и
заставилиприучили мяукать.
Ещё раз убедился, что я все правильно сделал.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 7:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не люблю когда приучают. ![]()
Мяукать, логинится, летать на кта, регаться или генерить новый апи кей и т.д. Я как минимум для этого уже слишком стар.
Но есть и такие которым это не важно, пример выше - tonygreen
.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 10:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не люблю когда приучают.
Мяукать, логинится, летать на кта, регаться или генерить новый апи кей и т.д. Я как минимум для этого уже слишком стар.
Но есть и такие которым это не важно, пример выше - tonygreen
.
Тебе ли не знать, что из всего перечисленого у нас только рега желательна, т.к. ананимусом постить не доставляет! ![]()
А ведь "слишком старому" у нас нравилось скилом чемоданинга блеснуть, или я ошибаюсь? ![]()
Пронабор
Тебе ли не знать, что из всего перечисленого у нас только рега желательна, т.к. ананимусом постить не доставляет!
А ведь "слишком старому" у нас нравилось скилом чемоданинга блеснуть, или я ошибаюсь?
Нет, но сео Даркей уже не торт(4 десяток ему пошел может быть из за этого
). Что был прежде.
Я и чемодан остались прежними, ну ты это видишь и сам, я надеюсь. ![]()
крабить ангельских агентов ему нравилось на тенге!))
Для ангельских агетнов рокетки не критичны, так как блицуем, но откуда это тебе знать. ![]()
К тому же были бы мне важны ангельские агенты пошел бы в ГЕ. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 12:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, но
сеоДаркей уже не торт(4 десяток ему пошел может быть из за этого). Что был прежде.
Я и чемодан остались прежними, ну ты это видишь и сам, я надеюсь.
А может все жеж потому, что тебе 5-й пошел!? ![]()
крабить ангельских агентов ему нравилось на тенге!)) а как ракетки понерфили, так все, заставляют мяукать пора уходить))
Волод любит онамальке, агенты только в голодный год! Инфа 140%!
Пронабор
А может все жеж потому, что тебе 5-й пошел!?
Волод любит онамальке, агенты только в голодный год! Инфа 140%!
5-й не пошел. Тот же 4-тый только с кучей галимого ЛП которое ещё и выводить надо.
Любил бы анамальки, тоже есть куда за ними пойти,
Давай ещё вариантов, мои то тезисы как я посмотрю не принимаются ![]()
В уютном чатике даже здороваться не принято. За три месяца ни одного корп вылета. Весь корп чатик из дока нос не показывает между кта. Может в основе все подругому конечно, но академка от нпс корпы отличается только наличием кта.Ламповая корпа) уютные корпчатик и форум.
Меня приняли как родного и заставили приучили мяукать.
В уютном чатике даже здороваться не принято. За три месяца ни одного корп вылета. Весь корп чатик из дока нос не показывает между кта. Может в основе все подругому конечно, но академка от нпс корпы отличается только наличием кта.
так если в оном чатике не общаться, то и с тобой здороваться не будут ![]()
а насчет корп роумингов - у меня не так много времени чтобы заниматься и какими то делами альянса, и рекрутингом в академию и вождением флотов и еще кучей разных дел
З.Ы вот как раз сегодня слетали небольшим корп роумом на иштарах. К сожалению, большая часть противников разбежалась после захода в систему, и у нас в руках оказался лишь равен
В уютном чатике даже здороваться не принято. За три месяца ни одного корп вылета. Весь корп чатик из дока нос не показывает между кта. Может в основе все подругому конечно, но академка от нпс корпы отличается только наличием кта.
А мотд почитать никак? Очевидно, что Вы его не читали.
Да, у нас не роуминг альянс!
И кстати, переход в основу - проще не куда.
Пронабор
Что за обиды? Надо адекватно относиться к конструктивной критике!
Посыпаю голову пеплом, мотд я не читал и до сих пор незнаю что это такое. Когда в чате пишешь «привет», а в ответ тишина желание общаться пропадает само по себе. Да и я отписывался на корп форуме, это так насчет не общался
Не владеете информацией, но можете конструктивно критиковать!? ![]()
Пронабор
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
ччч
хватит уже ![]()
вредины.
Всем пушистого миу!
Сообщение отредактировал dark angel66: 20 December 2014 - 16:06
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users