Общеизвестный факт, что существуют только лишь два мнения:
Ты хотя бы сноску делал если придаешь общепринятым терминам какой-то свой, особенный смысл.
первое: - Бластер Ворма
второе: - неправильное
Вот такой вот особенный смысл

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты хотя бы сноску делал если придаешь общепринятым терминам какой-то свой, особенный смысл.
Гугль тебе в помощь
За 3 месяца работы в городской администрации доджер осознал, что (украсть) там удастся только канцтовары и бумагу А4)))
первое: - Бластер Ворма
второе: - неправильное
Вот такой вот особенный смысл
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 14:43
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
При чем тут смирившиеся рабы. Нереально быть аллилидером не играя 15 часов в сутки 7 дней в неделю. это просто нереально. я имею в виду адекватным алли лидером, который занимается альянсом. А какого черта алли лидер должен работать бесплатно на грунтов, которые в игру пофаниться заходят на три часа, а остальное время работают, занимаются семьёй и т.д. . Для алли лидера это не игра, это работа, а за работу надо платить причем не фантиками. В данном случае речь идёт об адекватных, сильнейших альянсах, в случае EVE online - огромных клайм-альянсах, а не о кучке головорезов (пусть даже скиллованых) объединившихся под одним тикером. Ибо во втором типе альянса, роль аллилидера сводится к минимуму, ибо не нужно заниматься огромным количеством ситов, кормежкой посов, оплатой клаймов, корпорациями, дипломатией и прочим. даже 15 часов не хватит всем этим заниматься. а в случае ПВП бомж алли, роль алли лидера сводится максимум к вождению КТА\гангов, а этим не надо заниматься 15 часов в сутки.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Хорошо. Давайте по порядку:
Кто заставляет аллилидера играть именно 15 часов в сутки 7 дней в неделю?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 14:51
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Ты задайся вопросом, чем "в течении 15 часов в сутки 7 дней в неделю" этот алилидер занят? И ещё подумай над тем, почему 5 человек, играющих по 3 часа в сутки и тянущих каждый своё направление - не рассматривается таким алилидером как разумная альтернатива.Нереально быть аллилидером не играя 15 часов в сутки 7 дней в неделю. это просто нереально. я имею в виду адекватным алли лидером, который занимается альянсом. А какого черта алли лидер должен работать бесплатно на грунтов, которые в игру пофаниться заходят на три часа, а остальное время работают, занимаются семьёй и т.д. .
Вот именно этой логикой такой "алилидер" и руководствуется: "Я в эту игру не играть пришёл, а работать".Для алли лидера это не игра, это работа, а за работу надо платить причем не фантиками
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Например желание построить что-то или защитить что ему дорого в определенной степени.
Нэ?
Например желание построить что-то или защитить что ему дорого в определенной степени.
Нэ?
1. Есть такая штука, как делегация полномочий.
2. Имхо, для отслеживания обстановки совсем не обязательно висеть в Еве 15 часов в сутки. Главная задача - выстроить систему сбора и обработки информации о деятельности альянса и на этой основе принимать решения. При чем тут логин в игру - не совсем понятно, если честно.
Ни кто, а что. Например желание построить что-то или защитить что ему дорого в определенной степени.
Нэ?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Ну если самому интереснее возиться и не хочешь делегировать часть своих обязанностей кому-то - значит, сам виноват, но тогда и нечего говорить, что в лепешку ради альянса расшибаешься, живешь в EVE и хочешь с этого получать некоторые дивиденды в виде долларов или рубликов, а не исков.Есть такая фраза "Если что-то хочешь сделать хорошо - делай это сам". Для многих проще не мучаться с выстраиванием цепочки из "бюракратов", а возится самому. + Самому возится интереснее, во всяком случае первое время.
Кто тебе сказал что нереально? Или ты считаешь что у всех успешных нынешних и прошлых альянсов евы алли лидеры играют по 15 часов в сутки?При чем тут смирившиеся рабы. Нереально быть аллилидером не играя 15 часов в сутки 7 дней в неделю. это просто нереально. я имею в виду адекватным алли лидером, который занимается альянсом.
Особенность тех, кто покупается на развод про 15 часов - это их уровень интеллекта, при котором сложно разгадывать заданные тобой логические загадки.Ты задайся вопросом, чем "в течении 15 часов в сутки 7 дней в неделю" этот алилидер занят? И ещё подумай над тем, почему 5 человек, играющих по 3 часа в сутки и тянущих каждый своё направление - не рассматривается таким алилидером как разумная альтернатива
Есть такая фраза "Если что-то хочешь сделать хорошо - делай это сам". Для многих проще не мучаться с выстраиванием цепочки из "бюракратов", а возится самому. + Самому возится интереснее, во всяком случае первое время.
Ну да. А еще если ты никому не даешь полномочий, потом проще тырить деньги с валлетов.Есть такая фраза "Если что-то хочешь сделать хорошо - делай это сам". Для многих проще не мучаться с выстраиванием цепочки из "бюракратов", а возится самому. + Самому возится интереснее, во всяком случае первое время.
А потом такой лидер либо забивает на игру (любофь, карьера в реале, просто надоело), либо не дай бог в больницу просто попадет на более-менее длительный срок (от месяца и больше) - а без него альянс просрал все полимеры, потому что супера без команды логинить нельзя.Если есть кому но не делает - или он плохой лидер, или он просто параноик, как часто случается со многими наполеончиками, и боится делится властью.
Кто тебе сказал что нереально? Или ты считаешь что у всех успешных нынешних и прошлых альянсов евы алли лидеры играют по 15 часов в сутки?
Правильный лидер должен уметь делегировать обязаности. Он не должен заниматсья всем сам.
Если некому делегировать - значит альянс состоит из иннертных баранов.
Если есть кому но не делает - или он плохой лидер, или он просто параноик, как часто случается со многими наполеончиками, и боится делится властью.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 15:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users