Давно.а че, фриз вернулсо? уже давно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 05 July 2012 - 13:22

Ты забыл в список панд добавить. Так как панды без блоба не рулят ваще.
Кстати да, был сильно удивлен что последний таймер сижы панды чутка не затащили карами.
Туда бы немного блобского, может и затащили.
К сожалению РА не захотел поучаствовать. Был занят переездом наверно.
Отправлено 05 July 2012 - 13:24

Ребят просто никто всерьез не прессовал. Достаточно посмотреть на дотлан, на борду, чтобы понять, что ребята держались против какого-то сброда, который и сам по себе там живет просто потому что всем "взрослым дядям" на них просто пофиг.Кстати, да. Несмотря на некоторые факапы, ребята уехали наверно самыми последними.
И если внимательно посмотреть на карту, то американская часть до сих пор живет в своем регионе.
Отправлено 05 July 2012 - 13:25

Чушь полнейшая. 0.0 спейса намного больше, чем игроки Нового Эдема могут переварить и это одна из главных причин, почему альянсы вроде ААА, РОЛ, РА и прочих Гипсей что то где то держат.
ну, если ты все так близко к сердцу принимаешь)) наверно стоило поставить "мало" в ковычки)))) может так понятней станет?!))

Отправлено 05 July 2012 - 13:26

Слоупог. РА живет в НПЦ-спейсе.
Т.е. Все эти договоры с заключались в том что ААА разрешил пожить РА в нпц спейсе?
Согласен что я солупог. По старой памяти лучше про рядовых пилотов РА думал.
Отправлено 05 July 2012 - 13:31

Просто пока дичи пошли делать работу над ошибками, редальянс пошел барбосить тех, кто их выселил. И критерий "ра воюет" неуместен. И это, редальянс, если все же без территорий останетесь - вот скажите, оно реально того стоило бы? Предать всех кого только можно и растерять половину русскоязычных друзей, чтобы в итоге придти к нпц-консте, с которой и надо было начинать камбэк?
Эхххх. Опять 25-ть. Ну - по мне - так таких "друзей" как ты которые бугут к врагам, потерять не страшно. Друзья
А территирии - это дело наживное. Костяк останется - даже если полностью обновится.)) Кой кто уже новых персов создал))

Отправлено 05 July 2012 - 13:31

К сожалению, уже переехал, а не был занят переездом. Ну знаешь, запертые ассеты - это не только кариберские мачалочки, это ещё и бидоны, на которых можно воевать где-нибудь в другом месте, ну, где асфальт не так жжется. Потому пофиг, я так-то помню два думсдэящих титана на андоке сиджея, было гораздо менее приятно, нежели в этот раз. Просто все в сравнении познается, потому и было воспринято в штыки,без понятия о другой стороне медали.К сожалению РА не захотел поучаствовать. Был занят переездом наверно.
Но это не говорит о том, что на сиджей был положен вечный болт, впрочем, всем уже пофиг, скотенку сиджей не нужен.
Отправлено 05 July 2012 - 13:42

Наверное стоит перестать постить )))))))
Все равно эта столица была не нужна, я так и понял.
Ну не я МУТУ, что бы разрешение на пост у тебя спрашивать)) а на счет "нужна" - "не нужна" - время покажет. Как говорится - все что не делается - делается к лучшему!!!)))
забыл "не" перед МУТУ)))
Сообщение отредактировал Svara82: 05 July 2012 - 13:47

Отправлено 05 July 2012 - 13:49

Эхххх. Опять 25-ть. Ну - по мне - так таких "друзей" как ты которые бугут к врагам, потерять не страшно. Друзья
уходятвыходят из альянса и занимаются своими делами раз им "не по пути", а не стараются как можно сильней нас...ть из "благих" побуждений.
А территирии - это дело наживное. Костяк останется - даже если полностью обновится.)) Кой кто уже новых персов создал))
Мне кажется у тебя слишком детское представление о дружбе и вражде.
Отправлено 05 July 2012 - 13:49

Пока этого не случилось обсуждать это бессмысленно.
Да и поводов дичам мстить ааа, куда как больше чем РА спасать спейс ААА.
Например? Что такое сделали ААА с дичами, чего бы Дичи раньше не провернули со многими другими?
Отправлено 05 July 2012 - 13:52

уходятвыходят из альянса и занимаются своими делами раз им "не по пути", а не стараются как можно сильней нас...ть из "благих" побуждений.
Когда нибудь ты вырастешь/поумнеешь и поймешь. В первую очередь уходят те, кому "не все равно". Активные, кровоточащие, переживающие.
А вот пластилин в массе своей засыхает, и мешает как раз двигатся.
Правильное очищение - это кикать, расстреливать, вешать. И тогда социум бодренько побежит в горку. Но это не гуманно конечно, и да, Сталин ел детей.
Отправлено 05 July 2012 - 13:56

К сожалению, уже переехал, а не был занят переездом. Ну знаешь...
Потому пофиг, я так-то помню два думсдэящих титана на андоке сиджея, было гораздо менее приятно, нежели в этот раз. Просто все в сравнении познается, потому и было воспринято в штыки,без понятия о другой стороне медали.
Те титаны на андоке сижы которые несколько раз пытались меня убить, и в результате подловили, у меня один из самых приятных моментов.
Уход с высоко поднятой головой. Как и последующий комбек.
А наблюдение "панд-врагов", как тут говорит молодежь, карами на андоке, При полном отсутствии РА, оставило неприятный остаток.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users