Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

Пропустил слово "более", там "не более 20-25 минут". За это время в городе я нахожу все, что мне нужно. Иногда еще и камо в подарок.

Перестал ходить в города и играть стало в разы интереснее.Не знаю связано ли это с тем что в городе по сути есть все что нужно в радиусе 50 метров или с тем что там каждый дурачок с револьвером не задумываясь расстреляет в тебя весь барабан и залезет обратно в квартирку, где проведет еще минут 20.

Прогулки по лесам и лутание охотничьих вышек нахожу куда более приятным занятием, да и люди встречаются дружелюбные.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Сударь, а вы в дьяблу не играете? Заметен мазохистски-задротный подход.

нет, не играю. И такой инструкцией сам не пользовался)
Но подозреваю что очень многие делают это именно так, и правильно делают )

в любом месте спауна можно за полчаса найти топор, еду, бинты. в идеале - нормальный ствол (двухстолки нормальным не считаю). спички я не видел еще ни разу.... у меня они как ПНВ - все говорят о них, но у меня этого НЕТ.

да да спички дефицит. Я когда их находил всегда с собой брал прозапас . Вчера выкинуть пришлось часть, слоты для оружия занимают в машине :confused: . Сегодня ещё придется выкинуть пару "комплетов выживальщика" . Жаль нельзя магазин какой открыть или в рабство за еду брать %)

Сообщение отредактировал Arnage: 28 June 2012 - 16:07

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Прогулки по лесам и лутание охотничьих вышек нахожу куда более приятным занятием, да и люди встречаются дружелюбные.

Движухи мало. Точнее целей. Выживать то лесами можно до закрытия последнего сервера. А вот контента мало.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Движухи мало. Точнее целей. Выживать то лесами можно до закрытия последнего сервера. А вот контента мало.

А ты пособирай часа 4 Старый Собор. Столько контента отхватишь, вряд ли унесёшь :)
  • 0
72AG_Crusader

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Да на самом деле нет.Контент на мой взгляд куда разнообрезнее чем в городе, за время путешествий встречаются действительно офигенные места, которые доставляют сами по себе, а в городе пара типовых квартир и все.Но это конечно на вкус и цвет.А еще попадаются выжившие.Не то мясо, что бегает с кольтами и винчестерами по черно, а серьезные люди с неменее серьезным оружием и снаряжением.Охотиться на таких в разы сложнее) Это не с пмом электро ногебать :D

Это я уже не говорю о таких ништяках как упавшие вертолеты и т.д)

Сообщение отредактировал YO04A: 28 June 2012 - 16:42

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

вчера зарубил двух безоружных нубов топором хаха

они кричали в мик ПЛИЗ ДОНТ хахаха ХАХАХАХАХАХА

По Кхорну угораешь? А БЛАДФОРЗЕБЛАДГАД кричал?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

А ты пособирай часа 4 Старый Собор. Столько контента отхватишь, вряд ли унесёшь :)

Он писал именно про жизнь вне городов и ответ про нее же. Не передергивай.

И да, никто не собирает старый собор, там стреляют людей и крабов.

Да на самом деле нет.Контент на мой взгляд куда разнообрезнее чем в городе, за время путешествий встречаются действительно офигенные места, которые доставляют сами по себе, а в городе пара типовых квартир и все.Но это конечно на вкус и цвет.А еще попадаются выжившие.Не то мясо, что бегает с кольтами и винчестерами по черно, а серьезные люди с неменее серьезным оружием и снаряжением.Охотиться на таких в разы сложнее) Это не с пмом электро ногебать :D

Это я уже не говорю о таких ништяках как упавшие вертолеты и т.д)

Когда в каждом городе уже побывал, начинаешь простой контерстрайк-снайперэлит в старом соборе и прочих городах. Нубопострелушки в черно-электро для слабых и тех, кто только реснулся.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Было пару дней назад.
Поехал на побережье, забрать товарища, опытного игрока в Арму, но новичка в DayZ. Забрал, на обратном пути, близ Зеленогорска, кончился бензин. Спрятали машину в лесу, сами пошли с канистрой на заправку, а по пути в магазин, нахватали зомби, постреляли, у меня осталось в итоге семь патронов на АК-74 и один патрон на M9 с ПБС. Залили бензин, канистра была одна, подъезжаем к заправке, чтобы заправиться полностью и видим еще двух парней на машине, уезжаем, они начинают нас преследовать. Гонка по полям и лесам подходила к концу, так как бензин у нас опять кончался. Немного оторвавшись решили организовать засаду, что и сделали, правда не лучшим образом и при катастрофической нехватке боеприпасов. Понадеялся на костюм гилли, но дым от выстрелов меня выдал с головой. В результате мы трупы, а ребята получили вторую машину и кое-какое имущество.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

А БЛАДФОРЗЕБЛАДГАД кричал?

конечно.

алсо сегодня очередная ачивка: убил со сломанными ногами топором человека, у которого был макарыч и он знал, что я к нему ползу (так обосрался при виде ползущего к нему чувака с топором из которого льется кровь, что почти все пули высадил мимо)

и антиачивка:

вчера полностью упакованный логнулся в центре острова в каких-то чащёбах за километры от населенных пунктов. Сегодня залогинился и не успел пройти 5 метров как получил очередь почти в упор из чего-то с глушителем. и сдох. шанс был 1 на миллион так попасть ваще.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Нам сегодня ночью в Старый Собор принесли сумку на 24 слота, еду, комплект выживания, мешки с кровью, два мп5 с глушителем и патронами. При том что на серве было ~8 человек, 4 из которых - мы. Два хедшота ночью (не лунной) - это прикольно :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 28 June 2012 - 22:37

• 0
72AG_Crusader

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

конечно.

алсо сегодня очередная ачивка: убил со сломанными ногами топором человека, у которого был макарыч и он знал, что я к нему ползу (так обосрался при виде ползущего к нему чувака с топором из которого льется кровь, что почти все пули высадил мимо)

и антиачивка:

вчера полностью упакованный логнулся в центре острова в каких-то чащёбах за километры от населенных пунктов. Сегодня залогинился и не успел пройти 5 метров как получил очередь почти в упор из чего-то с глушителем. и сдох. шанс был 1 на миллион так попасть ваще.

Кстати, М4 SD оче не рикомендую. Убойная сила довольно низкая, а вот шумит сравнительно сильно. Главный плюс - отсутствие дульного пламени. Только что шлялся по аэродрому, услышал метров за 25-30 как парень в бараке отстреливался от зомби (2-3 патрона на каждого). Конец немного предсказуем.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
что-то мне кажется, что если таки зомби-апокалипсис случится, весь мир превратится в "я легенда" или "Горец". убей всех, останься последним...
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

что-то мне кажется, что если таки зомби-апокалипсис случится, весь мир превратится в "я легенда" или "Горец". убей всех, останься последним...

Судя по интервью выше, такое произойдет по большей части в России :)
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
вам не надоело на реальную жизнь переводить? Или мне надо пойти вершить "справедлииииваасть" в лучших традициях Макс Пэйна ведь он так может и делает, да? Случится зомби апокалипсис - буду зомби и хавать ваши мозгиии, даже выбирать не чего...

Сообщение отредактировал grev: 28 June 2012 - 23:07

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

вам не надоело на реальную жизнь переводить? Или мне надо пойти вершить "справедлииииваасть" в лучших традициях Макс Пэйна ведь он так может и делает, да? Случится зомби апокалипсис - буду зомби и хавать ваши мозгиии, даже выбирать не чего...

У тебя подгорело
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Если будет зомби апокалипсис то мы все станем зомби, дискас?

З.Ы. Допускаю что только хозе останется хозе и будет ходить с топором, потому что там умирать уже нечему в плане мозга!

Сообщение отредактировал lorage: 28 June 2012 - 23:22

• 4

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Улыбнуло. "И тогда пришли игроки из EVE." http://clip2net.com/s/24ziU

Интервью целиком http://dayzmod.com/f...d.php?tid=20860

Сообщение отредактировал Starkiller: 29 June 2012 - 1:26

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Кстати да, если бежать под крутой склон зомби разбиваются насмерть. Сам был немного удивлен когда случилось в первый раз. И никто не встречал косяк с ХП когда отжираешься хавкой в течении длительного времени, а при логофе-логине хп опять откатывается в далекие дали? Прикрутили бы еще возможность конвертации боеприпасов, а то из DMR к M24 пожалуйста, а от DMR к FN-FAL никак. Да и Бизон использует теже патроны, что и Макаров.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

И никто не встречал косяк с ХП когда отжираешься хавкой в течении длительного времени, а при логофе-логине хп опять откатывается в далекие дали?

Встречал, еще кровотечение при этом. По моим наблюдениям, такое бывает если выйти из игры вскоре после того, как побьют.

Прикрутили бы еще возможность конвертации боеприпасов, а то из DMR к M24 пожалуйста, а от DMR к FN-FAL никак. Да и Бизон использует теже патроны, что и Макаров.

Об этом ведутся сейчас на оффоруме жаркие дискуссии сразу в нескольких темах. Моя мысль такова, надо чтобы пустые магазины не исчезали и можно было бы их переснаряжать боеприпасами соответствующих типов из других магазинов. Например, магазины на FN FAL очень редки, надо чтобы можно было патроны из магазинов к DMR зарядить в магазины от FN FAL. А вот револьвер и M1911 наоборот, не должны использовать одни и те же патроны.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
дали бы лучше стрелы в колчан собирать. а о 10ок стрел занимаюсь все свободное место, делая использование арбалета невыгодным.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users