Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поединок с Леди

• Закрытая тема Тема закрыта
937 ответов в теме

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
  • Client:Eng

Не-а. Две буквы лишние. Вам хочется голос мой услышать? Тогда можно будет снять все подозрения во всех смертных грехах?

я думаепте сидела там скрины делала? Лога с вас хватит:

а в чем собственно проблема их сделать сейчас? письма в почте - кнопка на клавиатуре. или все таки все это просто вранье? :)

да и этот ваш "зорро" - что мешало ему всего лишь в этой теме написать - "да все так и было - я поларил ТС милярд и обратно его не желаю?"

"меня терзают смутные сомнения" (с)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

del

Жена может быть у мужика. Тут же за словами стоит слишком слабая личность, чтобы называть ее мужчиной.
  • 0
Winter is coming.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Жена может быть у мужика. Тут же за словами стоит слишком слабая личность, чтобы называть ее мужчиной.

Я уже понял смысл сообщения. Удалил сообщение. На работе просто сейчас, читаю не очень внимательно. :)

Сообщение отредактировал Хим: 09 February 2012 - 14:04

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

. У вас есть микрофон и скайп? Почта. И если вы позовете мужа к компу чтобы обмануть меня и убедить, что вы самец, я все раво это вычислю

Ни разу не претендуя на гениальность - какой голос вам больше нравится?
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

а в чем собственно проблема их сделать сейчас? письма в почте - кнопка на клавиатуре. или все таки все это просто вранье? :)

да и этот ваш "зорро" - что мешало ему всего лишь в этой теме написать - "да все так и было - я поларил ТС милярд и обратно его не желаю?"

"меня терзают смутные сомнения" (с)

Повторюсь, тут много нормальных, адекватных людей. Зайдут, поморщатся и выйдут. Писать тут они считают ниже своего достоинства и в чем-то я их понимаю. Общение с такими идет в приватных чатах, почте и скайпе. Сколько друзей я собрала здесь благодаря этому топику - вам и не снилось. А без скриншота вы все же перебьетесь. Учитесь доверять. Полезное дело.

Ни разу не претендуя на гениальность - какой голос вам больше нравится?

Человек не знающий какэтот чертов скрин замалевать где не надо, ненавидящий тс, потому что его надо как-то настраивать и вентру по той же причине, до такого верха компьютерной мысли бы не дошел. Вы мне льстите.
  • 0
Winter is coming.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
Двадцать восемь страниц с воплями - "я девушко, дайте исок", а всего-то делов было, сиськи один раз показать

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
А ты знаешь что мне сегодня снилось, а я вот после сабуки ничо не помню, напомни, о Аракул)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Повторюсь, тут много нормальных, адекватных людей. Зайдут, поморщатся и выйдут. Писать тут они считают ниже своего достоинства и в чем-то я их понимаю. Общение с такими идет в приватных чатах, почте и скайпе. Сколько друзей я собрала здесь благодаря этому топику - вам и не снилось. А без скриншота вы все же перебьетесь. Учитесь доверять. Полезное дело.

Очень удобное "объяснение".

Наверное и правда сложно предъявить то чего нет и никогда не было. :)

Мне сложно доверять человеку с вашей репутацией.

Вас слишком часто ловили на лжи. И вы слишком часто что то "поправляли".
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
Передайте пожалуйста этому му... кхм... мужчине, что отписался выше что он и его братья по разуму мне больше не интересны. Это последнее сообщение которое хоть и косвенно но относится к ним. Остальные их посты я даже читать нее собираюсь. А ведь я предупреждала.
  • -1
Winter is coming.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Ну кароче все, кто не успел, тот опоздал. Я думаю, пора заканчивать аукцион ибо все тут уже скатилось в унылый троллиг и флудерастию. На настоящий момент право на поединок со мной выиграл некий Lipena, иски перечислены (1 ккк) , я готова вылететь. Если до пятницы он надумает - буду рада сразиться, нет - его право. О том, что акция единоразовая и стоит ловить момент я предупреждала.

скиньте чтоль потом киллмыло если вдруг чота будет
  • 0

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Человек не знающий какэтот чертов скрин замалевать где не надо, ненавидящий тс, потому что его надо как-то настраивать и вентру по той же причине, до такого верха компьютерной мысли бы не дошел. Вы мне льстите.

Любой поисковик может помочь сделать скрин, или настроить ту или иную программу. нужно только вписать в строку поиска искомое.

Не думаю что вы настолько... не умны. Хотя вы и тут можете ответить что я вам безбожно льщу. :)
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Я девушка. А вот вы кто? Бить по моим друзьям пытаясь попасть в мои болевые точки? бабский прием. У вас есть микрофон и скайп? Почта. И если вы позовете мужа к компу чтобы обмануть меня и убедить, что вы самец, я все раво это вычислю
B)

Детский садик "Речеек" :lol:

Нет ну ей богу, младшая группа :lol:

У вас, таки, комплекс неполноценности? Почему вы все принимаете на свой счет? :troll:

Я девушка.

Кастую пруфы в тред! Или балабоЛ?

Бить по моим друзьям пытаясь попасть в мои болевые точки?

Ничего личного. This is serious business. :ninja: "Карибасы поберушки должны страдать!" (с)

У вас есть микрофон и скайп? Почта. И если вы позовете мужа к компу чтобы обмануть меня и убедить, что вы самец, я все раво это вычислю.

Открыто назвать мужчину (норм. ориентации) пидорастом, это уже переход на личности. :banned:

:popcorn:
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Кастую пруфы в тред! Или балабоЛ?

А слабо поговорить со мной голосом и потом написать тут кем на ваш взглад я являюсь - только честно, без увиливаний признав свою ошибку, если таковая имеет место быть? Вот это был бы мужской поступок.

Ничего личного. This is serious business. :ninja: "Карибасы поберушки должны страдать!" (с)

Троньте их и фана с пвп вам отсыпется немерянно.

Открыто назвать мужчину (норм. ориентации) пидорастом, это уже переход на личности. :banned:

Как там это принято бросать перчатку оппоненту на форуме? А, вспомнила! Пруф или балабол!

• 0
Winter is coming.

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Argus VanGerden

Тоже больше похоже на месть обиженной цыпочки. А вы говорите девушек в еве мало!

Ну мстить Вам, когда я даже вас не знаю, и лишь читаю топик, смысла не вижу.
А делаю я это из-за того, что игра должна развлекать. Вот я и готов оплатить развлечение.
Устроить кому-то попоболь, в которой поучаствует довольно большая часть данного форума - что может быть лучше.

П.С. Я - лицо мужского пола. Устроить кому-то попоболь не считаю бабским поступком. И так случилось, что выбор цели пал сюда :) Если кто-то сомневается в моей половой принадлежности, могу выложить скрин :P , в отличии от Вас <_<

Напоминаю: нашедшим "пушистиков" ТСа и решившим их изничтожить, дам 2ккк, если возьмёте меня с собой на сие пиршество.
Тому кто поднет ТСа и даст вписаться в килл мне на нубо-шипе - 1ккк!!! :D :D :D
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

....могу выложить скрин :P ...

Я думаю лучше скан :)
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Ну мстить Вам, когда я даже вас не знаю, и лишь читаю топик, смысла не вижу.
А делаю я это из-за того, что игра должна развлекать. Вот я и готов оплатить развлечение.
Устроить кому-то попоболь, в которой поучаствует довольно большая часть данного форума - что может быть лучше.

П.С. Я - лицо мужского пола. Устроить кому-то попоболь не считаю бабским поступком. И так случилось, что выбор цели пал сюда :) Если кто-то сомневается в моей половой принадлежности, могу выложить скрин :P , в отличии от Вас <_<

Напоминаю: нашедшим "пушистиков" ТСа и решившим их изничтожить, дам 2ккк, если возьмёте меня с собой на сие пиршество.
Тому кто поднет ТСа и даст вписаться в килл мне на нубо-шипе - 1ккк!!! :D :D :D

Игра развлекает, просто мы с вами играем разными фигураи. Я тоже мучу сейчас нехилый эвент и собираю кадры чтобы запинать один сброд, по сравнению с которой моя бывшая корпа реально божьи одуванчики. Крови карибаев вам захотелось? Да там ловить нечево, вы будете бить малышню и стуча себя кулаками в грудь кричать что вы мужик. Откажитесь от вашей затеи, свяжитесь со мной и подключайтесь к НАСТОЯЩЕЙ игре. Вот мое предложение. Если вы поможете мне уложить эту корпу на обе лопатки или хотябы изрядно ей накиллять, я вам сама свой трупик подарю и килл в придачу. Подробности при личном разговоре. Что скажете?
  • 1
Winter is coming.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Игра развлекает, просто мы с вами играем разными фигураи. Я тоже мучу сейчас нехилый эвент и собираю кадры чтобы запинать один сброд, по сравнению с которой моя бывшая корпа реально божьи одуванчики. Крови карибаев вам захотелось? Да там ловить нечево, вы будете бить малышню и стуча себя кулаками в грудь кричать что вы мужик. Откажитесь от вашей затеи, свяжитесь со мной и подключайтесь к НАСТОЯЩЕЙ игре. Вот мое предложение. Если вы поможете мне уложить эту корпу на обе лопатки или хотябы изрядно ей накиллять, я вам сама свой трупик подарю и килл в придачу. Подробности при личном разговоре. Что скажете?

Я бы не советовал, таким образом набирать людей для нехилого эвента. :) А то может обернутся все нехилым эпик фейлом. :)
А вообще заинтересовало, что же такого нехилого вы собираетесь сделать.

Сообщение отредактировал Хим: 09 February 2012 - 14:37

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
Банальные BB-коды осилить не судьба? :facepalm:

Троньте их и фана с пвп вам отсыпется немерянно.

this B)

Как там это принято бросать перчатку оппоненту на форуме? А, вспомнила! Пруф или балабол!

Т.е. сомнения уже отпали сами собой. Прекрасно! А теперь ваши пруфы в студию!

Изображение

Edit: Картинка

Сообщение отредактировал DanGion: 09 February 2012 - 14:39

• 0

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Argus VanGerden

Я думаю лучше скан :)

Опечатка :D Короче фотку на фоне компа с евой и ником, написанном на листочке.
Куда уж правдоподобней, хотя и тут фотошоп творит чудеса.
Могу адрес дать, кому надо, приезжайте, пивком угощу ;)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Никак на Slicer решила сесть? Ну нормуль, прикольная машинка :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users