Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

1. Да легко - "ребята, моя программа лежит по такой-то ссылке, проголосовать можно по такой-то ссылке, если вы разделяете мои взгляды на еву, и уважаете лично меня, либо по ещё какой-н. причине желаете отдать голос - буду каждому из вас очень признателен" (написал, перечитал, стало немного весело даже - к Дичу, как водится, не подходит ни один пункт, кроме неопределённого "ещё какой-н.")
2. А что это, по-Вашему? Дружеское общение давних друзей? Это цитировалось письмо на альянс, если что.
С Махазиелем, пожалуйста, разбирайтесь без меня. Если Махазиель вдруг окажется хам из хамов - какое это отношение имеет к голосованию за Дича, о котором этот топик?
Что же касается примера из фильма... Вам не кажется, что безальтернативное указание соаллийцам голосовать за себя-чсвраспухшего (т.е. фактически, обращение с ними как с несамостоятельными холопами) по оскорбительности вполне наравне с намёком в адрес некрасивой женщины, что с ней мужик будет иметь дело только при условии денежного стимулирования? Плюс усугубление тем, что Дич оскорбляет множество людей сразу.

1. Он так и говорил. Но постоянно так говорить?... Пойми, все кто в Легионе сейчас, они УЖЕ разделяют его взгляды на Еву и уважают его лично, а также по куче других причин. И он это знает и ценит. И потому, без словоблудия и простынок текста, которые мы все уже читали, он говорит так как говорит.
2. Это грубый юмор.
Вы вне альянса. И вы видите только внешнюю сторону. Как и 99% клинически ненавидящих тут Дича. Да, да, есть тут и такие. По большей части это люди еще не вышедшие из состояния подросткового максимализма, когда все только черно-белое. Я наверное могу предположить почему мы все это пропускаем мимо ушей: потому что в реальной жизни многие из нас, пилотов Легиона, люди, которые успели в свои 30-35-40 лет пообщаться с кучей народу. И нам по душе человек с солеными выражениями, но честный с нами, который не держит говна за пазухой, а говорит сразу о своем видении на проблему отсиживания в домашке, когда весь альянс переезжает на новый аэродром, чтобы рубиться там. Нам по душе такой, а не человек с сладкими речами, который чмокает всех направо и налево, и у которого в душонке один гной.
А ЧВС тут распухло только у БВ. Причем так, что гной брызжет.
  • 1

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

1. Он так и говорил. Но постоянно так говорить?... Пойми, все кто в Легионе сейчас, они УЖЕ разделяют его взгляды на Еву и уважают его лично, а также по куче других причин. И он это знает и ценит. И потому, без словоблудия и простынок текста, которые мы все уже читали, он говорит так как говорит.
2. Это грубый юмор.
Вы вне альянса. И вы видите только внешнюю сторону. Как и 99% клинически ненавидящих тут Дича. Да, да, есть тут и такие. По большей части это люди еще не вышедшие из состояния подросткового максимализма, когда все только черно-белое. Я наверное могу предположить почему мы все это пропускаем мимо ушей: потому что в реальной жизни многие из нас, пилотов Легиона, люди, которые успели в свои 30-35-40 лет пообщаться с кучей народу. И нам по душе человек с солеными выражениями, но честный с нами, который не держит говна за пазухой, а говорит сразу о своем видении на проблему отсиживания в домашке, когда весь альянс переезжает на новый аэродром, чтобы рубиться там. Нам по душе такой, а не человек с сладкими речами, который чмокает всех направо и налево, и у которого в душонке один гной.
А ЧВС тут распухло только у БВ. Причем так, что гной брызжет.

1. А мне всё равно, как он говорил. Гитлер любил детей, был ветераном с орденами, и вегетарианцем кроме того. Но у нас его оценивают несколько по другим проявлениям. Ходит как утка, плавает, как утка, крякает, как утка. Значит это утка. В случае ТС - значит это хам.
2. Такой "грубый" (что, собственно, и есть - хамский) юмор в публичной коммуникации неприемлем.
Кстати, насчёт БВ. Так получилось, что мне и с ним приходилось во флоте летать. Сравнение БВ и Дича - не в пользу последнего. И распухшего ЧСВ я во флотовых полётах не заметил. На форуме кое-какие посты под это можно, с натяжкой, классифицировать, но, опять же, Ксантор, Вы это говорите на фоне обсуждения Дича. Не в Вашу пользу подобные сравнения, поверьте.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Кстати, насчёт БВ. Так получилось, что мне и с ним приходилось во флоте летать. Сравнение БВ и Дича - не в пользу последнего. И распухшего ЧСВ я во флотовых полётах не заметил. На форуме кое-какие посты под это можно, с натяжкой, классифицировать, но, опять же, Ксантор, Вы это говорите на фоне обсуждения Дича. Не в Вашу пользу подобные сравнения, поверьте.

БВ, в отличие от Дича - НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛ. А уж весь его поток мерзостей в отношении людей которым посчастливилось выбрать не тот тикер с его точки зрения, я повторять не буду.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Eng

Внешние проявления культуры говорят о необходимом минимуме вменяемости кандидата. А проявления бескультурья говорят об отсутствии культуры. Некультурные люди проводятся на ответственные посты с одной целью - чтоб ими манипулировал кто-то более культурный. Возможно, Миттани скажет проголосовавшим за Дича искренное "спасибо".

Уважаемый, как я уже говорил выше, Вы находитесь в плену подмены понятий. Вы путаете культуру и интеллект, а скорее - что более распространненное заблуждение - Вы отождествляете культуру и образованность и далее уже путаете образованность и интеллект. История знает массу примеров людей, обладавших "внешними проявлениями культуры" - вот Вы же сами приводите пример Гитлера. И сами же говорите, что оцениваем его мы совсем по другим действиям. Вам самому не кажется, что Вы используете двойные стандарты? Те самые от которых не так давно открещивались как от зла?!

У Вас есть знакомые любители выпить? Рррабоче-глубинковского пошиба? Вложите эту фразу в уста такого знакомого, оцените мотивацию высказывания, правдоподобность. Так понятнее, что представляет собой Дич, и что он сказал? В ССР, смею Вас уверить, не дураки сидят, "просканируют" человека с 1-й минуты общения. Т.е., в случае ТС, уже давно "просканировали".

Я и сам, чего греха таить, люблю выпить. Да и с "рррабоче-глубинковским пошибом" тоже все в порядке.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть" (с) Лев Гумилёв
Это, во-первых. А, во-вторых, мы с Вами не о мотивации говорим. Мы говорим о позиционировании себя.
Мотивация одна, это понятно, быть избранным.
Так вот позиционируя себя как лоббист и "не задрот" Дич говорит о том, что он понимает как работает современный мир в части деловых контактов и понимает то, что Ева это прежде всего игра. Игра, направленная на получение удовольствия с минимумом затрат времени.

То же самое. Дич может воображать себе что угодно, но это не он с ССР-шниками работает с помощью "методов", а наоборот. А вот они, в лице Дича, видят Вас и подобных Вам русских игроков, отдающих за него голоса. Что весьма печально.

Простите, но как мне кажется, Вы не совсем верно понимаете вообще роль ЦСМ. Вот на Ваш взгляд, в чем смысл ССР-шникам "работать" с Дичем? Работать именно в том ключе, в котором предполагаете Вы. Вы понимаете, что таким образом, Вы сами признаете обоснованность того самого "необоснованного ЧСВ" Дича? Ну, если ССР, как компания, считает его достойным приложения собственных усилий? Более того, подбирает наиболее удобный и "эффективный" метод работы с ним?
На мой взгляд, у Вас концы с концами не сходятся.

"Иду в губернаторы. У меня тут, дорогие избиратели, строительный бизнесок, так мне сильно надо на уровне области ослабить контроль за мигрантами. От этого мой бизнес процветёт, и я куплю для города новую ёлку на Новый год" - проголосуете за такого?

Опять-таки, Вы додумываете за него его мотивы. Я позволю себе перевести несколько в иную плоскость вопрос. Если мы уж заговорили о выборах губернатора, то вот пример:
Есть два кандидата. Первый - директор крупной по местным меркам строительной компании (я не буду далеко уходить от Вашего примера). Второй - журналист (пожалуйста, не надо искать аналогий с другими кандидатами в ЦСМ). Для полноты картины представим себе, что второй - пример культурности - разбирается в живописи, тонко чувствует музыку, владеет прекрасной и грамотной речью - словом образец культуры и вкуса.
За кого Вы проголосуете?

Вам нравится, что в ЦСМ Дич будет пытаться делать свои "дела" - голосуйте за него. Я проголосую за того, для кого важнее Ева и fellow capsuleers.

Любезный, Вы уж определитесь - Дич в ЦСМ таки марионетка Миттани, как Вы и писали выше. Или таки самостоятельный "игрок", пытающийся провернуть свои "дела"? А то как то неловко получается, у Вас первый абзац с последним не дружит.

Примеры: 1. Из свежего "так, ссылку в ТС я кинул, залогиниваемся, за меня голосуем, всеми альтами тоже голосуем". Да, это называется хамство, уважаемый Ксантор.

Я хоть, к сожалению, и не уважаемый Ксантор, но позволю себе тоже ответить. Это называется "краткость - сестра таланта". Не все, во-первых, умеют "растекаться мыслию по древу", а, во-вторых, считают это необходимым. Вот лично Вы в общении с друзьями тоже используете столь громоздкие конструкции? Ну т.е. вместо "эй пошли пивка попьем" говорите "глубокоуважаемый сэр, а не соблаговолите ли Вы составить мне компанию в распитии некоторого количество условно спиртного напитка, именуемого пивом?" (утрирую конечно, но смысл думаю понятен).

2. Из старого "переезжаем в Провиденс, система такая-то. Через неделю чтоб все были там. Кого поймаю в дронах - вы...у." Это так, абсолютно навскидку. Вообще, в любой жабе Дича хамство - это процентов 30-40 содержания.

Скажите, а у Вас опыт управления коллективом в реальной и игровой жизни есть? Личный опыт.
Ну Вы себе хотя бы представляете проблемы мотивации коллективов в различных условиях?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Скажите, а у Вас опыт управления коллективом в реальной и игровой жизни есть? Личный опыт.
Ну Вы себе хотя бы представляете проблемы мотивации коллективов в различных условиях?

Это попытка сказать, что принцип "вы все говно!" для управления и мотивации коллектива, используемый Дичом, является единственно возможным? :troll:
  • 0
Изображение

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Это попытка сказать, что принцип "вы все говно!" для управления и мотивации коллектива, используемый Дичом, является единственно возможным? :troll:

Простите, видимо я что то пропустил в школьной программе русского языка, но, на мой взгляд поставленный в конце предложения знак "?" говорит достаточно однозначно о том, что это попытка спросить о наличии собственного опыта. Не?
Позволю себе тогда и Вам, любезный, задать тот же вопрос - а у Вас опыт управления и мотивации коллектива в реальной жизни и игре есть?
  • 0

Sindlad

Sindlad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Fletcher
  • EVE Alt:Xen Fletcher
Ниженаписанное является призмой махрового карибаса.
[offtop]
Вот уже 4 года я с переменной постоянностью читаю eve-ru, и кое-что в нем не меняется, а именно - нападение на Дича и его сторонников. К сожалению, нападающие почти всегда были похожи на обезьян, забрасывающими слона фекалиями. Нет, безусловно, у слона тоже есть пара макак вроде Маера (испортился Маер, :( ), но в целом - неагрессивное эдакое существо. Точнее, сообщество.
[offtop off]

Прочитав программу Дича и других кандидатов, можно понять, что никто не совершенен. Дич с его пьянками, Барабанер с безумными идеями "как сделать хорошо мне любимому", не счесть их. Но Дич, как уже было высказано выше, не стремится объять необъятное, а работает в том направлении, которое, как мне кажется, разделяют большинство нонейм-игроков вроде меня - удобство. Удобство игры без лагов, голдовых патронов, с адекватным интерфейсом (добавьте к кнопке "полутать всё" кнопку "полутать все контейнеры в 2500 радиусе").

Сообщение отредактировал Sindlad: 13 March 2012 - 9:18

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

...много...

Я со своей стороны заканчиваю эту дискуссию с Вами. Думаю, ничего нового мы ни друг другу, ни постороннему читателю уже не скажем. Для меня вывод выглядит так - Вы, видя что Дич "ходит как хамло, плавает как хамло, и крякает, как хамло" - тем не менее считаете приемлемым за него проголосовать. С оговорками, что это, на самом деле, не хамло, а человек высокой образованности и интеллекта, а также многих талантов, дв и вообще, культура, она совершенно не важна (спасибо и на этом - могли ведь заявить "хамство - наше всё, за него и проголосуем"). Я, видя то же самое, считаю голосовать за ТС неприемлемым, т.к. он, по совокупности очевидных признаков, хамло. Точки зрения совершенно противоположные, ни Вы меня, ни я Вас переубедить не смогу. Всего доброго!
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Простите, видимо я что то пропустил в школьной программе русского языка, но, на мой взгляд поставленный в конце предложения знак "?" говорит достаточно однозначно о том, что это попытка спросить о наличии собственного опыта. Не?
Позволю себе тогда и Вам, любезный, задать тот же вопрос - а у Вас опыт управления и мотивации коллектива в реальной жизни и игре есть?

Есть. И, что удивительно, как в игре, так и ИРЛ. Отношение к подчиненным как к быдлу и соответственное ведение с ними диалога не является продуктивным и не делает чести такому руководителю.

Это же подтверждается и ингейм. Например, у Миттани управлять альянсом и мотивировать его мемберов (на которых он ВНЕЗАПНО не смотрит как на говно) получается значительно лучше, чем у Дича. Более того, многие пилоты из дичей, приходящие к нам в корпу/алли аргументируют свой уход именно неэффективностью управления/мотивации и отношением к людям как к быдлу со стороны лидершипа.

И сам я лично ни разу не пожалел о переходе из дичей в гунсварм.
  • 0
Изображение

Sindlad

Sindlad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Я со своей стороны заканчиваю эту дискуссию с Вами. Думаю, ничего нового мы ни друг другу, ни постороннему читателю уже не скажем. Для меня вывод выглядит так - Вы, видя что Дич "ходит как хамло, плавает как хамло, и крякает, как хамло" - тем не менее считаете приемлемым за него проголосовать. С оговорками, что это, на самом деле, не хамло, а человек высокой образованности и интеллекта, а также многих талантов, дв и вообще, культура, она совершенно не важна (спасибо и на этом - могли ведь заявить "хамство - наше всё, за него и проголосуем"). Я, видя то же самое, считаю голосовать за ТС неприемлемым, т.к. он, по совокупности очевидных признаков, хамло. Точки зрения совершенно противоположные, ни Вы меня, ни я Вас переубедить не смогу. Всего доброго!

Позвольте задать один только вопрос - вы находите для себя приемлемым летать в одном флоте с Бластер Вормом и некоторыми мемберами альянса Gipsy Band?
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Я со своей стороны заканчиваю эту дискуссию с Вами. Думаю, ничего нового мы ни друг другу, ни постороннему читателю уже не скажем.

Жаль. Было приятно побеседовать. Мне казалось Вы можете отойти от общепринятой стратегии ведения беседы.
Ну а "посторонний читатель" сам решил бы.

С оговорками, что это, на самом деле, не хамло, а человек высокой образованности и интеллекта, а также многих талантов, дв и вообще, культура, она совершенно не важна (спасибо и на этом - могли ведь заявить "хамство - наше всё, за него и проголосуем").

А можно цитату где я утверждал что Дич "человек высокой образованности и интеллекта, а также многих талантов"?
Ну в порядке исключения.

Я, видя то же самое, считаю голосовать за ТС неприемлемым, т.к. он, по совокупности очевидных признаков, хамло. Точки зрения совершенно противоположные, ни Вы меня, ни я Вас переубедить не смогу. Всего доброго!

Жаль, что найдя в себе силы отойти от шаблонных приемов софистики Вы к ним таки вернулись. Снова такая же отсылка к мнимым авторитетам - "очевидные признаки". И, самое печальное, в конце - последний прием - "точки зрения совершенно противоположные".
Скажите, а вот Вам самому не интересно переубедить меня? Нет, понятно что я безызвестный аноним и ради меня стараться не стоит, но - Вы же верите в то, что пишете, я же вижу. Неужели неинтересно отстоять свою точку зрения перед "заблудшими". Ведь это по своей сути дебаты - и в Ваших силах было переубедить голосующих за Дича в ошибочности их позиции. Но нет. Вы уходите высоко подняв голову.
Так, кстати и не ответив, на ни один из поставленных в последнем моем посте вопросов, ну как и на множество заданных ранее.
Я, с Вашего позволения, задам последний - а почему не ответили на мои вопросы?
Я не достоин с Вашей точки зрения ответов?
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Позвольте задать один только вопрос - вы находите для себя приемлемым летать в одном флоте с Бластер Вормом и некоторыми мемберами альянса Gipsy Band?

Да, я летал (альтом) во флоте с Джипси, при этом пару раз ФК-шил БВ, и пару раз Кромчег. Впечатления положительные. Если придётся - с удовольствием полетаю с ними ещё.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Есть. И, что удивительно, как в игре, так и ИРЛ. Отношение к подчиненным как к быдлу и соответственное ведение с ними диалога не является продуктивным и не делает чести такому руководителю.

Отлично. Тогда Вы понимаете о чем идет речь. Собственно именно с этой целью и задается вопрос. Я думаю, Вы (если можно я далее буду на ты, так привычнее, не сочтите это за "хамство") не будете спорить, что очень сложно обсуждать вкус, допустим, киви с человеком который ни разу его не ел.

Имея опыт управления как в игре, так и в ИРЛ, ты понимаешь, что в мотивационных инструментах в игре, есть одна, но очень существенная дыра - это раз. Ну и мотивация самих управляемых совершенно отлична от ИРЛ.

Скажи, в ИРЛ ты не встречал руководителей относившихся как "к быдлу" к своему персоналу?

Это же подтверждается и ингейм. Например, у Миттани управлять альянсом и мотивировать его мемберов (на которых он ВНЕЗАПНО не смотрит как на говно) получается значительно лучше, чем у Дича. Более того, многие пилоты из дичей, приходящие к нам в корпу/алли аргументируют свой уход именно неэффективностью управления/мотивации и отношением к людям как к быдлу со стороны лидершипа.

Подожди, подожди. Давай чуть подробнее. Итак, ингейм подтверждается что Миттани управляет альянсом "значительно лучше". Допустим.
По каким критериям мы судим?
Многие пилоты переходят потому что система управления неэффективна вообще или исключительно в отношении их?
Допускаешь ли ты существование единой модели эффективного управления эффективной для абсолютно всех?

Сообщение отредактировал Inigo: 13 March 2012 - 9:56

• 0

Sindlad

Sindlad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Да, я летал (альтом) во флоте с Джипси, при этом пару раз ФК-шил БВ, и пару раз Кромчег. Впечатления положительные. Если придётся - с удовольствием полетаю с ними ещё.

При том, что эти люди не стесняются хамить и оскорблять собеседников? Хотя о чем это я, это ведь eve-ru. Возможно как ФК - они отличные ребята, но как люди... Ведь то же самое можно сказать о Диче, не находите? (Не в плане ФК, а в плане руководства альянса или участия в ЦСМ).

Fix: добавил цитирование

Сообщение отредактировал Sindlad: 13 March 2012 - 10:14

• 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

При том, что эти люди не стесняются хамить и оскорблять собеседников? Хотя о чем это я, это ведь eve-ru. Возможно как ФК - они отличные ребята, но как люди... Ведь то же самое можно сказать о Диче, не находите? (Не в плане ФК, а в плане руководства альянса или участия в ЦСМ).

Кстати а что стало с тем кандидатом из Шедоу, который баллотировался?
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Для сравнения флота джипси с флотом дичей нужно просто полетать в каждом из них - благо это осуществимо. А сравнивать с чужих слов, имея уже сформировавшуюся "призму" - думаю, без толку.
  • 0

Sindlad

Sindlad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Кстати а что стало с тем кандидатом из Шедоу, который баллотировался?

Честно признаться, не узнал ещё. Надеюсь, его сняли.

Uhunt, я ни в коей мере не сравнивал ФК качества БВ и компании с Дичами. Я лишь отметил уровень их культуры.
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
коли разговор повернул непонятно куда утонув там,и пользуясь случаем.

WTB Machariel 920 kk in amar
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Скажи, в ИРЛ ты не встречал руководителей относившихся как "к быдлу" к своему персоналу?

Мелких местечковых руководителей - да. Причем, это, как правило люди класса "из грязи в князи". Уверен, что такие встречаются и на должностях повыше.

Подожди, подожди. Давай чуть подробнее. Итак, ингейм подтверждается что Миттани управляет альянсом "значительно лучше". Допустим.
По каким критериям мы судим?

Боеспособность альянса как внешний критерий, условия для его рядовых мемберов как внутренний.

Многие пилоты переходят потому что система управления неэффективна вообще или исключительно в отношении их?

Я думаю, что если человек говорит что где-то полное "болото", он имеет в виду систему в целом. Про отношение лидера к мемберам альянса я говорил выше. Я слышу это от людей постоянно, я видел это изнутри, но стороннему наблюдателю достаточно даже со стороны послушать практически любую гипножабу Дича чтобы понять что к чему.

Допускаешь ли ты существование единой модели эффективного управления эффективной для абсолютно всех?

Я такого не говорил. Но допуская, что модель "управление быдлом" эффективна ты автоматически допускаешь, что управляемые тем самым быдлом и являются. Как я уже говорил, я был в дичах довольно долгое время и при всём при том, что я, мягко говоря, недолюбливаю Дича и его альянс в целом, я не могу сказать что алли состоит из "баранов". Там хватает хороших и толковых ребят, с некоторыми из них я общаюсь довольно давно и к некоторым из них у меня даже стоят персональные +10.0 стенды. Поэтому мне и противна манера общения Дича с мемберами его альянса - многие из них заслуживают лучшего лидера, который будет видеть в них людей, а не то, чем император дронрегов их регулярно называет.
  • 0
Изображение

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Честно признаться, не узнал ещё. Надеюсь, его сняли.

а с чего это вдруг его должны были снять?

ПС

Кстати, а есть тут люди, которые, помнят Дича, еще тех времен, когда он играл?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users