Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Даааа, во развели блин "дискуссию"!) Ганкануть можно кого угодно при желании и ТОЧКА! 

Рисуйте товарищи реальные фиты и обсуждайте их, а не кто кого мясом закидает.....

А моё мнение, для 4х мисок лучший Маэль! его единственный недостаток это низкая скорость, в нормальном фите, из за чего миски делать тупо долго, люблю 800ки пока долетишь уснуть можно(((

А кто использует Мачалку для мисок, моё Вам сочувствие товарищи) Этож как надо извращаться, чтоб чисто ПвПшный корабль использовать для 4лвл мисок и ещё и погибать при этом (гдето в тексте попадалось))))

hahaohwowu.jpg

Сообщение отредактировал Avalon: 11 October 2013 - 15:31

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Даааа, во развели блин "дискуссию"!) Ганкануть можно кого угодно при желании и ТОЧКА! 

Рисуйте товарищи реальные фиты и обсуждайте их, а не кто кого мясом закидает.....

А моё мнение, для 4х мисок лучший Маэль! его единственный недостаток это низкая скорость, в нормальном фите, из за чего миски делать тупо долго, люблю 800ки пока долетишь уснуть можно(((

А кто использует Мачалку для мисок, моё Вам сочувствие товарищи) Этож как надо извращаться, чтоб чисто ПвПшный корабль использовать для 4лвл мисок и ещё и погибать при этом (гдето в тексте попадалось))))

Мачалка самый что ни на есть пвпшный и пвешный корабль, она многолика и универсальна. Она может быть арморной, может быть щитовой, может быть нано, может на мвд, мжд, аб,  пулемётная, артиллерийская, даже с центрями может быть, разная под любую цель.

А маель обладающий якобы низкой скоростью вовсе от своей низкой скорости не страдает, фитать надо уметь просто. Для пулемётов кстати лучше темпест брать - он побыстрее.

ЗЫ, мой фит мачалки- реальный, я на ней летаю, кстати.

Сообщение отредактировал NEULO: 11 October 2013 - 16:48

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Макс08121981

Макс08121981

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-9
  • Client:Рус

Мачалка самый что ни на есть пвпшный и пвешный корабль, она многолика и универсальна. Она может быть арморной, может быть щитовой, может быть нано, может на мвд, мжд, аб,  пулемётная, артиллерийская, даже с центрями может быть, разная под любую цель.

А маель обладающий якобы низкой скоростью вовсе от своей низкой скорости не страдает, фитать надо уметь просто. Для пулемётов кстати лучше темпест брать - он побыстрее.

ЗЫ, мой фит мачалки- реальный, я на ней летаю, кстати.

У мачалки бонусы на дпс) делать из неё любой танк глупо и непрактично)    Для танковки, что ОЧЕНЬ важно в мисках, чтоб неотварпывать через каждые 30 сек боя, нужно брать специализированый под это дело шип, я пользую маэльку) Хотя конечно дело вкуса) можно и из логиста танка для соло мисок заточить)  

А маэль и правда не страдает, я страдаю)))) Мой бронированый зад в 4х мисках ни в одной миссии не пробивали, хотя с 800ми всегда в гуще тусуюсь))))) ни разу не отварпывал убегая)) А скорости 316 от абшки мне мало, мвд ставить просто глупо, огромный перекос в реакторе выходит( А насчет фитить, не жалуюсь) свой фит делал сам и подобных не встречал)

Сообщение отредактировал Макс08121981: 11 October 2013 - 19:17

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

У мачалки бонусы на дпс) делать из неё любой танк глупо и непрактично)    Для танковки, что ОЧЕНЬ важно в мисках, чтоб неотварпывать через каждые 30 сек боя, нужно брать специализированый под это дело шип, я пользую маэльку) Хотя конечно дело вкуса) можно и из логиста танка для соло мисок заточить)  

А маэль и правда не страдает, я страдаю)))) Мой бронированый зад в 4х мисках ни в одной миссии не пробивали, хотя с 800ми всегда в гуще тусуюсь))))) ни разу не отварпывал убегая)) А скорости 316 от абшки мне мало, мвд ставить просто глупо, огромный перекос в реакторе выходит( А насчет фитить, не жалуюсь) свой фит делал сам и подобных не встречал)

Т.е. мачалку танковать ненадо?  :blink:

У тебя маэль без пропмода чтоли, покажи.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

AxelF, подозреваю что у очередного гения сустейнед дефенса головного мозга маель зафичен в капстаб, например так :)

упототый-танкист.jpg

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
танк на заданиях не нужен, я уже говорил? :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Макс08121981

Макс08121981

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-9

У мачалки главное дпс, танковка изначально скоростью, и все модули для пвп на дпс и замедление противника ( ганканул из за угла, лутанулся и побыстрому отварпал))), а зафитить на  миску (например блокаду) попробуй мачалку, чтоб неотварпывать))))

Лётаю конкретно в таком фите, это чисто мискоранерский...+ импы недорогие шилдово-каповые) ещё не перфект, но близко) можешь покритиковать) и свой скинь ещё разок, только не ол5 а реальный

AxelF, подозреваю что у очередного гения сустейнед дефенса головного мозга маель зафичен в капстаб, например так :)

attachicon.gifупототый-танкист.jpg

круто, но где столько бабоса взять?))))

танк на заданиях не нужен, я уже говорил? :)

Хочу увидеть как ты проходишь блокаду без танковки))

Прикрепленные изображения

• PvE Mael.jpg

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Хочу увидеть как ты проходишь блокаду без танковки))

Серпенсовскую? Приварпом на 100 километров? На кроносе? В один хард? Легко! ^_^
Впрочем, это оффтопик, извините. Возможно, махариэли в клозе действительно нужен танк.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Это ты фит сбросил под конкретную миску или всегда так летаешь?

• 0

Макс08121981

Макс08121981

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-9

Впрочем, это оффтопик, извините. Возможно, махариэли в клозе действительно нужен танк.

Да я вообще-то и говорю что махариэль невыгодно использовать для мисок))) и темболее делать из него танка для этого есть упоротый маэль...стром, который в приведенном мной выше фите зануляет ЛЮБЫЕ 4 миски на раз) Мачалка для ПвП, у неё даже 8й хай слот спецом под клоку) для засад...... 

Это ты фит сбросил под конкретную миску или всегда так летаешь?

Собирал универсал из недорогих чтоб как раз хватало) не жалуюсь) ща вот пишу а маэлька снайперов доганяет)) шилда ниже 80% на мисках никогда не опускается)  (пушки конечно меняю) ну ещё в фите дронов не показывал)

Сообщение отредактировал Макс08121981: 11 October 2013 - 23:59

• -1

ItoGo

ItoGo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3
  • EVE Ingame:Itogo Levsha
  • Corp:NPC

И как оно тебе - с пулеметами в 300 м/с ? Судя по всему, не блицуешь, а геноцидишь?

• 0

Макс08121981

Макс08121981

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-9

И как оно тебе - с пулеметами в 300 м/с ? Судя по всему, не блицуешь, а геноцидишь?

Ага) чищу и сальважу. Но конечно не все а только жирные миссии) некоторые блицем прохожу) Да я комплекты и 1200 и 1400 пользую периодически.... тактика для каждой миссии своя, иногда и смарту использую)

Сообщение отредактировал Макс08121981: 12 October 2013 - 0:13

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Ага) чищу и сальважу. Но конечно не все а только жирные миссии) некоторые блицем прохожу) Да я комплекты и 1200 и 1400 пользую периодически.... тактика для каждой миссии своя, иногда и смарту использую)

Ну удачи 

Сообщение отредактировал AxelF: 12 October 2013 - 0:52

• 0

Макс08121981

Макс08121981

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-9

Ну удачи 

Спасибо конечно, но это всё оффтоп... Я сюда и зашел фиты посмотреть на мачалку, да всё както мысли у всех, включая меня) в сторону уходят)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Давай ты меня лечить не будешь, хорошо?) Чтобы не отварпывать каждые 30 сек боя нужно выносить врагов быстрее чем они пробивают твой танк , вот и всё. Стало быть что?) Стало быть мачалке танк всё равно нужен, любому кораблю нужен, даже с мжд которые. О, пока писал поглядел твой фит маеля :blink: . Сразу видно сам делал, и подумал плохо что делаешь) Фит убогий и чересчур дорогой. Бессмысленно дорогой. И бестолковый. Короткие пулемётики( фаллоф 24 км? очень грустно, ты прям мазохист), крайне низкая скорость, в медслотах вообще какая то чушь стоит.. В общем честно говоря бред. :lol:

Сообщение отредактировал NEULO: 12 October 2013 - 2:58

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Он туда арту периодически пихает

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Хард на снайп-бш это как дедспейс-шб на тенгу - овертанк и казуальщина.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
круто, но где столько бабоса взять?))))

В дпс не пробовал фитить свои кораблики?

Хард на снайп-бш это как дедспейс-шб на тенгу - овертанк и казуальщина.

Клэнс много раз выкладывал на форуме свои пве фиты, покажи мне хоть в 1 хотябы 1 лишний модуль поставлю плюс, несмотря на то что это против всех моих тараканов ставить плюсы или минусы, коих ниразу никому не ставил и не буду.

• 0

Макс08121981

Макс08121981

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-9

Давай ты меня лечить не будешь, хорошо?) Чтобы не отварпывать каждые 30 сек боя нужно выносить врагов быстрее чем они пробивают твой танк , вот и всё. Стало быть что?) Стало быть мачалке танк всё равно нужен, любому кораблю нужен, даже с мжд которые. О, пока писал поглядел твой фит маеля :blink: . Сразу видно сам делал, и подумал плохо что делаешь) Фит убогий и чересчур дорогой. Бессмысленно дорогой. И бестолковый. Короткие пулемётики( фаллоф 24 км? очень грустно, ты прям мазохист), крайне низкая скорость, в медслотах вообще какая то чушь стоит.. В общем честно говоря бред. :lol:

Я тебе не доктор, такое не лечится)) На остальное даже отвечать не буду, кто бы говорил о дороговизне..............

В дпс не пробовал фитить свои кораблики?

Пробовал, но самая комфортная игра с нормальным танком и дпсом такая) 4 миссии с сальважем проходятся максимум за час из 6 на миску, дойду до перфекта ещё ускорится прохождение. Мачалка привлекает для мисок только скоростью, вот и пришел посмотреть сюда на здравые мысли, пока не увидел хорошо сбалансированого фита не в офицерке и фракционе прийдётся думать самому........... или другие шипы рассматривать.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Пробовал, но самая комфортная игра с нормальным танком и дпсом такая) 4 миссии с сальважем проходятся максимум за час из 6 на миску

Долго думал как расшифровать этот поток сознания, но так ничего и не понял

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users