Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

пака такая ебань в оппах я спокоен за будущее родины

http://vk.com/chatwarrior
мой акк и чо аркан?

Да просто погуглил.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
слишком резко

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 July 2012 - 23:40

• 0
идите вжопу - йа фея!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

слишком резко

Ну значит я навык не потерял! Мастерство не пропьешь. :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
да я там пару слов о пидарасах написал, напрасных. сократил. тебе самому то не заподло таким быть?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

ты чо не пацан?

Я думал, судя по твоим рассказам, что ты уже вырос из этого возраста, а оказывается все еще "пацан"? Женись уже, детей заведи - тебе же Президент сказал "плодитесь и размножайтесь". :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я думал, судя по твоим рассказам, что ты уже вырос из этого возраста, а оказывается все еще "пацан"? Женись уже, детей заведи - тебе же Президент сказал "плодитесь и размножайтесь". :1_7:

хм... по каким таким рассказам? Потому что то поведение которое наблюдал я - вполне соответствует лол...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

хм... по каким таким рассказам? Потому что то поведение которое наблюдал я - вполне соответствует лол...

Ну я так понял человеку уже за 30, вроде повзрослеть уже пора.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ну я так понял человеку уже за 30, вроде повзрослеть уже пора.

вы до какой степени взрослеть хотите клоуны? вамже так и на голову насрут однажды.
  • 3
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

вы до какой степени взрослеть хотите клоуны? вамже так и на голову насрут однажды.

Мне кажется тебе пора отправиться отдохнуть...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Eсли вопрос поставлен так, то резонно взрослеть ровно за секунду до того как начнут срать на голову? Неее, скажем до минуты за. за - до... запутался млин

Сообщение отредактировал LeonM: 03 July 2012 - 0:27

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Eсли вопрос поставлен так, то резонно взрослеть ровно за секунду до того как начнут срать на голову? Неее, скажем до минуты за. за - до... запутался млин

У прапорщика такие вопросы, что прям Бином Ньютона. Там без пол литры не поймешь, что же он такое спросил. :wub:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

У прапорщика такие вопросы, что прям Бином Ньютона. Там без пол литры не поймешь, что же он такое спросил. :wub:

Практически самые лучшие цитаты которые я помню принадлежат прапору из батальона в котором я служил. Поэтому считаю считаю что сразу пресекать не надо :troll:
  • 0

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
А мне вот интересно как относиться американское правительство к НКО в своей стране. финансируемым из-за рубежа, которые еще и вмешиваются в дела правительства и которые пытаются учить госдеп, например, что и как нужно делать?

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вроде НКО получающие финансирование из-за границы запрещены. Иностранные НКО получающие финансирование из США постоянно проверяются если появляется подозрение спонсирования террористических актов на террирории цЫвилизованного мира то попадают в бан (заморозка счето в банках запрет на переводы и сбор пожертвований)
  • 0

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82

Вроде НКО получающие финансирование из-за границы запрещены.

Хм..однако очень демократично..походу нужно ровняться на оплот демократии и защиты прав человека...

P/S/ или "То, что позволено кесарю, не позволено быку"?

Сообщение отредактировал Irokez: 03 July 2012 - 13:23

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Хм..однако очень демократично..походу нужно ровняться на оплот демократии и защиты прав человека...

Да че там по мелочам законы амерские переписывать. Давайте сразу все с США перепишем начиная с конституции. Я за! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82

Да че там по мелочам законы амерские переписывать. Давайте сразу все с США перепишем начиная с конституции. Я за! :lol:

Нафиг-нафиг! А то будут у нас по вечерам ходить коты с отражателями на ...опе:lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Так это сам ведь потом взвоешь. В США в конституции не гарантируется получение бесплатного высшего образования, бесплатной медицинской помощи. Вот недавно ты выйграл 2 тысячи рублей и пробухал их но мы-то запомнили и в конце года спросим: а заплатил ли ты налог на выйгрыш (35% в России и 50% в США). Ни дай тебе б-г назвать чурку чуркой, правильно будет азиатороссиянин. Много других абсурдных вещей к которым мы в принципе не привыкли. Хотя следует признать что в США в белых кварталах чувствуешь себя белым человеком, а негрокварталах терпилой среди гопоты.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Так это сам ведь потом взвоешь. В США в конституции не гарантируется получение бесплатного высшего образования, бесплатной медицинской помощи.

И это гуд :)

Вот недавно ты выйграл 2 тысячи рублей и пробухал их но мы-то запомнили и в конце года спросим: а заплатил ли ты налог на выйгрыш (35% в России и 50% в США). Ни дай тебе б-г назвать чурку чуркой, правильно будет азиатороссиянин. Много других абсурдных вещей к которым мы в принципе не привыкли. Хотя следует признать что в США в белых кварталах чувствуешь себя белым человеком, а негрокварталах терпилой среди гопоты.

Так копировать надо не нынешний бред, а, скажем, законы по состоянию год так на 1870й. Самое то. Никакого подоходного налога, никаких "политкорректностных" маразмов, никаких "социальных" халяв ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Можно и переписать. Только предварительно свалив из сраной Рашки :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users