Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "карибасы"?

• Закрытая тема Тема закрыта
618 ответов в теме

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II
  • Client:Рус

Да играй на здоровье! Просто для некотрых тема "карибасов" - унылый способ самовыражения.

Лично мне все равно, что думает о моей игре "ногебатель" в одной из многочисленных моих игр. 

Но подобный способ самоутверждения считаю постыдным занятием лишенцев.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Какое авторитетное мнение. А предположить, что некоторым просто скучно карибасить, не судьба? Я не считаю, что карибасы хуже, но мне никак их не понять.

Не понимаешь - не заставляй себя. Я тоже не понимаю ПВПшеров, которые рискуют и сливаются не ради лута, а ради процесса. Точно так же я не понимаю охотников, которые бьют зверя только чтобы сфоткаться и выбросить тушку. Адреналина им не хватает... казалось бы, чего проще - устроиться на такую работу, с которой каждый день возвращаешься к полуночи в не самый благополучный спальный пригород - адреналина раз в месяц в среднем будут полные штаны. Но сознательно заставлять себя нервничать? Короче тут мы похожи: есть вещи, которые мне никогда не понять.

Отличаемся мы в другом: я не клею на людей ярлыки "первый и второй сорт", не заявляю, что кто-то логинится только чтобы подрочить на киллборду, и не намекаю тонко, что мол без этих людей игра бы ничего не потеряла. Чего и тебе с Фишкой рекомендуют: не понимаешь - не понимай, только пальцы не гни.

• 2
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Отличаемся мы в другом: я не клею на людей ярлыки "первый и второй сорт", не заявляю, что кто-то логинится только чтобы подрочить на киллборду, и не намекаю тонко, что мол без этих людей игра бы ничего не потеряла. Чего и тебе с Фишкой рекомендуют: не понимаешь - не понимай, только пальцы не гни.

Эээ, ты хоть цитату, на которую отвечал, прочитал? А то что-то выделенное не стыкуется...

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Извини, просто твоя цитата из всех оппонентов была последней. Ответ, собственно, всем одновременно - тем, благодаря кому появился сам вопрос этого топика.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Manda Irinki

Интересно что лучше дрочить изо дня в день  на килборду нажимая Ф1, или на крестики нажимая ф1 B)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Интересно что лучше дрочить изо дня в день  на килборду нажимая Ф1, или на крестики нажимая ф1 B)

самими процессом лучше не заниматься - волосы на ладонях начнут расти ;)

Ах да и лучше девушкой/женой обзавестись ;))

• 0

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

самими процессом лучше не заниматься - волосы на ладонях начнут расти ;)

Теперь я понял откуда взялись обезьянки  ;)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Теперь я понял откуда взялись обезьянки  ;)

0.о откуда????

а с рук то, как разбежалось?

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Крабить миски и покупать себе карибай лоханку за 4+ лярда, сет импов на 5 лярдов и крабить-крабить? Та суициднуть такое тело в импе - море фана, а боль от краба бесценна.

• 0

56b377341247.jpg

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

0.о откуда????

а с рук то, как разбежалось?

так понятно-ж, до потопа дрочили в еву

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да ты че. Они будут мешать дро ну в смысле ф1 нажимать

• 0

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Где то уже читал, повторюсь, для многих игра в еву дело второстепенное, основной же фан это форум. :)

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Где то уже читал, повторюсь, для многих игра в еву дело второстепенное, основной же фан это форум. :)

Это одна из ступеней игры в еву - потом ты постигнешь дзен, как говорят, и тебе уже будут не нужны ни ева, ни форум, ни компьютер. Только клона не забывай обновлять  ;)

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

Если ты не карибас то у тебя должен быть вот такой стакан для запивки (или любой другой пиратской фракции)))), а остальное всё от лукавого ...  

PS

а вот на стакане карибаса то, что изобразить КНР или баржу (или баржа это уже к майнерам???)   ???

Прикрепленные изображения

• IMG_2059.JPG
  • IMG_2061.JPG

Сообщение отредактировал Dimik: 16 June 2013 - 20:37

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Карибас - игрок, способный получать удовольствие от игры любыми иными способами помимо ногебания.

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

Вчера час висел в клоке в 300 км от гайки и наблюдал как кемпят. Все чары 2006..2008 года. 30 рож в локале кемпили все 3 гайки в системе. Все их действия однообразны и скучны. Иногда даже казалось что это боты. И только реплики в локале нарушали это наваждение. И это хардкорные ПВПшники :D .

Честно говоря так и не понял кардиналых отличий между кемпом гейтов и пулянием по красным крестикам. Да, схемы действий разные, но все они скучны и однообразны. По крайне мере мне.

Хотя, мож потому, что я нуб, поэтому мне не дано понять огромную разницу между тупым красным крестиком и беспомощным нейтралом, попавшего в мобилу или бубль. С точки зрения нОгебающего :D

PS У каждого своя Ева!

Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 17 December 2013 - 4:56

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Вчера час висел в клоке в 300 км от гайки и наблюдал как кемпят. Все чары 2006..2008 года. 30 рож в локале кемпили все 3 гайки в системе. Все их действия однообразны и скучны. Иногда даже казалось что это боты. И только реплики в локале нарушали это наваждение. И это хардкорные ПВПшники :D .

Честно говоря так и не понял кардиналых отличий между кемпом гейтов и пулянием по красным крестикам. Да, схемы действий разные, но все они скучны и однообразны. По крайне мере мне.

Хотя, мож потому, что я нуб, поэтому мне не дано понять огромную разницу между тупым красным крестиком и беспомощным нейтралом, попавшего в мобилу или бубль. С точки зрения нОгебающего :D

PS У каждого своя Ева!

ВНЕЗАПНО! Но, ПВП это далеко не только и не столько кемп гайки.

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

ВНЕЗАПНО! Но, ПВП это далеко не только и не столько кемп гайки.

Вообще то... я к тому, что в Еве нет особой разницы в сложности игры ПВЕ или ПВП, нельзя сказать, что хорошо играть в ПВП сложнее, чем добиться выдающихся успехов ПВЕ.

Взаимная ненависть между ПВПшниками и карибасами - тема по сути высосаная из пальца. И те, кто ее подстёгивает, сея вражду - типо нацианолистов в реальном мире. Просто там им не дают развернуться законы и общественное осуждени, а тут в Еве они пытаются реализовать свои амбиции и меркантильные интересы.

Хотя есть и те, кто просто отигрывает свою роль, которую выбрал. Но все имеет свои разумные пределы.

Однако, получение удовольствия, от страдания другого ( типо карибас должен страдать)  - по мне психологическая проблема.

Одно дело, когда ты убиваешь ради лута, ради килборды, ради фана. Другое дело, когда ради получения удовольствия от страдания другого игрока - это надо лечить, а не поощерять.

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

PS У каждого своя Ева!

поведение красного крестика предсказуемо, а человека - нет. кто знает что он сделает в мобиле, может он напинает кемперам и выложит видос с перечислением ников "трупиратов", а может заклочится и выползет, а может покорно ляжет и будет ждать... вариантов тысячи к каждой ситуациии. в этом то зашит магнит пвпшников

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Одно дело, когда ты убиваешь ради лута, ради килборды, ради фана. Другое дело, когда ради получения удовольствия от страдания другого игрока - это надо лечить, а не поощерять.

Ева - игра про страдания в жестокой голактеке. Если уж разработчики это поощряют, то простым игрокам не грех это использовать.

Вообще то... я к тому, что в Еве нет особой разницы в сложности игры ПВЕ или ПВП, нельзя сказать, что хорошо играть в ПВП сложнее, чем добиться выдающихся успехов ПВЕ.

Полетай на интерцепторе, подержи кару в аномальке пока твой ганг прыгает к тебе 10 прыгов, когда половина модулей сожжены а от структуры осталось 10%.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users