Анти Под конечно упорот и ноет, но определенные вопросы возникают.
Почему например некоторые представители СФ не признают в переговорах о сдаче систем ничего кроме ICQ ?
Мне например сразу на ум приходят откровения БигМамана.
Да был бы смысл от нытья. Тут ведь как, либо ты что-то делаешь (и на нытье времени не остается), либо принимаешь как есть и молчишь. У ксантора явно душа болит, но это даже скорее деморализует.
Честно говоря, все эти откровения рмтшников поднадоели - ясно же, что занимаются этим во всех альянсах и на всех уровнях. Понерфили выхлоп в дронорегах - и то, чего раньше хватало, грубо говоря, двум людям - того стало с лихвой хватать одному, но уже не двум. Посколько полтора рмтшника в природе быть не может - кто-то либо должен, опять же, начать менее сытно питаться молча, либо начать мутить движухи. Атака соларов кагбе и началась со слухов, что у д-ча плохо все в реале (я не знаю, насколько это достоверно! это просто слух, которому уже год), и солары будут выселены. Ну и как бы слово за слово и т.д.
И вот тут накатывает пичалька вселенских размеров от того, что двигателем войн в еве стали либо уникального размера шило, либо потенциальный рмт-профит, и что те, кому просто хочется вечерком по пиу-пиу идут делать пиу-пиу на форум за неимением аналога ингейм, ибо шило невероятных размеров встречается ооочень редко, и как мы видим, довольно быстро тупится, а лидер, которых хочет вкусно жрат, не работая ирл, теряет мотивацию с достижением 30 плюсовых прыгов.
И как бы читать ксантора, который видимо и переживает насчет этого, не столь интересно - ибо это истерика. Ну, как мне кажется.
едит - запятые
Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 June 2012 - 12:16