текст
ну чессна - неубедительно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-бы есть, пруф.определения бога в религии нет - в любой - и не может быть, потому что религия основана не на логике и не на рациональности, а на вере. то есть, это чувство - это искусство, если угодно, и понять верующего человека способен художник, но не рационалист.
Сообщение отредактировал Bazan: 18 June 2012 - 17:39
Как-бы есть, пруф.
Если соединить все имена вместе, то получится довольно точное определение бога, что-то вроде: Бог един, он милостивый, милосердный, всезнающий, царь, и так далее. Правда там одного имени не хватает, и без него определение не достаточно точное(хотя как посмотреть), но не суть(100е имя никто не знает).
цитате скорее подходитА определение научного определения дашь?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Что? Причём тут я вообще?он видимо считает что подражать корхорну с его бреднями это круто
Научное определение бога в религии? Ты в своём уме?я, конечно, понимаю под определением - научное определение.
Мне всё равно, но я не понял,чем тот чувак на меня похож...ну чел считает тебя отрицательным примером - сам виноват
И? Ты вообще соображаешь чо пишешь та?читай сначала, чтоб не выглядеть дураком )))
Угу... отлично... котомен придумал некое "научное определение", и понимает под ним что-то своё котоменское... это тай лол што ащецитате скорее подходит
А вообще вот близко к телу http://ru.wikipedia.....org/wiki/_
Ну и вот - из цикла "давай я поищу за тебя" - http://ru.wikipedia....еление_(логика) - любое на вкус и цвет.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 19:27
Про риторические вопросы слыхал?может не уверен, или не помнишь, или много выпил - откуда я знаю твои трабл?
сам их решай - при чём тут я?
Мне это не нужнослыхал - теперь скажи два хороших слова и поговорим
Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 June 2012 - 19:49
Как-бы это ты меня с злым-злом сравнил, а Walk'in только поддакивает, так что тот вопрос был к тебену чел считает тебя отрицательным примером - сам виноват
Похоже, что если два хороших слова не сказать, то котмэн уйдет из топика. А что будет, если сказать только одно хорошее слово?скажи два хороших слова и поговорим
Сообщение отредактировал Bazan: 18 June 2012 - 19:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users