Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

:confused: Ты хотя бы сноску делал если придаешь общепринятым терминам какой-то свой, особенный смысл.

Общеизвестный факт, что существуют только лишь два мнения:
первое: - Бластер Ворма
второе: - неправильное

Вот такой вот особенный смысл ;)
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

:confused: Ты хотя бы сноску делал если придаешь общепринятым терминам какой-то свой, особенный смысл.

Гугль тебе в помощь :)
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F6%E8%EE%EF%E0%F2

С джипси форума ;)

За 3 месяца работы в городской администрации доджер осознал, что (украсть) там удастся только канцтовары и бумагу А4)))

• 0

Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Общеизвестный факт, что существуют только лишь два мнения:
первое: - Бластер Ворма
второе: - неправильное

Вот такой вот особенный смысл ;)

А еще Бластер Ворм не любит отвечать на неудобные вопросы. <_< Видно он настолько "свободен" что уже не замечает окружаеющего мира.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 14:43

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

При чем тут смирившиеся рабы. Нереально быть аллилидером не играя 15 часов в сутки 7 дней в неделю. это просто нереально. я имею в виду адекватным алли лидером, который занимается альянсом. А какого черта алли лидер должен работать бесплатно на грунтов, которые в игру пофаниться заходят на три часа, а остальное время работают, занимаются семьёй и т.д. . Для алли лидера это не игра, это работа, а за работу надо платить причем не фантиками. В данном случае речь идёт об адекватных, сильнейших альянсах, в случае EVE online - огромных клайм-альянсах, а не о кучке головорезов (пусть даже скиллованых) объединившихся под одним тикером. Ибо во втором типе альянса, роль аллилидера сводится к минимуму, ибо не нужно заниматься огромным количеством ситов, кормежкой посов, оплатой клаймов, корпорациями, дипломатией и прочим. даже 15 часов не хватит всем этим заниматься. а в случае ПВП бомж алли, роль алли лидера сводится максимум к вождению КТА\гангов, а этим не надо заниматься 15 часов в сутки.

Хорошо. Давайте по порядку:

Кто заставляет аллилидера играть именно 15 часов в сутки 7 дней в неделю?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Этот вопрос уместно дополнить другим : " и откуда берутся успешные алли, где лидершип не шпилит сутками и не живет на доходы от игры" ;)
  • 0

Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ни кто, а что. Например желание построить что-то или защитить что ему дорого в определенной степени. <_< Нэ?

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 14:51

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Нереально быть аллилидером не играя 15 часов в сутки 7 дней в неделю. это просто нереально. я имею в виду адекватным алли лидером, который занимается альянсом. А какого черта алли лидер должен работать бесплатно на грунтов, которые в игру пофаниться заходят на три часа, а остальное время работают, занимаются семьёй и т.д. .

Ты задайся вопросом, чем "в течении 15 часов в сутки 7 дней в неделю" этот алилидер занят? И ещё подумай над тем, почему 5 человек, играющих по 3 часа в сутки и тянущих каждый своё направление - не рассматривается таким алилидером как разумная альтернатива.

Для алли лидера это не игра, это работа, а за работу надо платить причем не фантиками

Вот именно этой логикой такой "алилидер" и руководствуется: "Я в эту игру не играть пришёл, а работать".
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Например желание построить что-то или защитить что ему дорого в определенной степени. <_< Нэ?

1. Есть такая штука, как делегация полномочий.
2. Имхо, для отслеживания обстановки совсем не обязательно висеть в Еве 15 часов в сутки. Главная задача - выстроить систему сбора и обработки информации о деятельности альянса и на этой основе принимать решения. При чем тут логин в игру - не совсем понятно, если честно.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Например желание построить что-то или защитить что ему дорого в определенной степени. <_< Нэ?

...потому что в противном случае оно окажется под угрозой задротов, играющих 15/7, так? Потому что ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО. Я верно понял мысль? И кроме "так заведено", и конкуренции со стороны "задротов 15/7", "донаторов" и "блоберов", и общей картины в духе "пока ты спишь - враг качается" - никаких ИНЫХ причин, исключающих возможность строить/защищать в более спокойном режиме - нет. Угу?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Это чего, алли-лидеры лично посы кормят, бриджи заправляют и с ситами общаются?
Есть такая штука как распределение обязанностей. От СЕО алли требуется не сидеть в игре постоянно с перерывами на сон и поход в туалет, а быть доступным для решения вопросов. А полномочия посы заправлять и с арендаторами вопросы решать спокойно делегируются доверенным лицам. Есть проблема - он найдет время, рассмотрит, решит. Пусть не сейчас, а вечером, когда появится. Нет, я не спорю, что у него проблем и обязанностей гораздо больше, чем у рядового грунта, который может залогиниться за 15 минут до роуминга и заджойниться во флот. Но и палку перегибать про 15 часов 7 дней в неделю не стоит...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

1. Есть такая штука, как делегация полномочий.
2. Имхо, для отслеживания обстановки совсем не обязательно висеть в Еве 15 часов в сутки. Главная задача - выстроить систему сбора и обработки информации о деятельности альянса и на этой основе принимать решения. При чем тут логин в игру - не совсем понятно, если честно.

Есть такая фраза "Если что-то хочешь сделать хорошо - делай это сам". Для многих проще не мучаться с выстраиванием цепочки из "бюракратов", а возится самому. + Самому возится интереснее, во всяком случае первое время.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ни кто, а что. Например желание построить что-то или защитить что ему дорого в определенной степени. Изображение Нэ?

«Вы можете бездарно провести эти дни на улице, бездумно гоняя мячик… а можете сесть за компьютер и совершить нечто важное». (с) эпизод 1008 (№ 147) сериала «South Park»
  • 4

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Есть такая фраза "Если что-то хочешь сделать хорошо - делай это сам". Для многих проще не мучаться с выстраиванием цепочки из "бюракратов", а возится самому. + Самому возится интереснее, во всяком случае первое время.

Ну если самому интереснее возиться и не хочешь делегировать часть своих обязанностей кому-то - значит, сам виноват, но тогда и нечего говорить, что в лепешку ради альянса расшибаешься, живешь в EVE и хочешь с этого получать некоторые дивиденды в виде долларов или рубликов, а не исков.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

При чем тут смирившиеся рабы. Нереально быть аллилидером не играя 15 часов в сутки 7 дней в неделю. это просто нереально. я имею в виду адекватным алли лидером, который занимается альянсом.

Кто тебе сказал что нереально? Или ты считаешь что у всех успешных нынешних и прошлых альянсов евы алли лидеры играют по 15 часов в сутки?

Правильный лидер должен уметь делегировать обязаности. Он не должен заниматсья всем сам.
Если некому делегировать - значит альянс состоит из иннертных баранов.
Если есть кому но не делает - или он плохой лидер, или он просто параноик, как часто случается со многими наполеончиками, и боится делится властью.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты задайся вопросом, чем "в течении 15 часов в сутки 7 дней в неделю" этот алилидер занят? И ещё подумай над тем, почему 5 человек, играющих по 3 часа в сутки и тянущих каждый своё направление - не рассматривается таким алилидером как разумная альтернатива

Особенность тех, кто покупается на развод про 15 часов - это их уровень интеллекта, при котором сложно разгадывать заданные тобой логические загадки.

Потому надо говорить прямо. Если алли лидер не может создать команду в 10 человек, которые тратят на игру по 3 часа в день, значит он не хочет, чтобы другие реально знали, чем он на самом деле занимается.
  • 1

Изображение

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Гораздо интереснее выстроить систему, не завязанную на конкретные личности.
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Ну да. А еще если ты никому не даешь полномочий, потом проще тырить деньги с валлетов.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Так вот. Да, если у человека игра начинает отъедать реал (и функционально путаться с реалом) - естественно, что человек начинает хотеть получить с этого какой-то профит (эмоциональный, материальный ли - не суть). Но я спрашиваю о другом. О том, откуда взялся постулат, что невозможно успешное лидерство и достижение целей БЕЗ работы в игре. Не от того ли, что местной традцией стало как раз работать в игре? (а следовательно - любыми силами и методами, прогибая этику под обстоятельства, заруливать тех, кто играет).
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Если есть кому но не делает - или он плохой лидер, или он просто параноик, как часто случается со многими наполеончиками, и боится делится властью.

А потом такой лидер либо забивает на игру (любофь, карьера в реале, просто надоело), либо не дай бог в больницу просто попадет на более-менее длительный срок (от месяца и больше) - а без него альянс просрал все полимеры, потому что супера без команды логинить нельзя. :blush:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Кто тебе сказал что нереально? Или ты считаешь что у всех успешных нынешних и прошлых альянсов евы алли лидеры играют по 15 часов в сутки?

Правильный лидер должен уметь делегировать обязаности. Он не должен заниматсья всем сам.
Если некому делегировать - значит альянс состоит из иннертных баранов.

1. Должен не значит не занимается. Очень многие вопросы решает только алилидер. + иногда приходится совмещать обязанности али лидера с обязанностями основного фк али.
2. Примерно 99.9% али в ЕVE
3. А если доверить не тому кнопку например может получится "дизбандец". Да и любой пилот хотящий стать али лидером уже наполеончик.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 February 2012 - 15:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users