Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

:facepalm: ну раз ты не знаешь, то ваще не говори мне о том что я не прав, пушто я знаю.

Присоединяйся к моей вере-религии. Я верю в великую космическую картошку(вселенскую) И собственно являюсь основателем этой религии. Просто однажды днём мне пришло видение - Мультивселенная в виде гигантской 20 мерной картофелины! И пупырышки-глазки на ней - разномерные вселенные. Сие знание мне было сниспослано великим биополем сознания картошки - чтобы я проповедовал от имени её истинну святую в мире нашем. такие дела :1_7:

Эпический сэлфовнадж... Это теперь так называется бери лопату и копай от забора и до заката? :facepalm:

Ну я класс в целом имел ввиду, а не себя лично :lol: Сам то я умён и рулю!
И не был в армии, соре. У мну неизличимая страшная болезнь :m0201: Несовместимая со службой в армейке

Эй эй эй ! Чта хер на аватарке! Где кот в шлеме ?!

Что вас всех так волнует моя аватарка? Создавайте опрос чо...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 17:57

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
а я знаю как о политике поговорить и не нарушить тишину.. кажется :rolleyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

И не был в армии, соре. У мну неизличимая страшная болезнь :m0201: Несовместимая со службой в армейке

Воспаление хитрости называется.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

И причём тут Будда? Он йог?

не получаеццо. обсуждение (спор) предполагает хотя бы минимальное владение темой - иначе всё скатывается на личности. :bue:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ничо ты не знаешь, стукачи кругом, сдадут, причем даже забесплатно. Вот если бы ты спер 100500 лярдов долларов и поделился с модерами, ни в жизнь бы не стуканули, а стуканули бы все равно бы никто не услышал.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Воспаление хитрости называется.

Умные чуваки в армии не служат!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Умные чуваки в армии не служат!

Так значит ошима. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не получаеццо. обсуждение (спор) предполагает хотя бы минимальное владение темой - иначе всё скатывается на личности. :bue:

О том и речь :facepalm:
Я знаю кто такой будда - хитрый спиножоп. Дальше что?
С йогами будем заканчивать али что? Потому что очевидно что ты не знаешь про йогов ничерта...

Так значит ошима. :facepalm:

Что ошима лол?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

С йогами будем заканчивать али что? Потому что очевидно что ты не знаешь про йогов ничерта...

хватет кормить нубо троля он уже слился. Не дай ему это забыть.

Что ошима лол?

Ну он же служил. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да любой наш тут разговор не нарушает тишину. Я хз нафига модеры страдают этой фигнёй честно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ничо ты не знаешь, стукачи кругом, сдадут, причем даже забесплатно. Вот если бы ты спер 100500 лярдов долларов и поделился с модерами, ни в жизнь бы не стуканули, а стуканули бы все равно бы никто не услышал.

в бюллетене все кандидаты под нумерами.. 1-й там ВВЖ, 5-й ВВП, ну и остальные.. я не помню кто на каком..
но говря про что-то, мона сказать так > номер 5-й обещалкин, ату его :rolleyes: как думаете прокатит? :confused: фамилий же не называем..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2012 - 18:06

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну он же служил. :facepalm:

Ну да, и? Ты его видел? Та ещё быдлота армейская :m0201:

в бюллетене все кандидаты под нумерами.. 1-й там ВВЖ, 5-й ВВП, ну и остальные.. я не помню кто на каком..
но говря про что-то, мона сказать так > номер 5-й обещалкин, ату его :rolleyes: как думаете прокатит? :confused: фамилий же не называем..

Что угодно прокатит. предлагаю для более глубоко й конспирации называть н.1 - психожопый хитрорук, а н.5 хитрорукий психожоп!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Что угодно прокатит. предлагаю для более глубоко й конспирации называть н.1 - психожопый хитрорук, а н.5 хитрорукий психожоп!

точняк!.. :lol: а еще всем участвующим в дисскусии разослать в личку кто под каким псевдонимом обозначен из кандидатов :lol: тада ваще не спалимсо :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2012 - 18:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

точняк!.. :lol: а еще всем участвующим в дисскусии разослать в личку кто под каким псевдонимом обозначен из кандидатов :lol: тада ваще не спалимсо :blush:

Да ну достало... Очевидно, что победит путин. У нас вон олимпиада на носу. Альтернативы нет :lol:
а вот када будет инфа по фальсификациям - поглядим-с... что куда
ЗЫ
будет весело
http://navalny.livejournal.com/688952.html#comments

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 18:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

а йог - это такой стул на трёх ножках с низкой спинкой
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Кстатиро йогов интересная тема. К богам конечно никакого отношения не имеет, а вот к вере, и закрытым возможностям человека на прямую.

Многое из того, что показывают те-же шаолиньские монахи, это просто интересные трюки. Но есть и вещи, которые при попытке повторить, обычный интернет-тролль типо Зла, останется инвалидом. И не по тому, что нужна какая-то подготовка, а просто по тому, что он не верит.

Как пруфы, случай из личного опыта. Когда я тренировался (Айки), ездил в летний лагерь, 3 тренеровки в день, все дела... Так вот был дам один мужичёк, который после того, как накапливались бутылки из-под вина, устраивал аттракцион хождения по стёклам и различные фокусы с ножём.

Интересный прикол был с ножём. Человек ложится на пол, берётся нож (хороший такой, заточеный, остроконечный), и с высоты около метра падает на живот. Нож тупо отскативает, не нанося никаких повреждений. При такой-же операции на пол, бодренько так втыкается, остовляя дырень.

И был один случай с парнишкой. Набили бутылок, и начали по ним топтатся. Один из новичков решил тоже попробывать себя. Заходит на кучю стёкол, начинае топтатся. Всё нормально. И тут ему вдруг захотелось посмотреть на эту кучю стекла. Через секунду река крови, разрезаные ступни...

Это был единственный инцидент, за всё время что я там был, хотя повторяли данные процедуры не один раз. При чём это делалось без всяких трансов или гипнозов. Была ещё девушка одна, она ходила по углям. Говорит принцип почти тот-же, только немного серьёзней надо настроится. И главное ВЕРИТЬ, что стекло не режет а огонь может не обжигать.

В человеческом теле, скрыты огромные возможности, толко из-за Церкви, и Науки, которые всё отрицают и называет дьявольщиной и тому подобным эти возможности не раскрываются.

Сообщение отредактировал Evengard: 03 March 2012 - 18:29

• 0
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Да ну достало... Очевидно, что победит Кабаев. У нас вон олимпиада на носу. Альтернативы нет :lol:
а вот када будет инфа по фальсификациям - поглядим-с... что куда
ЗЫ
будет весело
http://navalny.livejournal.com/688952.html#comments

ну так то да, победит Кабаев.. тут даже спорить не о чем.. тока я прошу зафиксировать.. я за него не голосовал! :closedeyes:

Кстатиро йогов интересная тема. К богам конечно никакого отношения не имеет, а вот к вере, и закрытым возможностям человека на прямую.
...В человеческом теле, скрыты огромные возможности, толко из-за Церкви, и Науки, которые всё отрицают и называет дьявольщиной и тому подобным эти возможности не раскрываются.

наука не отрицает.. она подвергает исследованию.. а для этого нужна повторяемость исследуемого процесса

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 March 2012 - 18:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Многое из того, что показывают те-же шаолиньские монахи, это просто интересные трюки. Но есть и вещи, которые при попытке повторить, обычный интернет-тролль типо Зла, останется инвалидом. И не по тому, что нужна какая-то подготовка, а просто по тому, что он не верит.

Как пруфы, случай из личного опыта. Когда я тренировался (Айки), ездил в летний лагерь, 3 тренеровки в день, все дела... Так вот был дам один мужичёк, который после того, как накапливались бутылки из-под вина, устраивал аттракцион хождения по стёклам и различные фокусы с ножём.

Интересный прикол был с ножём. Человек ложится на пол, берётся нож (хороший такой, заточеный, остроконечный), и с высоты около метра падает на живот. Нож тупо отскативает, не нанося никаких повреждений. При такой-же операции на пол, бодренько так втыкается, остовляя дырень.

И был один случай с парнишкой. Набили бутылок, и начали по ним топтатся. Один из новичков решил тоже попробывать себя. Заходит на кучю стёкол, начинае топтатся. Всё нормально. И тут ему вдруг захотелось посмотреть на эту кучю стекла. Через секунду река крови, разрезаные ступни...

Это был единственный инцидент, за всё время что я там был, хотя повторяли данные процедуры не один раз. При чём это делалось без всякхз трансов или гипнозов. Была ещё девушка одна, она ходила по углям. Говорит принцип почти тот-же, только немного серьёзней надо настроится. И главное ВЕРИТЬ, что стекло не режет а огонь может не обжигать.

В человеческом теле, скрыты огромные возможности, толко из-за Церкви, и Науки, которые всё отрицают и называет дьявольщиной и тому подобным эти возможности не раскрываются.

:facepalm:
Это всё отлично. Но личный опыт не может служить пруфом, соре :m0201:
Хехехе... огромные возможности - ходить по стеклу и отпружинивать падающий нож :facepalm: Прям ГИГАНТСКИЕ. Только не представляю накой хрен они нужны. Лучше куплю айпад :facepalm:
Кстати на счёт ножа - енто трюк с верой никак не связанный. Типэла не пробовал замутить мазу, чтобы нож на него не сбрасывали, а втыкали со всей дури? отскочит? Или вера не поможет при таком раскладе? :facepalm: Ты ещё бесконтактный бой вспомни. Вот уж где кладезь скрытых возможностей организма :unsure:
Раз уж пошла такая пъянка. Объясни механизм по которому вера - предотвращает обжигание огнём? Что происходит с химическими реакциями горения и законами физики? Они локально перестают работать? Или что?

наука не отрицает.. она подвергает исследованию.. а для этого нужна повторяемость исследуемого процесса

Очевидно, что то что наука всё отрицает - личное заблуждение евенгарда. Не знаю уж с чего он это взял, мб наука его в детстве анально покарала как-то. Мб учитель физики не внял его великим знаниям о вихревых наномагнитарах и поставил двойку в году - хз. Мы можем только гадать...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 18:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37191 сообщений
3015

вот поэтому с нло у них нифига и не выходит. как и с торнадо, и ещё с кучей явлений.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот поэтому с нло у них нифига и не выходит. как и с торнадо, и ещё с кучей явлений.

Про НЛО не знаю, а вот у торнадо то что? Вроде всё ок с торнадо???
И оцеолла нифига не прав на самом деле. Дело не в повторяемости, а в воспроизводимости. Но и это не главное. Научный эксперимент можно построить по разному...
Вот смари... у вас радары - да показывают фигню. А у ученых астрономов - телескопы, радиоантенны и прочее которые 24 часа в сутки наблюдают за космосом во всех диапазонах и что? Где? Ничерта не видят они необычного... Или они скрывают правду?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 18:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users