Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

Правильно!
Одно дело когда старичек оплачивает 10 акков и заходит раз в месяц скилы переключить, а другое когда новичек целый день сидит онлайн, дергает ГМов, вечно куда-то суется и создает нелепый траффик. И мало этого, его плекс уходит другому по бадди программе !!!

Разница в том что новичек с некоторой вероятностью станет старичком с 10 акками через пару лет, а вот бот - нет.

Категорически не понимаю, почему бот не сможет стать старичком с 10 акками через пару лет. Его забанят раньше, чем он обрастёт саппортом? :troll:
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну новые подписчики- очевидно тоже вредны. Прямой вывод из вышесказанного. Серваки не тянут..
Ребята, в ахинею уже не скатывайтесь.

Это ты в ахинею скатываешься и приписываешь свои выдумки другим. Это называется подмена понятий.

В данном случае +1 новичек = +1 акк по нагрузке

А +1 ботоакк = + 2 - +3 акка по нагрузке.

А платят одинаково.

Разницу видишь?

Сообщение отредактировал Eretic: 07 April 2012 - 14:24

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
тут подумалась в связи с "работой новой команды" такая схема ))

РМТшник скупает плексы и делает передачу плексами. Приходит бан сср со всеми откатами и мы получаем цепочку ))
1. человек что купил у сср за реал плексы получает минусовой валет так как обменял их на РМТ\ботские Деньги
2. РМТшник что скупил плексы получает пермобан (правда реал бабло он уже получил)
3 человек который купил иски получает минусовой валет (так ему и надо)
4. человек который купил эти плексы за чистые деньги у человека который купил иски ввиде плексов уРМТшников получает откат во времени подписки.

ну как вам система ??? и вопрос кто тут пострадавший ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
12

А ничего, что циферку онлайн ццп может просто нарисовать, и никак ты её не проверишь?
Заговорщики блин.

А дивиденды инвесторам ты исками платить будешь ?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Оу, у тебя есть данные по инвестициям в еву? Ну-ка, ну-ка, с удовольствием попросвещаюсь.
Излагай.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 April 2012 - 14:44

• 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Категорически не понимаю, почему бот не сможет стать старичком с 10 акками через пару лет. Его забанят раньше, чем он обрастёт саппортом? :troll:

Да потому что это уже старичек, у которого уже есть 10 акков :) только они ботят.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

РМТшник скупает плексы и делает передачу плексами. Приходит бан сср со всеми откатами и мы получаем цепочку ))
1. человек что купил у сср за реал плексы получает минусовой валет так как обменял их на РМТ\ботские Деньги
2. РМТшник что скупил плексы получает пермобан (правда реал бабло он уже получил)
4. человек который купил эти плексы за чистые деньги у человека который купил иски ввиде плексов уРМТшников получает откат во времени подписки.

1. Если сделка отменяется, то человек получает плексы обратно(и вообще не факт, что эту сделку отменят).

2. Тут как повезет. Успеет - получит, не успеет - прогорит.

3. Тут все правильно.

4. Что-то запутанное. Но даже если купил за чистые деньги у человека который накрабил эти плексы, то откат положен. Ибо РМТ.

Зы: вот почему вы все забываете, что при отмене сделки купли-продажи не только деньги возвращаются к покупателю, но и товар к продавцу?

Сообщение отредактировал Eretic: 07 April 2012 - 14:52

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Оу, у тебя есть данные по инвестициям в еву? Ну-ка, ну-ка, с удовольствием попросвещаюсь.
Излагай.

ССР периодически публикует отчеты годового аудита. Не проблема скачать и почитать.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Зто не для инвесторов, а для привлечения новых пользователей. Большое количество игроков на одном сервере - одна из главных фишек ССР.
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Насколько я знаю честные сделки с чарами, которые никак не связаны, не откатываются. Типа добросовестных покупателей не трогаем. Опять же если сделка откатывается то полностью, то есть если валет минусуется, то и плексы возвращаются.
То есть
1. купивший плексы за бабло у ССП остается с плексами, хотя скорее всего его вообще трогать не будут.
2. РМТшник банится, пофиг вернули ему плексы или нет
3. купивший плексы за реал у РМТшника с минусовым валетом и без плексов
4. купивший плексы у 3его, либо с исками вместо времени либо его вообще не трогают
При откате сделки страдают те, у кого часть сделки в реале. Те же кто честно менял иски на плексы ( или что-то другое ) просто возвращаются в исходное состояние и теряют максимум недополученную прибыль, если они барыжат, например.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Этот человек еще и читать не умеет - то же самое было сказано CCP Sreegs-ом на фанфесте, перевод его речи прямо в соседней теме.
Плюсанул.

Плексы не имеют какой-то особой выгоды по сравнению с подпиской. То, что они дороже - обусловлено их непредсказуемостью, как финансового инструмента, в их цену приходится закладывать риски.
Простейший пример:
А) Ты оплачиваешь подписку один раз в год сразу на год. ССР видит, что деньги поступили сразу, что их можно поделить на 12 частей, и положить их в банк на разные сроки, получая доп. проценты, так как их расходование предельно ясно (первые 10 баксов мы потратим в этом месяце, вторые 10 баксов мы можем положить в банк на месяц... последние 10 баксов могут лежать в банке почти год). Кроме того, у CCP есть уверенность на весь год, что бабки за работу будут. Подписка на весь год стоит 10 баксов в месяц.

Б) Ты оплачиваешь подписку с карточки на месяц. С одной стороны - в банк класть нечего, непонятно, будешь ли ты играть через месяц, или отменишь подписку (нужно закладываться на твое настроение, предусматривать возможность взятия кредита в банке, если ты забьешь), с другой стороны - ты предельно понятен: вот бабки, вот услуга. Поэтому хотя скидок тебе и не дают, но и повышать цену игры никто не собирается. Подписка на месяц - 15 баксов.

В) Плекс. Плекс создает повышенную нагрузку на систему: это ингейм-предмет, его надо сгенерировать, отрисовать, отслеживать, чтобы их не дюпали (т.е. должны сидеть люди, у которых такая работа - следить за плексами) торговля плексами создает дополнительную нагрузку на сервер - все это включается в цену плекса, поднимая его стоимость на два с половиной бакса. В банк эти деньги не положить, так как непонятно, когда ты их предъявишь к оплате, поэтому никаких скидок на цену плекса нет. Стоимость плекса - 17.5 баксов.

При этом и с подписки на год (120 баксов) и с 12 плексов (210 баксов) CCP в итоге получает одну и ту же прибыль. Странно, да?

Опять же плекс выгоднее ццп чем любой другой способ оплаты-как минимум потому что часть плексов им отрабатывать не придется. Если время было оплачено картой то оно однозначно должно быть обслуженно ццп(я полагаю что онлайн там и там примерно равен). Если плекс то не обязательно-часть будет просрана на андоке житы, часть потрачена на пожертвования, часть на переброску чаров(дороже чем с карты), часть разбита на голду. Плюс более высокая стоимость.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
практика показывает что сср минусет и никаких откатов ))

вообще я привел пример крайнего случая
тоже самое может произойти с чем угодно и применяя любой другой предмет

вообще насколько знаю РМТшники стараются не трогать плексы слава богу

Опять же плекс выгоднее ццп чем любой другой способ оплаты-как минимум потому что часть плексов им отрабатывать не придется. Если время было оплачено картой то оно однозначно должно быть обслуженно ццп(я полагаю что онлайн там и там примерно равен). Если плекс то не обязательно-часть будет просрана на андоке житы, часть потрачена на пожертвования, часть на переброску чаров(дороже чем с карты), часть разбита на голду. Плюс более высокая стоимость.

я думаю сср разделяет 2 уровня дохода
1 основной
2 дополнительный

1 основной это активные подписки по кред картам. то есть те что оплачиваются реалом через банковскую карту
2 дополнительный это аккаунты проплаченные с помощью ТК и плексов.

то есть если если по поводу 1 можно строить какие либо планы итд то по поводу 2 нельзя сказать что то более менее явное, так как не дает более менее гарантии в получении средств

Сообщение отредактировал skotenok: 07 April 2012 - 15:15

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не получает. Если он продал плексы по норм цене, а не заниженой/завышеной в ...дцать раз - конечной точкой РМТ цепочки денег является покупатель плексов. Тот, кто купил сии плексы получает минусовой валлет, продавца это никик не касается, если плексы были честно проданы в жите по их нормальной цене.

Рассчет РМТ цепочки идет следующим образом. Бот нафармил ирисок. Эти ириски через цепочку подставных акков каким либо образом передаются покупателю. Покупатель за купленые деньги в жите покупает пару плексов.
ССР вычисляет бота и цепочку РМТ. Применяет репрессивные меры, которые заключаются в следующем:
Бот и вся цепочка подставных акков получают перманентный банан.
У покупателя лярда набоченых ирисков с валлета снимается ентот самый лярд.
Тот, кто продал покупателю ирисок плексы за лярд не получает ничего - потому как он честно продал по рыночной цене плексы за ириски. И ему пофигу, кто купил его плексы - ботовод или нет. Просто потому что он не может узнать, набочены ли ириски, за которые покупают плексы или нет. Конечной точкой РМТ цепочки явдяется продажа-покупка чего либо по рыночной цене. При этом, если ботовод вставляет в цепочку передачи денег "честный" трейд, он никаким макаром не защищает себя от банана всей цепочки. Просто потому что его цепочка этим "честным" трейдом просто разделяется на две или больше цепочек, каждая из которых получает свои баны.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36203 сообщений
13758
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

лол што? деньги уже на валете ССП
а про нагрузку сервера плексами.. это да.. это адок :troll:

Угу, только за них тебе придется отработать неизвестно когда. Может быть завтра, а может быть через год. Представь: 1000 новых человек проплатили игру по подписке на месяц. Через месяц никто из не продлил подписку. Значит в первом месяце ты нанял нового ГМ-а, чтобы он помог справиться с потоком новых игроков, во втором месяце уволил его нахрен. Теперь - представь, что в игру введена 1000 плексов. Тебе надо нанимать нового ГМ-а, потому что плексы могут быть активированы прямо сейчас, и надо справляться с потоком новых игроков. Но если все 1000 плексов пролежат месяц, и активируются только потом, то получается, что этот месяц ГМ пинал балду, получая зарплату. Приходится компенсировать эти риски, повышая цену на плекс.

И сколько плексов сгорело за все время? А насчет "если время оплачено картой" - вот я оплатил картой, и внезапно уехал куда-то. Даже скиллы не переключаю. Бабки уплачены, а нагрузки на сервер - никакой. Получается, что мои деньги CCP точно так же не пришлось отрабатывать. Ну и - не стоит забывать о таком факте, что оплачивающий плексом создает больше нагрузки на сервер - ему надо больше дрочить непись, чтобы купить новый плекс. То есть расходов на него тоже больше.

Поверь, что со всех подписчиков CCP имеет примерно одинаковую прибыль, что с платящих 10 баксов, что с платящих 17.5
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

то получается, что этот месяц ГМ пинал балду, получая зарплату.

а разве не так в еве бывает почти всегда кроме каких-нибудь кризисов или событий? Шаблонный копипаст в петицию это как раз этот пример, когда ГМ пинает, даже когда надо не пинать.

создает больше нагрузки на сервер - ему надо больше дрочить непись

сервер он как бы не один в еве. 1-2 ботокраба на тенгах в радиусе четырех прыгов это почти что вообще ничего. Сервера онлайнятся после ДТ в любом случае, нагрузка от десятка ботов равносильна его холостому ходу без игроков. Это всё равно, что вайнить о ресурсоёмкости блокнота, который якобы мешает слушать музыку. В хайсеках конечно ботов теоретически может быть неограниченное количество на систему. Всё равно даже от хайсечных агентранеров 23\7 нет столько проблем, как от лагалища КТА. Кроме того, боты не пишут петиции, что у них что-то там не так в уи, репки в разнобой не включаются, штаны в носки не заправляются и т.д. Это тоже нагрузка на ресурсы организации.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Аурум, лагалища такие, как ты описал идут 23.5/7 все 50 с чем-то неделей в году?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36203 сообщений
13758
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

1-2 ботокраба на тенгах в радиусе четырех прыгов это почти что вообще ничего. Сервера онлайнятся после ДТ в любом случае, нагрузка от десятка ботов равносильна его холостому ходу без игроков.

Эти слова мне напоминают логику автомобилистов, которые "от того, что я немножко объеду пробку по обочине - никто не пострадает". Вроде он и прав, а в результате как ни поедешь куда - вокруг заторы от таких уродов
  • 1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Всё равно даже от хайсечных агентранеров 23\7 нет столько проблем, как от лагалища КТА.

Если бы это был тестовый проект по анализу нагрузки живых игроков versus ботов на сервер и персонал, то таки может быть КТА-явления и страшнее.
Но на деле проблем от ботов в разы больше. Потому что мешают они не серверу, и не персоналу, а простым игрокам, которые могут только делать грустный авсом.жпг и вопрошать ДОКОЛЕ.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ну так я и не говорил за игроков, я говорил за средства, которые тратятся на содержание ботов vs средства на содержание игроков.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

сервер он как бы не один в еве. 1-2 ботокраба на тенгах в радиусе четырех прыгов это почти что вообще ничего. Сервера онлайнятся после ДТ в любом случае, нагрузка от десятка ботов равносильна его холостому ходу без игроков. Это всё равно, что вайнить о ресурсоёмкости блокнота, который якобы мешает слушать музыку. В хайсеках конечно ботов теоретически может быть неограниченное количество на систему. Всё равно даже от хайсечных агентранеров 23\7 нет столько проблем, как от лагалища КТА. Кроме того, боты не пишут петиции, что у них что-то там не так в уи, репки в разнобой не включаются, штаны в носки не заправляются и т.д. Это тоже нагрузка на ресурсы организации.

Я очень серьезно сомневаюсь в том, что онлайн сильно зависит от способа оплаты-как и в том, то если бы ты оплатил плексами на год вперед тебе бы уезжать не пришлось. Те кто способен набить на оплату за пару часов увеличат свой онлайн на пару часов в месяц, те же кто набивает длительным фармом либо испытывают удовольствие от самого процесса фарма(так что их онлайн от способа оплаты не зависит), либо же школота/нищеброды/%ярлыкнейм% которые даже если бы плексами не платили, то все равно дрочили бы на инстинктах для чего то иногою. Потому я все так же категорически не согласен с утверждением, что плексы для гадского ццп чем либо менее выгодны чем иные способы оплаты-я наоборот считаю что ццп предпочло бы оплату именно плексами, купленными за реал у ццп.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users