, правда? Ну хотя бы примерно приближающееся к IBM.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Именно эпл(пусть и не единолично) виноват в засилии сношающих админам мозг, не способных прочитать две строчки на русском дегенератов, ошибочно считающих, что умеют работать с компом

В этом виновато то, что люди тупые и ленивые. Или по твоему компьютеры в 21 веке все еще должны управляться исключительно через командную строку, людьми со специальным образованием.
У тебя самого на компе линукс стоит надеюсь?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И ты конечно можешь прямо вот сейчас сказать, что такого интересного придумал самсунг, правда? Ну хотя бы примерно приближающееся к IBM.

Это не имеет значения, глупому обывателю не понять, даже не старайся :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

ipad_vs_hp_tc_1100.jpg

Я напрягся и специально сделал сравнение по двум ноутам от IBM Lenovo с семилетним разбросом. По тем же самым пораметрам, которые указаны на картинке.

IBM T30 -------------Thinkpad X230

cpu 1.6 — 2.4 ГГц ------------ 2,6 ГГц
hdd 20-60 Гб------------- 256-550 ГБ
screen 14.1" --------------12,5"
size 307×250------------305×206,5 мм
sound стереоколонки-----------стереоколонки
DVD-----------------нет

Ужас какой, за семь лет никакого прогресса! Даже ДВД нет!

Надо ли объяснять, что аналогии фальшивы и сравнения сделаны чисто чтоб подосрать с обоих сторон?

Это не имеет значения, глупому обывателю не понять, даже не старайся :facepalm:

Значит, как всегда, пруфов не будет, а ты просто балабол?

Я так и знал, что ты как всегда облажаешься и съедешь на "сам дурак". :rolleyes:

Сообщение отредактировал Очепяток: 14 March 2013 - 17:59

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Значит, как всегда, пруфов не будет, а ты просто балабол?

Я так и знал, что ты как всегда облажаешься и съедешь на "сам дурак". :rolleyes:

Пруфов чего, наркоман. Понимаешь то че пишешь? хах.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 March 2013 - 17:59

• -1

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Пруфов чего, наркоман. Понимаешь то че пишешь? хах.

Ошима, всякий читающий форум достаточно долго, знает, что ты очень любишь показать себя умным - делаешь загадочное лицо и с таким вот загадочным видом что-то произносишь. При этом каждый раз, когда тебя просят привести примеры, ты начинаешь постить фейспальмы и кричать, что все вокруг наркоманы, один ты дартаньян.

Я тебя попросил привести примеры глобальных разработок самсунга, который, по твоим словам, на втором месте по вложеным в разработку деньгам после IBM. Если разработки IBM можно постить почти бесконечно, то я бы хотел увидеть хоть что-нибудь от самсунга.

Не будет примеров твоим словам, значит ты пустой балабол.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я тебя попросил привести примеры глобальных разработок самсунга, который, по твоим словам, на втором месте по вложеным в разработку деньгам после IBM.

И с какого перепуга я должен тебе какие-то примеры приводить? То что самсунг вкладывает бабла в разработку наравне с IBM - факт.
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

И с какого перепуга я должен тебе какие-то примеры приводить? То что самсунг вкладывает бабла в разработку наравне с IBM - факт.

В приличном обществе принято или подтверждать свои слова фактами, которые знаешь, или не говорить о том, чего не знаешь.

А ты сейчас котмэна напоминаешь. :facepalm:

Сообщение отредактировал Очепяток: 14 March 2013 - 18:15

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Пруфов чего, наркоман.

в который раз умоляю не порочить наркоманам имя Изображение.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
а почему любая тема, в которой всплывает Эпл тут же превращается в многостраничный срач "эпл гавно"? При том, что как правило эпловладельцам по большему счету на все это - насрать с большой колокольни?
Лично мое имхо: эпл - это как бугати и ламборджини, Винда - это все остальные бмв, мерсы и т.п. Наш автопром - линукс. Т.е. в принципе что-то еще при наличии рук еще можно сделать впечатляющее на наших ладах, но для этого нужны РУКИ и МОЗГ, которые большинству планктона нафиг не сдалось. Им надо "включил и поехал". Сломалось - позвал мастера, обратился в сервис, сдал и купил новое. Приложение к рук к разным иномаркам - дело энтузиастов и разных ЛЕГО-любов. Но их с одинаковой легкостью могут попросить расточить целиндры ("пожарить проц") до починки утюга. Оно ж железное. А эпл делает для тех, кто купив раз хочет этим пользоваться долго без всяких проблем с обновлением драйверов, бесконечными софтварными апдейтами, войной стандартов, зеленые против красных и т.п.
Так что весь этот срач напоминает терки бабок на крыльце в адрес длинноногих соседок.
  • -4

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а почему любая тема, в которой всплывает Эпл тут же превращается в многостраничный срач "эпл гавно"?

Эпл говно
  • 4
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

а почему любая тема, в которой всплывает Эпл тут же превращается в многостраничный срач "эпл гавно"? При том, что как правило эпловладельцам по большему счету на все это - насрать с большой колокольни? Лично мое имхо: эпл - это как бугати и ламборджини, Винда - это все остальные бмв, мерсы и т.п. Наш автопром - линукс. Т.е. в принципе что-то еще при наличии рук еще можно сделать впечатляющее на наших ладах, но для этого нужны РУКИ и МОЗГ, которые большинству планктона нафиг не сдалось. Им надо "включил и поехал". Сломалось - позвал мастера, обратился в сервис, сдал и купил новое. Приложение к рук к разным иномаркам - дело энтузиастов и разных ЛЕГО-любов. Но их с одинаковой легкостью могут попросить расточить целиндры ("пожарить проц") до починки утюга. Оно ж железное. А эпл делает для тех, кто купив раз хочет этим пользоваться долго без всяких проблем с обновлением драйверов, бесконечными софтварными апдейтами, войной стандартов, зеленые против красных и т.п. Так что весь этот срач напоминает терки бабок на крыльце в адрес длинноногих соседок.

Шарик, ты балбес (с)

1. Если бы вы сударь хоть единыжды обладали класикой, сами меняли подвеску сцепление, потом переходили на инжектор допустим 2110, там тоже ковырялись с опорами, сальниками в коробке, а на 16 клапанах еще и офигительный ремешок-дружок, а потом пересели на иномарку ну хотя бы от 600-700к, то вас затащить под машину, да и вообще нашь автопром будет долго пугать во сне. Максимум залить омыватель.
2. Ваши сравнения не корректны, причем тут оси? Под линуксом сделайте смарт, точно пукан бомбанет)
3. Маркетинг вынуждает манагеров покупать "имиджевые" вещи. Сделай контора бы агрегат с именем "Смартфонко" и так раскрутив, оно тоже бы стало нарицательным.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

а почему любая тема, в которой всплывает Эпл тут же превращается в многостраничный срач "эпл гавно"? При том, что как правило эпловладельцам по большему счету на все это - насрать с большой колокольни?
Лично мое имхо: эпл - это как бугати и ламборджини, Винда - это все остальные бмв, мерсы и т.п. Наш автопром - линукс.

Эппл все-таки ширпотреб, хоть и качественный. Корректнее было бы его сравнивать с иномарками среднего класса.
Ну и эппловладельцам не насрать, иначе срач бысто утихал бы.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users