Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 17 March 2012 - 19:55

Проверенные чем? Напомню что есть одно единственное действие, которое перечеркивает любую проверку временем-и солары в отношении своих союзников его совершили. Впрочем ранее это же действие совершило ААА-так что ничто не ново.Мемберы РА осознали тот факт, что могли спокойно продолжать жить там где жили, если бы согласились на замирение с Соларами? При этом, у них были бы проверенные временем союзники. Тем более, что дичатник и недели не протянул. Было бы о ком сожалеть.
Отправлено 17 March 2012 - 20:02

"В августе у ДРФ был план закатать СФ, инициатором которого был Психоз, по плану РА/ВН катает СФ, Дичи ирок. Большая политическая проституция, от которой меня тошнит. Узнал я об этом только в конце декабря от директоров Дичей. Дич занимался переманиванием корп из СФ(инфа 100%), и даже ассемилировал людей из других корп, пример Аргон Прайм, человек который стал проявлять активность." © директор хдхПроверенные чем? Напомню что есть одно единственное действие, которое перечеркивает любую проверку временем-и солары в отношении своих союзников его совершили. Впрочем ранее это же действие совершило ААА-так что ничто не ново.
Отправлено 17 March 2012 - 20:07

Отправлено 17 March 2012 - 20:12

У меня тоже был план всех убить и остаться в нулях одному. Я не сомневаюсь что такой план возникал как минимум раз у каждого второго нулевика вне зависимости от политической принадлежности или доступа к инструментам закатывания. Римское же право говорит нам, что наказуемыми являются действия а не намерения
Тут не Рим, тут Спарта )
Отправлено 17 March 2012 - 20:13

Можно я пожарю на твоём чемодане яичницу?У меня тоже был план всех убить и остаться в нулях одному. Я не сомневаюсь что такой план возникал как минимум раз у каждого второго нулевика вне зависимости от политической принадлежности или доступа к инструментам закатывания. Римское же право говорит нам, что наказуемыми являются действия а не намерения
Отправлено 17 March 2012 - 20:21

Я могу сказать что твоих заслуг ни в чем из гордо тобой перечисленного нет. А так же то что пилоты живут на данной планете, на которой юридическая система внезапно именно римского типа. Потому повторюсь-мы будем судить по действиям а не по намерениям. Ну за исключением, разумеется, любителей двойных стандартовну в августе у психа еще были иллюзии, что на юге все быстро закончится
![]()
а потом уже дрф никто не отпускал, пока не домучили
а что он еще сказать может?
Отправлено 17 March 2012 - 20:22

давайте судить людей играющих в интернетспейсшипс!Я могу сказать что твоих заслуг ни в чем из гордо тобой перечисленного нет. А так же то что пилоты живут на данной планете, на которой юридическая система внезапно именно римского типа. Потому повторюсь-мы будем судить по действиям а не по намерениям. Ну за исключением, разумеется, любителей двойных стандартов

Отправлено 17 March 2012 - 21:16

ну т.е. шаги по переманиванию корп, прием бигмамана, стычки с неокортексами - никакого влияния на твое понимание римского права не оказывает?У меня тоже был план всех убить и остаться в нулях одному. Я не сомневаюсь что такой план возникал как минимум раз у каждого второго нулевика вне зависимости от политической принадлежности или доступа к инструментам закатывания. Римское же право говорит нам, что наказуемыми являются действия а не намерения

ощущается недостаток критического восприятия реальности, но это не мое дело

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users