Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Ну до этого они жили же как-то без арендаторов, при этом у них, насколько я помню, не было слишком уж обильных залежей технециума.

до этого был совсем иной гунсварм и содержать толпу рифтеров можно было и на диспрозиумные луны юга. :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

посмотрим долго ли Гуны проживут без арендаторов после нерфа Технеция...

Гуны жили в тех же самых скалдингах деторидах без всяких технециев и корп систем с арендаторами, и алли валлет проблем не имел даже тогда.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
EYS, по сумме сообщений в этом топике уверенно набираешь 4.2. Тормози.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

до этого был совсем иной гунсварм и содержать толпу рифтеров можно было и на диспрозиумные луны юга. :1_7:

Содержать толпу маэлей/дрейков/хуриков можно и вообще без лун и ситизенов, хочешь фана - купишь уж себе как-то кораблик для пвп.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Гуны жили в тех же самых скалдингах деторидах без всяких технециев и корп систем с арендаторами, и алли валлет проблем не имел даже тогда.

ну три десятка прометиумно-диспрозиумных лун у гунсварма было. так что прибеднятся не надо.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

ну три десятка прометиумно-диспрозиумных лун у гунсварма было. так что прибеднятся не надо.

Было. Но у РА спейс был тот же самый и им этого явно не хватало. :blush:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Было. Но у РА спейс был тот же самый и им этого явно не хватало. :blush:

это потомучто в реде всегда была сильно развита культура ебея :lol:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

*
Одобрено
сообществом!

Еще древние философы вывели простую формулу - знание всегда базируется на сочетании двух элементов: теория и результаты опытов. Гансу же отсутствие опыта совершенно не мешает годами строить свою теорию. Такие глупые и ненужные вещи, как реальность, нужно отбрасывать, так как они только мешают.

Почему я так уверен?

История Евы показывает, что успех сопутствует тем объединениям, которые опираются на четко сформулированную идею, интересную большому количеству людей. Люди же все разные, и хотят совершенно разных вещей, да и могут тоже совершенно разные вещи. Впрочем, это хорошо, так для любого альянса как раз и нужны люди разных направлений. Но идею при этом должны поддерживать общую, иначе какой им смысл быть вместе?

Идея наживы не подходит. Т.е. краткосрочно это может сработать - много раз мы видели, как за профит люди шли и вместе делали вещи, которые им не нравятся. Это всегда продолжалось только до появления настоящего вызова, с которым они встречались. Для очень многих объединений такой вызов становится концом, так как люди внутри не готовы сопротивляться. Зачем же напрягаться, если альянс - всего лишь тикер, а получить свой профит можно и под другим тикером?

Идея демократии тоже не годится. Нельзя, в конце концов, поставить знак равенства между мнением ФК и карибаса из белта, потому что защищать интересы своего альянса они будут с разной силой. Конечно, в мирное время можно расшаркиваться и принимать решение голосованием, и некоторое время система проживет. Но общее решение подразумевает, что ответственность за него в равной степени лежит на каждом - а ведь мы прекрасно знаем, что на самом деле ответственность некоторых людей выше, чем у других. В мирное время ФК должен заниматься подготовкой к войне, а если он этого не делает, не считает, что его ответственность выше, чем у белтокарибаса - во время войны его альянс раздавит враг. Очевидно, что ФК так поступать не должен. А теперь ответим на простой вопрос - кто согласится брать на себя высокий уровень ответственности и сочетать его с таким же уровнем влияния на решения, который есть у людей с низким уровнем ответственности? Я считаю, что на такое на постоянной основе согласится только не очень умный человек. Следовательно, альянсы с демократией в Еве эволюционно мотивируют становится ФК довольно глупых людей. Эта теория подтверждается практикой, ведь широко известно, что лучшие ФК Евы были в тоталитарных системах - или быстро уходили из систем ширококоллегиальных решений, если свой талант раскрывали, находясь в них.

Как же насчет двухслойной системы, когда альянсом управляет некая условная элита, а к рядовым членам альянса не предъявляется жестких требований? Я считаю, что такая система также нежизнеспособна в перспективе. Амбициозные люди не любят быть в массовке, а в элиту пустят не каждого из них, просто потому что иначе это будет не элита. Значит, такие люди будут уходить, планка требований будет снижаться еще больше - и что будет в итоге? Многочисленная тусовка, которая разбежится при первой же серьезной нагрузке. Такое в истории Евы тоже уже было.

Что же работает? Работают системы, которые обеспечивают преемственность власти, не только на узких участках, интеграцию масс и элит. И, конечно, диктатуру. При этом входная планка должна быть не очень низка, чтобы одновременно добиваться двух целей - отсеивать бесполезных и препятствовать неуправляемому росту, когда менеджмент не успевает перестраиваться.

А как же быть с гунами?:) Гуны - замечательный и поэтому очень интересный альянс. Основан на мощном потоке извне Евы, аналогов у которого больше нет, и при этом его руководство постепенно двигается в сторону отхода от своей зависимости от этого потока, как от единственной основы успеха альянса. Правда, я пока не вижу, чтобы в обозримом будущем можно было сказать, что гуны стали полностью евовским проектом.

Почему мне захотелось вдруг написать такой длинный пост?) Потому что мне стало смешно. Смешно от того, что именно в тот момент, когда Ганс кладет новый камень в фундамент своей Теории Хорошей Евы и приводит в пример гунов, эти самые гуны предпринимают серьезные усилия для развития у себя системы ситизенов именно в том самом, привычном для этого форума, понимании.

Но факты никогда не должны мешать ни одной религии Хорошей Теории!
  • 32
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

История Евы показывает, что успех сопутствует тем объединениям, которые опираются на четко сформулированную идею, интересную большому количеству людей.

Расскажи, пожалуйста, какая идея у Solar Fleet?
  • 2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Расскажи, пожалуйста, какая идея у Solar Fleet?

Злые языки говорят, что основная идея Солар Флита - не дать помереть с голоду своему неработающему, пьющему лидеру.
Врут наверняка.

Тонко. Но всё же 4.2, пока устно и без санкций. - C.

Сообщение отредактировал Clancy: 03 April 2012 - 20:27

• -7

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Злые языки говорят, что основная идея Солар Флита - не дать помереть с голоду своему неработающему, пьющему лидеру.
Врут наверняка.

даже если идея и такая она все равно работает, как показала практика, в отличие от идеи легиона :1_7:
  • 4

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Врут наверняка.

Я приму все усилия со своей стороны чтобы конфликт между нами не перерос в потоки говна. И буду карать любого кто плеснет помои в сторону соларов (с) Maer

за дословность не ручаюсь, но смысл был именно такой.
  • 5
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

ну так конфликт закончился, теперь можно и кулаками помахать :rolleyes:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Я приму все усилия со своей стороны чтобы конфликт между нами не перерос в потоки говна. И буду карать любого кто плеснет помои в сторону соларов (с) Maer

Именно так.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Дич уже начал голодать и спиваться без ренты :troll:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Врут наверняка.

Ты все чаще переходишь на прямые оскорбления. Почему ?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Ты все чаще переходишь на прямые оскорбления. Почему ?

От бессилия очевидно же.
Впрочем я не считаю это оскорблением.
  • -1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Врут наверняка.

Собственно Маер, а идея дичей была накопить на чёрный бмв дичу и фирму в usa?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ты когда полетишь порабощать нули?)

пригласите его в качестве лидера альянса и будит вам щастье ;)
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Как пали сильные на брани.

Оскорбления со всех сторон это очень красивый метод ведения диалога. Фу такими быть
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users