до этого был совсем иной гунсварм и содержать толпу рифтеров можно было и на диспрозиумные луны юга.Ну до этого они жили же как-то без арендаторов, при этом у них, насколько я помню, не было слишком уж обильных залежей технециума.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
до этого был совсем иной гунсварм и содержать толпу рифтеров можно было и на диспрозиумные луны юга.Ну до этого они жили же как-то без арендаторов, при этом у них, насколько я помню, не было слишком уж обильных залежей технециума.
Содержать толпу маэлей/дрейков/хуриков можно и вообще без лун и ситизенов, хочешь фана - купишь уж себе как-то кораблик для пвп.до этого был совсем иной гунсварм и содержать толпу рифтеров можно было и на диспрозиумные луны юга.
ну три десятка прометиумно-диспрозиумных лун у гунсварма было. так что прибеднятся не надо.Гуны жили в тех же самых скалдингах деторидах без всяких технециев и корп систем с арендаторами, и алли валлет проблем не имел даже тогда.
Одобрено
сообществом!
История Евы показывает, что успех сопутствует тем объединениям, которые опираются на четко сформулированную идею, интересную большому количеству людей.
Злые языки говорят, что основная идея Солар Флита - не дать помереть с голоду своему неработающему, пьющему лидеру.Расскажи, пожалуйста, какая идея у Solar Fleet?
Сообщение отредактировал Clancy: 03 April 2012 - 20:27
даже если идея и такая она все равно работает, как показала практика, в отличие от идеи легионаЗлые языки говорят, что основная идея Солар Флита - не дать помереть с голоду своему неработающему, пьющему лидеру.
Врут наверняка.
Я приму все усилия со своей стороны чтобы конфликт между нами не перерос в потоки говна. И буду карать любого кто плеснет помои в сторону соларов (с) MaerЗлые языки говорят, что основная идея Солар Флита - не дать помереть с голоду своему неработающему, пьющему лидеру.
Врут наверняка.
Именно так.Я приму все усилия со своей стороны чтобы конфликт между нами не перерос в потоки говна. И буду карать любого кто плеснет помои в сторону соларов (с) Maer
за дословность не ручаюсь, но смысл был именно такой.
От бессилия очевидно же.Ты все чаще переходишь на прямые оскорбления. Почему ?
Злые языки говорят, что основная идея Солар Флита - не дать помереть с голоду своему неработающему, пьющему лидеру.
Врут наверняка.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users