Я живу в Анапе, это 80 км от крымска. Знаю край достаточно хорошо.
Крымск расположен в "яме", более того вокруг этой ямы - горы. В Крымске когда шел сильный дождь все утопает в воде, нет ни системы ливневой канализации, ни бордюров, улицы распланированы фимозными совковыми архитекторами.
Если бы на неберджаевском водохранилище были шлюзы и их открыли Крымска бы уже не было впринципе, там бы смыло весь этот Крымск в мировой океан Черное море. Другие поселки, хутора, станицы которые так же смыло наводнением находятся за горами по отношению к водохранилищу - соответсвенно вода должна была идти вопреки законам физики...
Я нисколько не удивлен закрытием википедии 10 июля, срач стоит такой что просто Ж. Мне пришлось заблокировать новости от нескольких ударенных в голову друзей вконтакте и фб, ибо невозможно смотреть на этот бред. Идет явная клевета. Особенно отлично это выглядит когда реально погибли родственники друзья а над их жизнями глумятся твари придумывающие дерьмо чтобы насолить путину или хз кому лишь бы раскачать лодку. Друзья мои это все... конец щас будет спокойной постилке бреда. Власть будет себя защищать и будет права ящитаю. Аттеншенвхорингам и прочим эмофимозам сделают какой-нибудь портал где можно будет отрываться от души, а остальную сеть зацензурят.
PS
произошедшее в Крымске - стихийное бедствие, наводнение. За считаные часы из неба вылилось огромное количество воды, я находился в Анапе в это время за 80 км от Крымска, по машине барабанило дождем как камнями. Что было там остается только догадываться. С гор просто сошла волна. Какое нафиг водохранилищще..........
psps
людям кто раскачивает лодку приедет скоро карма-полиция. никчемные твари.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур