А где молодняк возьмет иски для капов, т2 корабликов и т.д ?Все это приведет к тому что бы на бордах увидим еще больше Дарвин фита на капах а так же молодеж на корабликах для которых мы качались дольше. Вывод из этого все я делаю такой:
Либо Ццп увидело отток людей которым влом ждать 15-20 дней чтобы ждать до омфг я сел на ногибатор либо они видят что бОльшая часть игроков хорошо скилована и им не хватает мясца.
Отцы радуемся скоро мясо свежее придет на баллах и т2 и всякой всячине которое не понимает что чтобы летать на чем то не достаточно выполнить минимальные требование по скилам.
Сори за очепятку я в полу неосознанном состоянии
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным
Отправлено 12 March 2012 - 18:10
Отправлено 12 March 2012 - 18:12
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 March 2012 - 2:08
Если размышлять по аналогии с кавалерийскими домиками - довесят мигалку и блатные номера. +1 к атаке и +5 к наглости.Вот они там все бустят\нерфят. Говорилось про то, что бесполезных кораблей не будет. Хотелось бы посмотреть как они собираются переделывать такие бесполезные корыта потипу моа, ферокса, игла, малера и прочее.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 13 March 2012 - 8:26
играя с 2004 года для меня молодняк кому года полтора два, ибо по скилам они на что то сели а вот норм прокачку еще не сделали. К тому же лярд всетаки за месяц ну максимум два люди умеют набивать и делать поэтому т2 кораблики они смогут сесть а вот грамотно зафитить врятли.А где молодняк возьмет иски для капов, т2 корабликов и т.д ?
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 13 March 2012 - 8:33
Так, я чего-то не понял. Уже выученные скиллы уберут, вместо них дадут фри СП? Т.е. на фри сп со скилла БК в пять я смогу в пять же прокачать только один расовый БК вместо четырёх, как было?
Destroyer and Battlecruiser reimbursement: it has been said before, but allow us to repeat again, that we do not want to cut ships you can already fly. Thus, having BC skill at 5 would mean you get all four variations at 5.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 13 March 2012 - 9:19
Я так полагаю разговоры о вреде понижения порога СП для освоение капиталов ведутся лишь для повышения ЧСВ ораторов, мол, я такой умный и все знаю, а 6-ти месячный нуп не сможет карриер зафитить. Ошибаетесь, ибо инфорации по фиттингу любого шипа навалом, да и освоив базовые принципы фиттинга можно посидеть в ЕФТ, а потом скорректировать фит по советам общественноти.
Или кто-то реально думает, что кого-то от покупки капитала отделяет лишь скилл на 25 дней? В таком случае вы не умнее тех, кто фит Дрейк в актив танк.
Отправлено 13 March 2012 - 9:36
Нет, просто у них нидхоггур от того, что им пришлось качать батл в пять, который ничего не даёт капиталу, а молодняку не надо.Или кто-то реально думает, что кого-то от покупки капитала отделяет лишь скилл на 25 дней? В таком случае вы не умнее тех, кто фит Дрейк в актив танк.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 13 March 2012 - 11:32
Или кто-то реально думает, что кого-то от покупки капитала отделяет лишь скилл на 25 дней? В таком случае вы не умнее тех, кто фит Дрейк в актив танк.
Вообще я думаю что кто то именно так и думает. Борды с карами и лардж репками или х-шилд бустерами не видел что ли?
Посмотри темы. Периодически проскакивает "наша хайсек пве корпорация хочет сесть на мамки в кратчайшее время", "я возьму никс и буду роумить" и т.д. и т.п.
ЗЫ А еще я думаю, что дрейк для мисок в активе можно собрать очень даже не плохо. Лучше пассива. Просто дорого очень.
Отправлено 13 March 2012 - 11:43
Хм я примерно также думаю. В итоге все счастливы, "старичкам" не надо нового качать, новичкам проще по смыслу будет.На месте ССР, я понизил бы коэффициенты на дестроеры/крузера/бк и начислил бы фри СП за изученные дестроеры/бк. В итоге свободных СП будет хватать на прокачку нескольких рассовых дестров/БК.
Я так полагаю разговоры о вреде понижения порога СП для освоение капиталов ведутся лишь для повышения ЧСВ ораторов, мол, я такой умный и все знаю, а 6-ти месячный нуп не сможет карриер зафитить. Ошибаетесь, ибо инфорации по фиттингу любого шипа навалом, да и освоив базовые принципы фиттинга можно посидеть в ЕФТ, а потом скорректировать фит по советам общественноти.
Ветераны вы хоть намекните, как настоящие деньги в еве зарабоатывать Я кроме ВХ и плексорана ничего толкового не знаю, оба подхода имеют свои минусы. Ну дрочить аномалии в нулях или белты не в счет, нудно и малоприбыльно ( с каром прибыльнее, но не так уж прямо чтоб сильно )
Отправлено 13 March 2012 - 13:43
ну что, очередная тема по фитингу дрейка? Ок внесу свои 100рублей:С 4мя балконами только в актив и фитится, если что. Или выше дпс это плохо?
Даже с 4-мя балконами нормально фититься в пассив, достаточный для прохождения мисок 4-го уровня.
З.Ы. На дрейке на 4 уровень летают лишь онанисты и мазохисты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users