Внешние проявления культуры говорят о необходимом минимуме вменяемости кандидата. А проявления бескультурья говорят об отсутствии культуры. Некультурные люди проводятся на ответственные посты с одной целью - чтоб ими манипулировал кто-то более культурный. Возможно, Миттани скажет проголосовавшим за Дича искренное "спасибо".
Уважаемый, как я уже говорил выше, Вы находитесь в плену подмены понятий. Вы путаете культуру и интеллект, а скорее - что более распространненное заблуждение - Вы отождествляете культуру и образованность и далее уже путаете образованность и интеллект. История знает массу примеров людей, обладавших "внешними проявлениями культуры" - вот Вы же сами приводите пример Гитлера. И сами же говорите, что оцениваем его мы совсем по другим действиям. Вам самому не кажется, что Вы используете двойные стандарты? Те самые от которых не так давно открещивались как от зла?!
У Вас есть знакомые любители выпить? Рррабоче-глубинковского пошиба? Вложите эту фразу в уста такого знакомого, оцените мотивацию высказывания, правдоподобность. Так понятнее, что представляет собой Дич, и что он сказал? В ССР, смею Вас уверить, не дураки сидят, "просканируют" человека с 1-й минуты общения. Т.е., в случае ТС, уже давно "просканировали".
Я и сам, чего греха таить, люблю выпить. Да и с "рррабоче-глубинковским пошибом" тоже все в порядке.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть" (с) Лев Гумилёв
Это, во-первых. А, во-вторых, мы с Вами не о мотивации говорим. Мы говорим о позиционировании себя.
Мотивация одна, это понятно, быть избранным.
Так вот позиционируя себя как лоббист и "не задрот" Дич говорит о том, что он понимает как работает современный мир в части деловых контактов и понимает то, что Ева это прежде всего игра. Игра, направленная на получение удовольствия с минимумом затрат времени.
То же самое. Дич может воображать себе что угодно, но это не он с ССР-шниками работает с помощью "методов", а наоборот. А вот они, в лице Дича, видят Вас и подобных Вам русских игроков, отдающих за него голоса. Что весьма печально.
Простите, но как мне кажется, Вы не совсем верно понимаете вообще роль ЦСМ. Вот на Ваш взгляд, в чем смысл ССР-шникам "работать" с Дичем? Работать именно в том ключе, в котором предполагаете Вы. Вы понимаете, что таким образом, Вы сами признаете обоснованность того самого "необоснованного ЧСВ" Дича? Ну, если ССР, как компания, считает его достойным приложения собственных усилий? Более того, подбирает наиболее удобный и "эффективный" метод работы с ним?
На мой взгляд, у Вас концы с концами не сходятся.
"Иду в губернаторы. У меня тут, дорогие избиратели, строительный бизнесок, так мне сильно надо на уровне области ослабить контроль за мигрантами. От этого мой бизнес процветёт, и я куплю для города новую ёлку на Новый год" - проголосуете за такого?
Опять-таки, Вы додумываете за него его мотивы. Я позволю себе перевести несколько в иную плоскость вопрос. Если мы уж заговорили о выборах губернатора, то вот пример:
Есть два кандидата. Первый - директор крупной по местным меркам строительной компании (я не буду далеко уходить от Вашего примера). Второй - журналист (пожалуйста, не надо искать аналогий с другими кандидатами в ЦСМ). Для полноты картины представим себе, что второй - пример культурности - разбирается в живописи, тонко чувствует музыку, владеет прекрасной и грамотной речью - словом образец культуры и вкуса.
За кого Вы проголосуете?
Вам нравится, что в ЦСМ Дич будет пытаться делать свои "дела" - голосуйте за него. Я проголосую за того, для кого важнее Ева и fellow capsuleers.
Любезный, Вы уж определитесь - Дич в ЦСМ таки марионетка Миттани, как Вы и писали выше. Или таки самостоятельный "игрок", пытающийся провернуть свои "дела"? А то как то неловко получается, у Вас первый абзац с последним не дружит.
Примеры: 1. Из свежего "так, ссылку в ТС я кинул, залогиниваемся, за меня голосуем, всеми альтами тоже голосуем". Да, это называется хамство, уважаемый Ксантор.
Я хоть, к сожалению, и не уважаемый Ксантор, но позволю себе тоже ответить. Это называется "краткость - сестра таланта". Не все, во-первых, умеют "растекаться мыслию по древу", а, во-вторых, считают это необходимым. Вот лично Вы в общении с друзьями тоже используете столь громоздкие конструкции? Ну т.е. вместо "эй пошли пивка попьем" говорите "глубокоуважаемый сэр, а не соблаговолите ли Вы составить мне компанию в распитии некоторого количество условно спиртного напитка, именуемого пивом?" (утрирую конечно, но смысл думаю понятен).
2. Из старого "переезжаем в Провиденс, система такая-то. Через неделю чтоб все были там. Кого поймаю в дронах - вы...у." Это так, абсолютно навскидку. Вообще, в любой жабе Дича хамство - это процентов 30-40 содержания.
Скажите, а у Вас опыт управления коллективом в реальной и игровой жизни есть? Личный опыт.
Ну Вы себе хотя бы представляете проблемы мотивации коллективов в различных условиях?