Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6916 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Ну в первой книге он числился именно на этой должности :troll:

Ну я так понимаю что его эту абилку единственную (псайкер блин), применили у него из головы для того что бы весь орден поверил что эти весёлые мутации и есть собственно дар императора (ага, да, паучьи ноги, дар императора...).

Да и вообще книги крайне бредовые. Книги про дебилов называется.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Дочитал я почти всё, что по 40к есть на русском из литературы.

Вопрос: а хоть один орден первого основания остался нешибанутым к m41?

Не считая разве что Ультров, хотя у них свой бзик - помешанность на Кодексе.

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Несущие слово - совсем не шибанутые ))))

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Волки не шибанутые. Они просто клали на.. В принципе, на всё клали. К ним, если правильно помню, даже 2 раза пыталась Инквизиция докопаться- не удалось. 

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

У волков явные проблемы с их звериной дикостью. Плюс геносемя со временем выходит из-под контроля. Постепенно они превратились в какое-то сборище варваров с базой на Фенрисе онли.

Также их попытки создать орден второго основания потерпели очень суровый фейл, ибо опять-таки проблемы с геносеменем. Хотя не в курсе, каноничный это бэк или нет. Вроде вполне.

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

У волков явные проблемы с их звериной дикостью. Плюс геносемя со временем выходит из-под контроля. Постепенно они превратились в какое-то сборище варваров с базой на Фенрисе онли.

Также их попытки создать орден второго основания потерпели очень суровый фейл, ибо опять-таки проблемы с геносеменем. Хотя не в курсе, каноничный это бэк или нет. Вроде вполне.

База на Фенрисе онли- а база у всех космодесантиников одна- на планете, на которой примарха нашли. Звериная дикость только у совсем новичков прорывается, остальные живут в мире со своим "зверем" внутри. А пардон, орден второго основания им и не нужен- они ведь чихали на Кодекс, их и так много. 

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

Подозреваю, здесь немного попутаны причина и следствие.

Основать суб-империю подобно Ультрамар ни один орден не откажется - вопрос в возможностях.

Мои домыслы основаны на книге, где описано вторжение Магнуса на Фенрис с единственной целью: помешать волкам убрать этого самого "зверя" из геносемени и - в перспективе - создать множество орденов, широко распространив своё влияние.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Шибануты - т.е. ненормальны на уровне психологии/доктрины, или же понесли потери?

Имперские Кулаки преданны и "стандартны", недаром были преторианцами. Ультра тоже весьма стандартна. Железные руки - вполне классический орден. Саламандры добряши.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

Кулаки - упоротость на каком-то мазохистском устройстве типа "нейроперчатка" или как там его.

Также упоротость на гравировке костей. Судя по книгам.

Про Рук и Саламандр литературы мало (переведённой). Особенно про Рук.

Надо покопать.

Ультры да, это вообще по сути со всех сторон образцовый орден. Я их заранее исключил.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 September 2013 - 23:45

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

О, кстати. В альтернативно-фанатской Дорнианской Ереси к Слаанешу отошли кулаки, на почве мазохизма.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

А я так понял что собакены не смогли создать дочерний орден именно из-за того что набирать рекрутов надо именно с фенриса, так как там единственные возможные долговременные кандидаты.

В тысяче сынов Магнус рассказывает про какие-то особенности жителей фенриса, что они де генно модифицированные, и типа этот вот ген можно увидеть у волков которые совсем волки, и что это типа кое-что значит, а Ариман прикинулся тупым.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

Насколько помню, там было про "дичают вдалеке от Фенриса".

То есть уходить им от родной планеты с таким геносеменем никак. Потому и основать доп.орден не вышло - все поехали крышей.

А ты говоришь про фразу "на Фенрисе волков нет". Я так понял, те волки, которых марины с собой тогда притащили, были либо совсем одичавшими маринами, либо неудачным финалом преобразований после прикручивания геносемени. Вот и нет волков..

Это другая книга, сильно раньше.

Собственно, в упомянутой мной - про нападение Магнуса на Фенрис - эти тварюки тоже упоминаются, живут они в подземельях Клыка (и там тоже прямым текстом не говорится, кто они такие, хотя судя по обрывкам снаряги..).

Сообщение отредактировал CHoh: 21 September 2013 - 1:51

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Насколько помню, там было про "дичают вдалеке от Фенриса".

То есть уходить им от родной планеты с таким геносеменем никак. Потому и основать доп.орден не вышло - все поехали крышей.

А ты говоришь про фразу "на Фенрисе волков нет". Я так понял, те волки, которых марины с собой тогда притащили, были либо совсем одичавшими маринами, либо неудачным финалом преобразований после прикручивания геносемени. Вот и нет волков..

Это другая книга, сильно раньше.

Собственно, в упомянутой мной - про нападение Магнуса на Фенрис - эти тварюки тоже упоминаются, живут они в подземельях Клыка (и там тоже прямым текстом не говорится, кто они такие, хотя судя по обрывкам снаряги..).

Если бы они "дичали вдали от Фенриса"- как бы им позволили (единственным из всех космодесов, напомню), быть телохранителями Навигаторов на Терре? Да и в Великих Охотах они не смогли бы учавствовать. Советую не очень доверять в плане бека книгам, на самом деле- пишут красиво, но далеко не всё GW одабривают, на сколько я знаю. 

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

При долгом житье и наборе рекрутов не на Фенрисе (несколько поколений).

В общем, волки на Фенрисе заперты, и к m41 это привело к ещё большей их угрюмости и замкнутости.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 September 2013 - 9:28

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

А в вахе есть хоть кто-то не поехавший? Вообще условно-нормальными из маринов можно назвать только сало-мандр и ультр, как обладателей наименее опасных отклоненний. Кулаки мазохисты и упрямые до упоротости, руки поехали на теме 'плоть слаба' и человеки для них не выше чем сырье и расходный материал, дарки параноики и da cunning plan, блады вообще вампиры... Но без этого ваха была бы не ваха.

При долгом житье и наборе рекрутов не на Фенрисе (несколько поколений).

В общем, волки на Фенрисе заперты, и к m41 это привело к ещё большей их угрюмости и замкнутости.

Волки набираются почти исключительно на Фенрисе потому, что такие правила для маров. Почти у всех орденов есть одна планеты с которой разрешен набор, и это либо родная планеты примарха либо планета выбраная при создании ордена если 2+ основание. Исключения единичны и имеют веские основания - просраная родная планета у дарков, запрет набирать рекрутов с Терры в случае кулаков, наследство в виде кучи миров у ультры. У волков, к слову, во владении находится вся система фенриса, а не только одна планета, просто на Фенрисе условия больше подходят для формирования кандидатов. Что касается волчьих братьев, то их геносемя было изменено механикусами, что вполне могло катализоровать развитие тех качеств которые хотели убрать.

И на последок, я крайне рекомендую перед тем как аппелировать к книгам ознакомиться с их годом выпуска и прочитать их в оригинале.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

О, точно, вспомнил Рук. Читал про ихние подходы, но давно уже.

Осталось Саламандр найти, про них пока только короткие рассказы встречались.

Читать в оригинале для меня как-то не вариант пока, хотя стремлюсь. Но пока не вариант.

А за что отвечает год издания? И есть ли где-то именно список бэковых книг по версии GW?

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

"На Фенрисе нет волков" означает всего-лишь то, что все волки фенриса, это де-факто — одичавшие космодесы. :1_7:

Не поручусь, что это не началось с колонистов. :confused:

• 0

Здесь еда есть.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

Так я это и написал. Проблемы у них с геносеменем, в общем.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А цирк начинается тогда, когда мы вспоминаем что космоволки иногда бывают верховыми :lol:

• 0

Здесь еда есть.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

А за что отвечает год издания? И есть ли где-то именно список бэковых книг по версии GW?

некоторые книги уже настолько старые, что не соотвествуют текущим реалиям от слова вообще. Особенно это касается трилогии Йена Вотсона, одна из книг у нас выходила как "Инквизиторы космоса", название второй я не помню а еще одну так и не локализовали (первую в цикле, лол). Относительно списка хз, вообще "все что выпускает БЛ это бэк", но более свежие продукты превалируют над старыми. Из невалидного я навскидку вспомню только товарища Гото, книги которого были объявлены херетик томом и вроде "битва за бездну" из ХХ от которой тоже открестились.
  • 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users