тебе можноа можно я зайду тогда с ником гипсибенд наблюдатель и буду писать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 03 April 2012 - 22:44

если бы на юге был технеций, то да, а так тупость какая-то...АААААА!!! ЗАБОЙКА УБИЛ И РАЗМАЗАЛ ПО МОНИТОРУ!!!11
Отправлено 04 April 2012 - 9:48

Мое настроение было подавлено чуть более чем полностью, но Гост, как всегда, воодушевляет на все 100%Кстати ты частично прав. Я, как мембер РА, недоволен, сильно. Опоздал я на жабу, слышу афигительную концовку от Госта, в предвкушении еды утром захожу на ивру - а тут пусто! Моя нигадуе, доколе?!!
ЗЫ Карибас должен страдать!)

Война за делве.Озвучьте пункты жабы, кроме того, что ред внезапно стал мультиязычным?
Нулики хотелю нап. Было отказано. Будет война.
Доджер сначала говорит о возможных 50% компенсациях батлов.
Пришел Лентон и сказал, что компенсаций батлов во время войны не будет. Собсна из-за этого и начались "расстройства"

В РЕД вступили ред лиджн и несколько корп из контролд хаусов (вместе с Сейджем)
Вот и все что было в принципе.
Отправлено 04 April 2012 - 13:21

А какой был красный альянц, но пришли злые нули и отодрали их

Ванга мод.
Побороться с нулями можно было только одним путем - завалить их своими телами, которые компенсируются, нет компенцаций, нет побед

Сообщение отредактировал SergRussian: 04 April 2012 - 13:24
Отправлено 04 April 2012 - 13:42

Не, ну если сами ААА сказали... Придется как верным петам - не трогать, иначе у всего ивру порвет шаблоны
Ставлю на нуликов

P.S. Хотя я думаю РА спасут свежее подкрепления из Вуду теха и Дед спейсов

P.S.S. Как вариант ещё обьеденится с дичами

Сообщение отредактировал SkyDragon: 04 April 2012 - 13:48
Отправлено 04 April 2012 - 13:47

Ну и в душе надеяться что в случае если у S2N что-то пойдет не так, то военная помощь будет оказана.

Отправлено 04 April 2012 - 13:52

Эта, идите там удовлетворять блобские инстинкты на севере! Дайте наконец порубиться равными составамиНу и в душе надеяться что в случае если у S2N что-то пойдет не так, то военная помощь будет оказана.

Отправлено 04 April 2012 - 13:53

Я ставить ни на кого не буду, но буду болеть за нуликов.
![]()
Ну и в душе надеяться что в случае если у S2N что-то пойдет не так, то военная помощь будет оказана.Призма, что поделать.
Тихо, не пали контору

Неа, вы называли меня земляным червяком, теперь у меня болит за РАЭта, идите там удовлетворять блобские инстинкты на севере! Дайте наконец порубиться равными составами
Сообщение отредактировал SkyDragon: 04 April 2012 - 13:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users