воопше всю жисть думал что если точка приварпа 150 км от края бубля, то ты влип, но тут недавно ставили эксперименты и походу выяснили, что в пределах гридаМало того, даже если диктор стоит за гейтом но на той же линии, все равно попадешь. Правда не помню, там вроде какое-то ограничение есть по расстоянию, типа не дальше 100км за гейтом или как-то так. Но тут не уверен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 31 May 2012 - 18:24
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 May 2012 - 19:05
У меня закрывает. И кстати, по поводе этого гребаного приветствия, раньше у меня оно открывалось, только если агент недоступен, а если доступен, то сразу открывалось задание. Теперь каждый раз приходится делать одно лишнее нажатие...просто возвращает к приветствию агента по сути аналог маленького крестика сверху, но не закрывает диалог
Отправлено 31 May 2012 - 19:10
Понимаешь, в чем тут дело. Если ты находишь только старые темы по какому-то вопросу, а новых тем не видно, то это значит только одно - с тех пор ничего не поменялось.Из-за этого тут и написал, актуальная информация всегда лучше, чем гайды датированные 2008-2009 годами.
Будь спокоен - как только что-то случится, это тотчас же вызовет бурное обсуждение и новый вал гайдов и разъяснений.
Отправлено 31 May 2012 - 19:11
У агента может быть кнопка "Locate Character", в ней проблема скорее всегоУ меня закрывает. И кстати, по поводе этого гребаного приветствия, раньше у меня оно открывалось, только если агент недоступен, а если доступен, то сразу открывалось задание. Теперь каждый раз приходится делать одно лишнее нажатие...
Отправлено 31 May 2012 - 19:11
просто возвращает к приветствию агента по сути аналог маленького крестика сверху, но не закрывает диалог
А еще удаляет из журнала. Вообще применение только эстетическое.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 May 2012 - 22:58
Eretic написал совершенно правильно. Закрытие крестиком закрывает диалог, но предложенная миссия оседает в списке миссий. Если нажать отсрочку - она исчезает из этого списка до следующего диалога с агентом. Применение очень узкоспецифическое.Вы о чём, вообще? Удалить - это удалить, а отсрочить задание = закрыть крестиком в правом углу.
Отправлено 01 June 2012 - 1:56
Не вижу там никаких кнопочек. "У агента" - это где именно?У агента может быть кнопка "Locate Character", в ней проблема скорее всего
У меня ничего не исчезает из списка, нажатие на отсрочку совершенно идентично крестику.Eretic написал совершенно правильно. Закрытие крестиком закрывает диалог, но предложенная миссия оседает в списке миссий. Если нажать отсрочку - она исчезает из этого списка до следующего диалога с агентом. Применение очень узкоспецифическое.
Отправлено 01 June 2012 - 2:11
Дали первую сюжетку , " Guristas Strike " называется .
Я ее проходил , проходил - дошел до седьмой миссии " The Secret Meeting (7 of 10) "
В ней беззащитный БШ с +4 имплантантом . Я его начал фармить .
Фармил с неделю где-то , дождался предупреждения об окончании срока миссии часов через 8 . Закончил миску .
И вот теперь агент не выдает продолжения сюжетки ( восьмой миссии ) . Прежде все миссии давал подряд , сейчас недоступен зараза .
Что скажете , нет шансов на окончание сюжетки ? Есть вообще о чем жалеть ?
Отправлено 01 June 2012 - 6:32
Для многосерийных сториков счетчик времени общий, то есть по недели на всю серию, а не на каждую часть. Был бы внимательней, заметил бы, что время окончания не меняется.Я ее проходил , проходил - дошел до седьмой миссии " The Secret Meeting (7 of 10) "
В ней беззащитный БШ с +4 имплантантом . Я его начал фармить .
Фармил с неделю где-то , дождался предупреждения об окончании срока миссии часов через 8 . Закончил миску .
И вот теперь агент не выдает продолжения сюжетки ( восьмой миссии ) . Прежде все миссии давал подряд , сейчас недоступен зараза .
Сама так опростоволосилась пять лет назад, с 4-х ступенчатым сториком 2-го уровня.
Отправлено 01 June 2012 - 7:20
У меня ничего не исчезает из списка, нажатие на отсрочку совершенно идентично крестику.
Проверил, странно, раньше удаляло вроде как. Лан, не важно. На тему кнопочек: там где кнопки запроса миссии и закрытия окна появляется еще одна, locate character.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 June 2012 - 13:16
да, как обычно через 16 обычных, вне зависимости отменил/завалил/выполнил/в процессе. оффер приходет через 16 миссийА еще будут сторики ? ( учитывая ,что этот завалил )
зы. если миссия еще не выполнена, сторик приходит от другого агента
Сообщение отредактировал Denadan: 01 June 2012 - 13:24
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 June 2012 - 13:29
Ты в какой валюте деньги вносишь? Если в рублях, тогда тебе нужен еще и кошелек WMR, ну или аналогичный для твоей валюты. WMZ только для долларовых поступлений.в общем завёл себе кошелёк WMZ
По введенным Вами данным найден ВМ-идентификатор, но в нем нет подходящего для оплаты кошелька (или кошелек не настроен), произведите настройку кошелька на сайте https://security.web...stlistmerch.asp ; step = 50[/i]
Отправлено 01 June 2012 - 14:35
Отправлено 01 June 2012 - 15:07
Т.е. она появится только когда я буду новую миссию брать, я правильно понял? Просто сейчас у меня висит предложенная и там ничего нет.Проверил, странно, раньше удаляло вроде как. Лан, не важно. На тему кнопочек: там где кнопки запроса миссии и закрытия окна появляется еще одна, locate character.
Кстати, случилось чудо, наконец-то при фиксации остается размер окна просмотра задания при двойном клике на него в журнале. А то раньше что только не делал, все равно открывалось в стандартном маленьком окошке, приходилось каждый раз раздвигать или прокручивать. Я даже вообще перестал так просматривать задания и начал делать это через ПКМ - разговор с агентом. Но потом и он начал открывать через Ж... Надеюсь ту кнопочку найду и все проблемы с интерфейсом пропадут.
Отправлено 01 June 2012 - 15:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх