Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые шилд бустеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
  • Client:Eng

под двумя лайт нейтрами я попаду в тебя на твоем ассаулте даже с 800мм. не дав тебе врубать аб, активировать не то что диз или скрам или сетку, а даже чемодан. Ты на своем ассолте будешь медленно погибать от хамеров, не в состоянии

Мб, чел не знает про кап бустер...
Да и даже простой хавк с сеточкой, скрамблом, аб и носфой опять же отымеет твой циклончик, только патроны подвози.

Убьешь наверное вот на таком асолте http://forum.eve-ru....2 :lol:

Да даже данный сетап забьет этого циклона, а для удобства можно вынуть 1 ашб и воткнуть сеточку, чтоб хамеров легче сбить, после отстрела дронов данный циклон не сделает асолты ну ничего плохого.

1 ашб это 1900 шилды за цикл. за 13 циклов (44 сек.) я волью в себя 25 к шилды, что вкупе с 5к родной достаточно чтобы убить даже 2 ваги.

А ваги настолько тупы, что не смогут как минимум дождаться конца твоих батареек, карго то не резиновое + ты уверен на все 100%, что ты сам по ним попадешь?
В крайнем случае они даже под скрамблом оттопят от тебя (ты ведь знаешь, что ты под скрамблом тоже? :1_7: ) и бай бай твои конечно, 100% килы :troll:
  • -1
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Кап бустер конечно же по умолчанию фититься на каждый асолт ... как уже надоели эти форумные теоретики со свомими "а вот если встретишь ...", "да я тебя на своем ..." :facepalm:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Кап бустер конечно же по умолчанию фититься на каждый асолт ... как уже надоели эти форумные теоретики со свомими "а вот если встретишь ...", "да я тебя на своем ..." :facepalm:

А вот этот человек не знает про Hawk
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А вот этот человек не знает про Hawk

:facepalm: :facepalm: :facepalm: >>>

... как уже надоели эти форумные теоретики со свомими "а вот если встретишь ...", "да я тебя на своем ..." :facepalm:

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Да и даже простой хавк с сеточкой, скрамблом, аб и носфой опять же отымеет твой циклончик, только патроны подвози.

Да даже данный сетап забьет этого циклона, а для удобства можно вынуть 1 ашб и воткнуть сеточку, чтоб хамеров легче сбить, после отстрела дронов данный циклон не сделает асолты ну ничего плохого.

А ваги настолько тупы, что не смогут как минимум дождаться конца твоих батареек, карго то не резиновое + ты уверен на все 100%, что ты сам по ним попадешь?
В крайнем случае они даже под скрамблом оттопят от тебя (ты ведь знаешь, что ты под скрамблом тоже? :1_7: ) и бай бай твои конечно, 100% килы :troll:

носфа не поможет под 2 смол нейтрами.
вага топит на 120м/с быстрее. чтобы оттопить , потребуется где-то полторы минуты. Мертва она будет через минуту.

все последующие аргументы я буду делать с линком на борду. что и тебе советую.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 21 June 2012 - 15:34

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

:facepalm: :facepalm: :facepalm: >>>

Да детка, да, сплющь свое лицо об свою же ладонь :troll:
Я сказал, что практически любой асолт с кап бустеров/носфой убьет этот циклон.
Если ты с чем то не согласен постарайся доказать это фактами, а не уныло и толсто пытаться тролить в данном топике.
Если ты не знаешь даже примерных возможностей асолта в плане фитинга, это сугубо твои проблемы и твое не знание.
Хотя ты можешь не прислушиваться к глупому форумному школоло и дальше бить себя рукой по лицу.

вага топит на 120м/с быстрее. чтобы оттопить , потребуется где-то полторы минуты. Мертва она будет через минуту.
все последующие аргументы я буду делать с линком на борду. что и тебе советую.

Смотри...изначально ты с вагой примерно в 3-5 км, для удобства возьмем ровно 4 км.
Скрамбл это 10км в перегреве.
6 км вага протомит за 50 секунд.
А ты уверен на все 100%, что продавишь вагу за эти 50 секунд? А вдруг у нее тоже ашб, хотя бы ларж?
Убей хотя бы 1 вагу на данном циклоне, не говоря о двух.
Про то, что настоящие геи берут с собой джам дронов, я даже говорить не буду

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 21 June 2012 - 15:42

• -1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Если ты с чем то не согласен постарайся доказать это фактами, а не уныло и толсто пытаться тролить в данном топике.

А кроме "я сказал" ты привёл какие-то факты?

Хотя ты можешь не прислушиваться к глупому форумному школоло ...

То, что ты признаешь сей факт уже хорошо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

убъет вряд ли. но продержать может. сильно зависит от того как ассолт будет подходить к циклону. т.е. от начала боя. с таким же успехом можно говорить, что грифин убьет этот циклон. а на деле этого не будет.

назови хотя бы один ассолт, который фититься с капбустером. нет может есть какой нибудь исключительный узкоспециализированный фит. но в общем случае тратить так медслот не осмысленно.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

назови хотя бы один ассолт, который фититься с капбустером. нет может есть какой нибудь исключительный узкоспециализированный фит. но в общем случае тратить так медслот не осмысленно.

Кап бустер спокойно лезет на хавк, я сам летал на таком виде сетапа в офварах, если знал что у противника наверняка будет нейтрик. В принципе можно сунуть в гарпию (уже чисто теоретически, т.к. смотрел гарпию только в ефт) еще можно в ягу, но там будут серьезные проблемы с танком.
Хотя можно вообще не лезть под скрамб, нейтрики и прочую пакость, достаточно зафитить рельсы или другие лонг пушки.

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 21 June 2012 - 16:18

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
хаук можно фитить кучей разных способов. но вот только капбустер там нафиг не нужен.

куча сетапов (дуалвеб, дуал ашб) просто лучшее.

тоже самое и с ягой. дуалмше, трекинг ломалка - это просто лучше работает.

ты еще предложи три капаситор батарейки в хаук.

не ну может какие нибудь дуалреп венги или ишкуры могут себе поставить капбустер. но ставить капбустер на шип который и капы то толком не жрет. нафиг оно надо.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Кап бустер спокойно лезет на хавк, я сам летал на таком виде сетапа в офварах, если знал что у противника наверняка будет нейтрик.

Я просто оставлю это здесь.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я просто оставлю это здесь.

это узкоспециализированные заточки. я на оффваре тоже фитил на скорп 3 калдырь джамера, 1 матарский и один амарский. Потому что знал - тут сейчас пойдет ганг из двух дрейков, хурика и амар бк. Но это ничего не значит.

Далее, капбустер не поможет тебе против специализированных кораблей и даже против не специализированных, но с медными нейтрами. А против мелких нейтр хаук держит жертву в дуал вебе очень сильно. Оставаясь в капстабе со всей этой фигней включая скрамблер, аб и даже шб (толковый шб).
Так какой смысл в капбустере на хауке?
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

это узкоспециализированные заточки. я на оффваре тоже фитил на скорп 3 калдырь джамера, 1 матарский и один амарский. Потому что знал - тут сейчас пойдет ганг из двух дрейков, хурика и амар бк. Но это ничего не значит.

Далее, капбустер не поможет тебе против специализированных кораблей и даже против не специализированных, но с медными нейтрами. А против мелких нейтр хаук держит жертву в дуал вебе очень сильно. Оставаясь в капстабе со всей этой фигней включая скрамблер, аб и даже шб (толковый шб).
Так какой смысл в капбустере на хауке?

Есть не только сетапы в аб и скраме, есть мвд и диз, на них под нейтрами бустер нужен.
Но то что кап бустер это заточка, я не спорю

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 21 June 2012 - 17:00

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Есть не только сетапы в аб и скраме, есть мвд и диз, на них под нейтрами бустер нужен.

Не нужен. Мелкие не должны достать по маневру (если достали - то все таки ошибся в маневре, а не в фите), средние один фиг высушат очень быстро. На подпитку мвд+диз скорее всего не хватит, даже вставляя в промежутки нейтр жор батареек.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Кстати, признавайтесь, кто пробовал ашб на тиер 3 (бк), в частности на талосе?
А вагу/канибал в дуал ларж ашб?

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 24 June 2012 - 13:54

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Я. к сожалению дрейки что-то попадаются в 7-8 штук. От тех можно удрать, иногда даже деагрясь на гейте. 3-4 Смело разбираются из них 1-2 в клоузе, остальных оттащить.
Вага смело прыгает на ферокс, дрейк и рокх, и до подхода чипидейлов успевает снять рокху 75% шилды :icon_twisted:
К сожалению килов пока не особо ((
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
Во как . суицид отдыхает ?:)

Прикрепленные изображения

• халк.jpg

• 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Конкорд уже пробовали танкануть на ашб?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
при суициде что ли ? один фиг они джамят . халк главное продержаться . а отжамят и капу сожрут короче не оттанчить десторами
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Конкорд уже пробовали танкануть на ашб?

Конкорд БШ танкануть невозможно, альфу в 200 миллионов омнидамага не выдержит даже титан.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users