Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выжрали и обожрались.

• Закрытая тема Тема закрыта
651 ответов в теме

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Eng

попробую ещё разочек объяснить. :)

Нам ненужны ни станции ни клайм. Взяли себе немного на нужды альянса и все, остального нам ненадо.

Повторю вышесказанное. За себя говори, да :mp_gy:
P.S. Я правильно понимаю данный топик, как топик слез зависти Антипода к Соляркам? :confused:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
4441
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

если попытаться соотнести цифры, используя мозг - получается еще комичнее
Дичи: 1165 дичей + 8300 шадоу = 9465. 106 станций. 89,29 пилотов на 1 станцию в среднем, 11 ПвП-пилотов на станцию (мейн альянс).
Солары: 1433 солара + 1417 солар винг + 4571 солар ситезенс = 7421. 97 аутпостов (сегодня по дотлану). 76,50 пилотов на 1 станцию в среднем, 14,77 ПвП-пилотов на станцию.
Как видишь - защищеность станциций пвпшниками у соларов выше, нагрузка ситезенами - ниже.
Привет, наркоман :troll:

А чего это Кута дамаджконтроллит СФ ?

Анти Под конечно упорот и ноет, но определенные вопросы возникают.

Почему например некоторые представители СФ не признают в переговорах о сдаче систем ничего кроме ICQ ?
Мне например сразу на ум приходят откровения БигМамана.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

А чего это Кута дамаджконтроллит СФ ?

Почему например некоторые представители СФ не признают в переговорах о сдаче систем ничего кроме ICQ ?

ну у меня же не возникает вопросов, почему ты периодически дамаджконтролишь ААА

определенные вопросы есть всегда, к любому альянсу
вспомним откровения того же Манфреда, например

ICQ - это просто удобный инструмент, который, кстати, легко проверяется спецслужбами - в отличии от того же скайпа, через который только и можно связаться с руководством ААА :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Изображение
  • 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Поправь там, вместо одной системы - один регион. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

картинко

а что там по поводу комичности при соотнесении цифр ?
прокомментируй, будь мужичком :troll:
  • 0
Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

а что там по поводу комичности при соотнесении цифр ?
прокомментируй, будь мужичком :troll:

Он занят. Невидешь что ли. В нем проснулся художник. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

...
Итак, для тех кто не в танке: солары имеют 99 СТАНЦИЙ в 163 системах, имея чуть менее полутора тысяч мемберов. Если быть точным 1435
...

Не удержался от позывов, извергнуть свое мнение:

Солары очень стойкий и живучий PvP-альянс, его ядро это опытные ветераны, про которых можно честно сказать, что они ЛЮДИ ВОЙНЫ. Они будут оборонять системы, терять, отступать, больно огрызаться, пока агрессор не вымотается или не исчерпает свои людские и материальные ресурсы, его даже можно выселить в импу. НО! Но когда победитель устанет и расслабит булки, солары вернутся с ордой добровольцев-волонтеров и отберут не только свое, но и то, что смогут взять сверху. А по скольку у них всего много и они PvP альянс, они просто дождутся когда ситизены противника не переметнутся к ним и вуаля - SOLAR FLEET - империя на века.

Поэтому оставьте надежду, что SOLAR FLEET постигнет судьба Римской Империи. Когда МАСТЕР почувствует, что альянс начинает захиревать и падает PvP-скилл, он поступит как Александр Македонский - сожжет всю добычу - бросит альянс в очередную мясорубку, после которой альянс обновится и станет еще сильнее. И это здорово - значит опять будет большая ВОЙНА.

Я с удовольствием смотрю на карту EVE и вижу как старательно взращиваются зерна будущего конфликта, как наливается сочный плод будущей войны. Наверное будет так: восстание какого-нибудь харизматичного вассала а ля NeoCortex, к которому присоединятся другие недовольные корпорации и альянсы, завистливые соседи, которые начнут отгрызать приграничные констеляции, кто-то позовет пандемиков, БВ провозгласит новый крестовый поход... А когда каждый достигнет своих мелких целей, последний останется один-на-один с SOLAR FLEET, который чем ему хуже, тем его больше. И вся эта махина покатится в обратном направлении, пока одни будут верить в нерушимость заключенных союзов и занятость соларов в другом месте (пусть жрут других, а я пока покарибашу в новых сисах), другие будут беспомощно терять систему за систему и недоуменно спрашивать: "А где же пандемики, когда они так нужны? Кто усмирит разбушевавшегося дракона?". И мы получим новую карту EVE и будем ждать новую войну.

Виват SOLAR FLEET!
  • 1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
Угу, одни такие уже сожгли всю добычу. В итоге с ААА плюсуемся :facepalm:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Да был бы смысл от нытья. Тут ведь как, либо ты что-то делаешь (и на нытье времени не остается), либо принимаешь как есть и молчишь. У ксантора явно душа болит, но это даже скорее деморализует.

Честно говоря, все эти откровения рмтшников поднадоели - ясно же, что занимаются этим во всех альянсах и на всех уровнях. Понерфили выхлоп в дронорегах - и то, чего раньше хватало, грубо говоря, двум людям - того стало с лихвой хватать одному, но уже не двум. Посколько полтора рмтшника в природе быть не может - кто-то либо должен, опять же, начать менее сытно питаться молча, либо начать мутить движухи. Атака соларов кагбе и началась со слухов, что у д-ча плохо все в реале (я не знаю, насколько это достоверно! это просто слух, которому уже год), и солары будут выселены. Ну и как бы слово за слово и т.д.

И вот тут накатывает пичалька вселенских размеров от того, что двигателем войн в еве стали либо уникального размера шило, либо потенциальный рмт-профит, и что те, кому просто хочется вечерком по пиу-пиу идут делать пиу-пиу на форум за неимением аналога ингейм, ибо шило невероятных размеров встречается ооочень редко, и как мы видим, довольно быстро тупится, а лидер, которых хочет вкусно жрат, не работая ирл, теряет мотивацию с достижением 30 плюсовых прыгов.

И как бы читать ксантора, который видимо и переживает насчет этого, не столь интересно - ибо это истерика. Ну, как мне кажется.

едит - запятые

Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 June 2012 - 12:16

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не удержался от позывов, извергнуть свое мнение:

Солары очень стойкий и живучий PvP-альянс, его ядро это опытные ветераны, про которых можно честно сказать, что они ЛЮДИ ВОЙНЫ. Они будут оборонять системы, терять, отступать, больно огрызаться, пока агрессор не вымотается или не исчерпает свои людские и материальные ресурсы, его даже можно выселить в импу. НО! Но когда победитель устанет и расслабит булки, солары вернутся с ордой добровольцев-волонтеров и отберут не только свое, но и то, что смогут взять сверху. А по скольку у них всего много и они PvP альянс, они просто дождутся когда ситизены противника не переметнутся к ним и вуаля - SOLAR FLEET - империя на века.

Поэтому оставьте надежду, что SOLAR FLEET постигнет судьба Римской Империи. Когда МАСТЕР почувствует, что альянс начинает захиревать и падает PvP-скилл, он поступит как Александр Македонский - сожжет всю добычу - бросит альянс в очередную мясорубку, после которой альянс обновится и станет еще сильнее. И это здорово - значит опять будет большая ВОЙНА.

Я с удовольствием смотрю на карту EVE и вижу как старательно взращиваются зерна будущего конфликта, как наливается сочный плод будущей войны. Наверное будет так: восстание какого-нибудь харизматичного вассала а ля NeoCortex, к которому присоединятся другие недовольные корпорации и альянсы, завистливые соседи, которые начнут отгрызать приграничные констеляции, кто-то позовет пандемиков, БВ провозгласит новый крестовый поход... А когда каждый достигнет своих мелких целей, последний останется один-на-один с SOLAR FLEET, который чем ему хуже, тем его больше. И вся эта махина покатится в обратном направлении, пока одни будут верить в нерушимость заключенных союзов и занятость соларов в другом месте (пусть жрут других, а я пока покарибашу в новых сисах), другие будут беспомощно терять систему за систему и недоуменно спрашивать: "А где же пандемики, когда они так нужны? Кто усмирит разбушевавшегося дракона?". И мы получим новую карту EVE и будем ждать новую войну.

Виват SOLAR FLEET!

прошу сообщить, какие вещества Вы употребляли до написания поста ?

з.ы. тоже хочу попробовать :blush:
  • 2
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Но я согласен. Мактеп все же гениальный полководец. Заставить батрачить на себя половину русскоязычной Евы, а потом все забрать себе и при этом ничего не дав "союзникам". Это конечно талант!
:lol:

ну вообще он был в безвыходном положении и стучался сам к нескольким "лидерам" альянсов. после того как увидел супера НЦдот и панд :) понимал что его выкинут из дронрегов и не заметят, если не пойдет на поклон к кому либо :rolleyes: в итоге все сделал правильно, как показывает ингейм реальность.

прошу сообщить, какие вещества Вы употребляли до написания поста ?

а какие употреблял после, тебя не интересует? :rolleyes:
  • -3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ну вообще он был в безвыходном положении и стучался сам к нескольким "лидерам" альянсов. после того как увидел супера НЦдот и панд :) понимал что его выкинут из дронрегов и не заметят, если не пойдет на поклон к кому либо :rolleyes: в итоге все сделал правильно, как показывает ингейм реальность.

Ну хрофт, ну вот я не знаю даже - прикольнее было бы с пруфами или с пометкой, что это слух. Вот то, что были предложению реду сдать сиджей (ибо маэльки уже кончались) - это было. То, что, когда триплэй развернулись с кта по слому верфи - и эмоквит мактепа всеми окошками - это было.
А вот это "был в безвыходном положении и стучался сам блаблабла" - ну я не знаю, ну так реально неприкольно.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

А вот это "был в безвыходном положении и стучался сам блаблабла" - ну я не знаю, ну так реально неприкольно.

ну да, нелогично, все было не так. солары стреляются с дичами. появляются 100 суперов панд и нцдот. и к мастеру на поклон идут цыгане и ааа и умоляют его "давай мы тебе поможем, а то ведь выселят".
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace

Не удержался от позывов, извергнуть свое мнение

Вот так легко и непринуждённо ты сам оценил свой высе пост.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
я проникся речью антипода или ксантора как его тут называют и хочу вернуть свои исконные владения!

где тут записываются в коалицию проитив болота?
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Вот так легко и непринуждённо ты сам оценил свой высе пост.

Ну тем не менее ты все же это съел :mp_gy:, хотя я с самого начала предупредил.

Сообщение отредактировал Yangalor: 09 June 2012 - 12:27

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

з.ы. тоже хочу попробовать :blush:

Тяжелые наркотики вызывают мгновенную зависимость. Не пробуй. :lol:
  • -1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Тяжелые наркотики вызывают мгновенную зависимость. Не пробуй. :lol:

Ага вот он где, паршивец! Получай обратно "-" :icon_twisted:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

НО! Но когда победитель устанет и расслабит булки, солары вернутся с ордой добровольцев-волонтеров и отберут не только свое, но и то, что смогут взять сверху. А по скольку у них всего много и они PvP альянс, они просто дождутся когда ситизены противника не переметнутся к ним и вуаля - SOLAR FLEET - империя на века.

Виват SOLAR FLEET!

POd ты понял, мы добровольцы волонтеры.
Так что всё честно :mp_gy:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users