p.s. это Не Чатланин
Да знаю я, кто у вас ключник
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равноправные союзники так не поступают.
Это РА то равноправны с Дичами ?
Ра у которого 1.5 фк и флот хотя бы в 100 не соберет. К тому же Мега срулилил в Солары насколько можно верить дотлану
ха ха
Да знаю я, кто у вас ключник
Даже я знаю.
ингем письмецо было от него на мэйне типа чек чек.
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2015 - 7:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ворвался -затаклил - цино ап, вон смотри скок народу дропнулось10 лет никак не дизбанднутся и тут выходишь ты, и такой вангуешь! Можешь логическую цепочку расписать с чего это вдруг у РА, у которых появились и флоты, и клайм, и ситы, вдруг должны дизбандиться? логи, скрины, кидай все.
Вбрасывай или Панзер?
РавноправныеРавноправные союзники так не поступают.
мы все петы!!111
ждем очередных выселяторов и дизбандеров в овервью, а не только на форумах
это как экзальтированная женщина с угрозами перерезать вены и постоянными эмоциональными выпадами, никогда ничего себе не перережет
эээ! когда это ред обещал развалитсо? это все фанбои каждый год прибегают в иврушечку с воплями "РЕД ДИЗБАНДИТСА!!!11адын"
Сообщение отредактировал Denadan: 28 May 2015 - 14:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ворвался -затаклил - цино ап, вон смотри скок народу дропнулось
А что пруфы? Вы признались в петстве и дич ваш ленд лорд пруфы выше есть, у дичей по дотлану 300+ систем и вы говорите что дич вам позволил системы держать? Судя по таким заявлениям вас любой бомж отпинает без папки дича, пруфы на петство во всех темах политики сверкали как новогодняя елка месяц-два назад, передача систем с жирным сс от дичей тоже на это намекает учитывая что РА эти системы не трогало где-то полтора месяца захватив все во круг. Ну и здесь же проскакивала инфа о анальной каре пандемиками, видимо удалось договориться
Равноправные
Дич то знает об этом?
Конечно знает, системы по твоему кто передавал?
мы все петы!!111
ждем очередных выселяторов и дизбандеров в овервью, а не только на форумах
А ты Чатл совсем заврался, скажи лучше точную дату дизбанда, мне еще крабо корабли в житу тащить.
Хмм я думал 100 у них соберется вместе с петами
Это РА то равноправны с Дичами ?
Ра у которого 1.5 фк и флот хотя бы в 100 не соберет. К тому же Мега срулилил в Солары насколько можно верить дотлану
про флоты реда:
обычное кта с днище фк в прови на пострелушки
А ты Чатл совсем заврался, скажи лучше точную дату дизбанда, мне еще крабо корабли в житу тащить.
после закрытия всех лотов на ебее!
Хмм я думал 100 у них соберется вместе с петами
Тут не давно пролежал по инсмазеру все пусто и безжизненно кроме петов англоговорящих некроз ребята уже не остановить. С нетерпением ждем нового лидера РА, почему-то думаю что это будет доджер)
Доджер не хочет браться, предлагали уже, вот пруф http://evemaps.dotla..._Inc./alliances . Он конечно попробовал, но через неделю сказал, что альянс в ужасном состоянии, все скрабились и не хотят летать на КТА, пвп скилл крайне низок и вообще нет нормальных фк... ну и вышел, спасибо, хоть с дичами о союзе договорился.
Дак смотри как редов мало, с таким флотом их любой победить может, да и про фк ты правильно подметил.
Конечно знает, системы по твоему кто передавал?
Не тащи, жди нового ленд лорда, думаю дичи вам после сов патча ручкой по машут и вас та же поебе репаблик закатаетА ты Чатл совсем заврался, скажи лучше точную дату дизбанда, мне еще крабо корабли в житу тащить.
Системы то передал, а вот про равные права ты так и не ответил
Думаю дич не догадывается что у этих петов без единого фул флита какие-то права есть))
Не тащи, жди нового ленд лорда, думаю дичи вам после сов патча ручкой по машут и вас та же поебе репаблик закатает
Дич все знает, он мудрый дипломат и просто так клайм бы не передал. А поебе уже пригрозили флотами дичей, так что они нас не тронут.
Кстати, требую куратора этой темы и тогда вы все будете узнавать правду о том, как руководство РА обманывает рядовых мемберов, никаких секретов.
Не поверишь, но это со всеми рус образованиями творится нет фк, нет намберсов, в лидершипе полное днище сидит.Доджер не хочет браться, предлагали уже, вот пруф http://evemaps.dotla..._Inc./alliances . Он конечно попробовал, но через неделю сказал, что альянс в ужасном состоянии, все скрабились и не хотят летать на КТА, пвп скилл крайне низок и вообще нет нормальных фк... ну и вышел, спасибо, хоть с дичами о союзе договорился.
Люди, желающие летать есть, у нас например в корпорации из онлайна в 25 человек, во флот заходят 23 человека. Если бы я не был инвалидным фк, то эффективность было бы побольше. но не суть. Люди желающие летать есть, просто форматы надо брать попроще. подешевле, разнообразнее, пусть даже не самые эффективные.
Люди, желающие летать есть, у нас например в корпорации из онлайна в 25 человек, во флот заходят 23 человека. Если бы я не был инвалидным фк, то эффективность было бы побольше. но не суть. Люди желающие летать есть, просто форматы надо брать попроще. подешевле, разнообразнее, пусть даже не самые эффективные.
Попробуй Доджера позвать.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users