и
заставилиприучили мяукать.
Ещё раз убедился, что я все правильно сделал.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 7:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не люблю когда приучают.
Мяукать, логинится, летать на кта, регаться или генерить новый апи кей и т.д. Я как минимум для этого уже слишком стар.
Но есть и такие которым это не важно, пример выше - tonygreen
.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 10:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не люблю когда приучают.
Мяукать, логинится, летать на кта, регаться или генерить новый апи кей и т.д. Я как минимум для этого уже слишком стар.
Но есть и такие которым это не важно, пример выше - tonygreen
.
Тебе ли не знать, что из всего перечисленого у нас только рега желательна, т.к. ананимусом постить не доставляет!
А ведь "слишком старому" у нас нравилось скилом чемоданинга блеснуть, или я ошибаюсь?
Пронабор
Тебе ли не знать, что из всего перечисленого у нас только рега желательна, т.к. ананимусом постить не доставляет!
А ведь "слишком старому" у нас нравилось скилом чемоданинга блеснуть, или я ошибаюсь?
Нет, но сео Даркей уже не торт(4 десяток ему пошел может быть из за этого ). Что был прежде.
Я и чемодан остались прежними, ну ты это видишь и сам, я надеюсь.
крабить ангельских агентов ему нравилось на тенге!))
Для ангельских агетнов рокетки не критичны, так как блицуем, но откуда это тебе знать.
К тому же были бы мне важны ангельские агенты пошел бы в ГЕ.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 12:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, но
сеоДаркей уже не торт(4 десяток ему пошел может быть из за этого). Что был прежде.
Я и чемодан остались прежними, ну ты это видишь и сам, я надеюсь.
А может все жеж потому, что тебе 5-й пошел!?
крабить ангельских агентов ему нравилось на тенге!)) а как ракетки понерфили, так все, заставляют мяукать пора уходить))
Волод любит онамальке, агенты только в голодный год! Инфа 140%!
Пронабор
А может все жеж потому, что тебе 5-й пошел!?
Волод любит онамальке, агенты только в голодный год! Инфа 140%!
5-й не пошел. Тот же 4-тый только с кучей галимого ЛП которое ещё и выводить надо.
Любил бы анамальки, тоже есть куда за ними пойти,
Давай ещё вариантов, мои то тезисы как я посмотрю не принимаются
В уютном чатике даже здороваться не принято. За три месяца ни одного корп вылета. Весь корп чатик из дока нос не показывает между кта. Может в основе все подругому конечно, но академка от нпс корпы отличается только наличием кта.Ламповая корпа) уютные корпчатик и форум.
Меня приняли как родного и заставили приучили мяукать.
В уютном чатике даже здороваться не принято. За три месяца ни одного корп вылета. Весь корп чатик из дока нос не показывает между кта. Может в основе все подругому конечно, но академка от нпс корпы отличается только наличием кта.
так если в оном чатике не общаться, то и с тобой здороваться не будут
а насчет корп роумингов - у меня не так много времени чтобы заниматься и какими то делами альянса, и рекрутингом в академию и вождением флотов и еще кучей разных дел
З.Ы вот как раз сегодня слетали небольшим корп роумом на иштарах. К сожалению, большая часть противников разбежалась после захода в систему, и у нас в руках оказался лишь равен
В уютном чатике даже здороваться не принято. За три месяца ни одного корп вылета. Весь корп чатик из дока нос не показывает между кта. Может в основе все подругому конечно, но академка от нпс корпы отличается только наличием кта.
А мотд почитать никак? Очевидно, что Вы его не читали.
Да, у нас не роуминг альянс!
И кстати, переход в основу - проще не куда.
Пронабор
Что за обиды? Надо адекватно относиться к конструктивной критике!
Посыпаю голову пеплом, мотд я не читал и до сих пор незнаю что это такое. Когда в чате пишешь «привет», а в ответ тишина желание общаться пропадает само по себе. Да и я отписывался на корп форуме, это так насчет не общался
Не владеете информацией, но можете конструктивно критиковать!?
Пронабор
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
ччч
хватит уже
вредины.
Всем пушистого миу!
Сообщение отредактировал dark angel66: 20 December 2014 - 16:06
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users