Решил отдохнуть от Евки и вспомнил что у меня есть РИМ2.
Начал партию за Рим на стороне Корнелиев сейчас на дворе 240 до н.э. почти начало игры.
Что могу отметить положительного теперь: наконец-то не так лагает игра, транспорьный флот теперь не имба))) его без проблем разбирает нормальный боевой флот. Вот тут правда я расстроился , так как боевой флот мне Карфаген построить не даёт ((
не понравилось хрень с ИИ:
Первая победа против 2600 выиграл 1 кораблём при защите своего города, плавал от них по карте до конца времени боя.
Вторая победа над этой же армией Рабов состоялась когда они попытались взять штурмом Рим. Что -то пошло у рабов не так и их подвижные лестницы зацепились друг за друга и это ввело всю их армию в ступор. а также глюкнуло ускоренее времени и пришлось ждать реальных 40 мин до конца боя((((
Я вроде как всех врагов побеждаю, победил этрусков. Объявил войну Карфагену и Ливии. В результате имею сейчас 3 полных провинции. Италия , Новая Греция и Корсика+ остров(не помню как называеться провинция). но возникло 2 вопроса:
1. Какого у меня при постоянных победах , расширении империи не утехают восстания и я ни как не могу вывести в положительное состояние уровень удовлетворённости граждан??? Еды полно, победы а они бастуют(((
2. Как заключить мир?? или тут только в ноль нужно побеждать??
Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 February 2014 - 18:09