Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
  • Client:Eng

Онэмэ-лоли настолько отличатся от реальных, что у запавшего на онэмэ педофила перестает стоять на обычных детей.

Таким образом, он перестает быть педофилом.

Ваш К.О.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
А счас я вот "всерьез подумал"

это не первая тема, созданная по поводу "убивают невинных", которую случайно так переводят в русло "о гомосятине"... Ну я вот думаю, почему когда речь идет об убитых маниаком детях, появляется некто резко осуждающий всех кто "ненавидит негров, евреев и гомосеков"...

мне кажется все из-за таких кто думает будто перечисленно одно и тоже... и этот кто-то регулярно толераст. Не ну люди всегда разные. Но все толерасты и прошивкой в мозгах а-ля "негры, евреи, гомосеки против расистов"

я вот не искал конкретно в этой теме когда это было первый раз... но уверен кто-то такой есть.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А счас я вот "всерьез подумал"

это не первая тема, созданная по поводу "убивают невинных", которую случайно так переводят в русло "о гомосятине"... Ну я вот думаю, почему когда речь идет об убитых маниаком детях, появляется некто резко осуждающий всех кто "ненавидит негров, евреев и гомосеков"...

мне кажется все из-за таких кто думает будто перечисленно одно и тоже... и этот кто-то регулярно толераст. Не ну люди всегда разные. Но все толерасты и прошивкой в мозгах а-ля "негры, евреи, гомосеки против расистов"

я вот не искал конкретно в этой теме когда это было первый раз... но уверен кто-то такой есть.

Кто вообще первый поднял эту тему?? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
Гомосятина интереснее, да и тема многим ближе
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Просить ссылки, как я понимаю будет крайне наивно?

Чё? Ссылки на пруфы, исследования и доказательства эффективности гормональной терапии, а заодно и пруф что гормональный фон там не ровный :facepalm:
И это.. если тебе так уж совсем не понятно, м.б. оставишь решать кто больные люди, а кто нет - тем кто понимает и разбирается? :facepalm:

Диагноза "гомосексуализм" кстати тоже нет... От чего лечить прикажете :facepalm:

Вот ссылки просят всегда те, кто спорит, а самому банально погуглить, банально лень. :) Че спорить-то если даже поинтересоваться лень о том, о чем в интернете кто-то не прав ? ))

http://komikz.ru/news/society/?id=1790

http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=60

http://www.nedug.ru/lib/lit/sex/01nov/sex88/sex.htm

При желании можно все найти, вот только навязывать мне искать за вас не нужно. Зло, я тоже ВСЕГДА, знаю о чем говорю, а не знаю - молчу ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Кто вообще первый поднял эту тему?? <_<

да какая разница. речь не про то, а про ту гипножабу, что вас душит.

Лучше бы задумался о том кто стоит за ней... кто конкретно в этой теме спалился, как ее жертва - принципиально пофиг
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот ссылки просят всегда те, кто спорит, а самому банально погуглить, банально лень. :) Че спорить-то если даже поинтересоваться лень о том, о чем в интернете кто-то не прав ? ))

При желании можно все найти, вот только навязывать мне искать за вас не нужно. Зло, я тоже ВСЕГДА, знаю о чем говорю, а не знаю - молчу ;)

:facepalm:
Подожди.. я просил ссылки на научные статьи и пруфы, а не на желтые сайтики-газетёнки и рассказы из жизни :facepalm:

Ты м.б. ВСЕГДА знаешь о чем говоришь, но вот гнилую инфу от научного исследования отличить не можешь :facepalm: Так что цена твоего "знания" - ноль...

да какая разница. речь не про то, а про ту гипножабу, что вас душит.

Лучше бы задумался о том кто стоит за ней... кто конкретно в этой теме спалился, как ее жертва - принципиально пофиг

Да ну? М.б. задумаешься кто автор первоначальной гипножабы - что гомосеки - это плохо и грех грех грех? :facepalm:

Я кста ничерта не понял что ты хотел этим постом сказать... но думаю что ЛЮБОЙ нормальный здравомыслящий человек должен осуждать всех кто "ненавидит негров, евреев и гомосеков"... :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

При желании можно все найти,

мне все не надо, желательно что нибудь научное такое, я уверен что про такие серьозные открытия где нибудь печатали кроме сайтиков для домохозяек
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

выглядит как чушь собачья :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

но думаю что ЛЮБОЙ нормальный здравомыслящий человек должен осуждать всех кто "ненавидит негров, евреев и гомосеков"... :1_7:

вот я считаю данное тобой изречение не результатом процесса именуемого "думаю", а результатом воздействия гипножабы.

Критерием является то, что быть негром или евреем это нормально, а вот быть гомосеком - флюктуация и отклонение от нормы. Безотносительно моего личного отношения к самой гомосятине. Именно потому, что подобное несоответствие будет замечено любым "думающим без предвзятости" и наводит на мысль о том, что именно ты подменяешь словом "думаю".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот я считаю данное тобой изречение не результатом процесса именуемого "думаю", а результатом воздействия гипножабы.

Критерием является то, что быть негром или евреем это нормально, а вот быть гомосеком - флюктуация и отклонение от нормы. Безотносительно моего личного отношения к самой гомосятине. Именно потому, что подобное несоответствие будет замечено любым "думающим без предвзятости" и наводит на мысль о том, что именно ты подменяешь словом "думаю".

И что? Что ещё отклонение от нормы? Низкий рост? Высокий лоб? Лишний вес? Узкий разрез глаз? :facepalm:
Ещё раз спрашиваю. Что ты делать собрался с "отклонением от нормы" и почему всех кто отклонён от нормы нужно ненавидеть, м? ммм?

Насчёт отклонений от нормы можете тут пошукать
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=homosexuality
Что-то не помогает гормональная терапия :facepalm:
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-2702.2011.03965.x/abstract;jsessionid=066B8B165595E260C7416B5F7A41743B.d03t03
Ну совсем

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 19:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Подожди.. я просил ссылки на научные статьи и пруфы, а не на желтые сайтики-газетёнки и рассказы из жизни :facepalm:

Ты м.б. ВСЕГДА знаешь о чем говоришь, но вот гнилую инфу от научного исследования отличить не можешь :facepalm: Так что цена твоего "знания" - ноль...

Подожди, а может ты перестанешь ссать кипятком, и сам все найдешь ? а ? Или мне попросить у тебя НАУЧНЫЕ ПРУФЫ о том, что гомосеки вполне здоровые люди ? С исследованиями и.т.д, без газет и рассказов из жизни. Найдешь мне такое ? Или это чисто ляля ради срача ?

мне все не надо, желательно что нибудь научное такое, я уверен что про такие серьозные открытия где нибудь печатали кроме сайтиков для домохозяек

Ну я еще раз говорю, ссылки на исторические справки, исследования и заключения, все это можно найти. И если какой-то сайт, который вам не по душе, ссылается на подобные вещи, еще не значит, что это фуфло. Инет-шаблоны не всегда к месту.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Подожди, а может ты перестанешь ссать кипятком, и сам все найдешь ? а ? Или мне попросить у тебя НАУЧНЫЕ ПРУФЫ о том, что гомосеки вполне здоровые люди ? С исследованиями и.т.д, без газет и рассказов из жизни. Найдешь мне такое ? Или это чисто ляля ради срача ?

Даже не знаю?... :facepalm:

Results.  Seven former male patients made contact, aged 65–97 years at interview. All reported that the treatments had been unsuccessful in altering their sexual desires or behaviour. Most sought treatment owing to unsupportive and negative attitudes from friends, family and wider society. Others selected treatments instead of imprisonment. Most eventually found happiness in same-sex relationships. However, all were left feeling emotionally troubled by the treatments they received.

Conclusion.  Defining homosexuality and transvestism as mental illnesses and implementing what could be argued to be inefficient treatments to eradicate them appears to have had a lasting negative impact on the patients who received them.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 19:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

" и почему всех кто отклонён от нормы нужно ненавидеть, м? ммм?

дело не в ненависти к гомосекам. Тут ты промахнулся. Я уже не раз "в том топике про жопалазов" говорил - будут скрывать свои наклонности - оставить их в покое.

А вот тех, кто насаждает в открытую данное извращение, всячески ему потворствуя, - следует преследовать. И преследовать беспощадно.

Тут скорее не "относительное и умозрительное понятие нормы" имеет место.

Говоришь то ты эти слова, но подразумеваешь - "гомосятина это естественно"... Может в каком то споре оно у тебя и уместно... но только не со мной. Я из тех ушлепков, кто считает, что неестественного вообще не существует. Но нам ведь не мешает естественность "туберкулезной палочки" ограждать общество от ее влияния...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну я еще раз говорю, ссылки на исторические справки, исследования и заключения, все это можно найти. И если какой-то сайт, который вам не по душе, ссылается на подобные вещи, еще не значит, что это фуфло. Инет-шаблоны не всегда к месту.

Так найди. Какого чёрта ты нам кидаешь желтогазетный бред? :facepalm:
Причём тут по душе сайт или нет? Дел о том что информация там не достоверная, без ссылок на исследования и подтверждения - тупое балабольство. А ты выставляешь эту чушь как пруф. Стыдоба. Знает он. Я уже написал что инфу отличить не можешь. Советую провести ревизию знаний :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Как и не значит что это не фуфло, Инет-шаблоны иногда все таки к месту, бывает не реже. Мысль ясна, или развернуть?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

дело не в ненависти к гомосекам. Тут ты промахнулся. Я уже не раз "в том топике про жопалазов" говорил - будут скрывать свои наклонности - оставить их в покое.

А вот тех, кто насаждает в открытую данное извращение, всячески ему потворствуя, - следует преследовать. И преследовать беспощадно.

Тут скорее не "относительное и умозрительное понятие нормы" имеет место.

Говоришь то ты эти слова, но подразумеваешь - "гомосятина это естественно"... Может в каком то споре оно у тебя и уместно... но только не со мной. Я из тех ушлепков, кто считает, что неестественного вообще не существует. Но нам ведь не мешает естественность "туберкулезной палочки" ограждать общество от ее влияния...

Почему они должны что-то скрывать? Потому что ты так захотел?
Читать умеешь? Гомосексуализм - не извращение, его невозможно насадить :facepalm: это подтверждают ИССЛЕДОВАНИЯ. В популяции стабильное кол-во гомосеков - вне зависимости от запретов, пропаганд. гипножаб и прочего. так трудно это понять? :facepalm:
Про естественность - бред, я не подразумеваю ничего подобного, вырубай этот вангастайл свой, он не работает, как астрология :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 19:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

зато я знаю! может быть среди тырнет-пушистиков и прокатит аргументация ввиде "цитат из бложиков ушлепков со степенями", но не в этот раз!

хватит уже совать свои "научные статьи", "знания" и прочую чепуху. им цена не более, чем любой пурге на страницах ЖЖ.

Читать умеешь? Гомосексуализм - не извращение, его невозможно насадить

слышь... вот это реально в бешенство приведет кого угодно... вы настолько обленились и отупели что ли, что считаете что достаточно "написать какую-либо чушь", что бы с ней перестали спорить?

кто-то щас серьезно спалился.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А я знаю, что пост вот той ущербной хреноты на английском, говорит о том, что ты даже не читал мои ущербные ссылки - потому что потрудившись малость, ты бы нашел все вот это на русском вместе с продолжением.

Зло, я не люблю срач, и мы тут, ни ты ни я, ни разу не ученые, чтобы что-то доказывать. Просто то, что гомосятина это болезнь, которая формируется еще на стадии плода - это вот доказано(только не надо спрашиввать с меня, сам ищи, гуглить ты умеешь). А мораль о терпимости или не приятии, здесь вообще не при чем. Но если уж о ней говорить, то мое отношение к гомикам равное, как и если бы я увидел инвалида в коляске без ног, который бы выставил на показ свои обрубки и кричал на каждом углу "я инвалид ! уважайте меня сцуки !".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зато я знаю! может быть среди тырнет-пушистиков и прокатит аргументация ввиде "цитат из бложиков ушлепков со степенями", но не в этот раз!

хватит уже совать свои "научные статьи", "знания" и прочую чепуху. им цена не более, чем любой пурге на страницах ЖЖ.

ооо... ну ваше обывательское мнение всяко весомее, объективнее и вернее :facepalm: Так держать.
Кру... что-то чем дальше в гомосятину лес тем ты становишься неадекватнее.. к чему бы это...

слышь... вот это реально в бешенство приведет кого угодно... вы настолько обленились и отупели что ли, что считаете что достаточно "написать какую-либо чушь", что бы с ней перестали спорить?

кто-то щас серьезно спалился.

М.б. покажешь случаи где под давлением гомосексуального насаждения человек поменял ориентацию свою? :facepalm:
Чушь пока тут только ты и пишешь вобщем-то... хз... мб ты и обленился как раз?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users