Единственный конкурент пропадет, Титов совсем оборзеет +_+Нет, на самом деле собрался на Эверест, в прямом смыселе. По крайней мере он писал в твиттере об этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 02 February 2013 - 10:43

В нем:
- аренда серверов
- функционал групп
- навыки
- доступ к маркету и глобал инвентарю не выходя с сервера с территории сейф зон.
http://forums.playwa...9-Dev-Diary-2-1
http://battle-fields...olko/18-1-0-287
плюс есть новости про стронгхолды и миссии, новых персов и репутаци.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 February 2013 - 12:07

Спасибо! Тебя не затруднит нас в курсе держать? В этой теме например. Все равно же читаешь нужные форумы.Объявили дату выхода следующего патча 12 февраля.
В нем:
- аренда серверов
- функционал групп
- навыки
- доступ к маркету и глобал инвентарю не выходя с сервера с территории сейф зон.
http://forums.playwa...9-Dev-Diary-2-1
http://battle-fields...olko/18-1-0-287
плюс есть новости про стронгхолды и миссии, новых персов и репутаци.
Отправлено 09 February 2013 - 11:24

- Введена аренда серверов! Путь к интерфейсу Play Game > My Servers menu.
- Появляется возможность создавать группу размером до 10 игроков. Для приглашения игрока в группу нажмите клавишу Tab, затем лкм по имени игрока, и выбирите из контекстного меню Invite to Group.
- Включено отображение соклановцев и согрупников на карте.
- В сейфзонах появятся Хранилища и Универсамы, которые обеспечат доступ в ГИ и Маркет (через нпц торговца/кладовщика?).
- Добавлено два новых ствола: винтовка Мосина и Кольт 1911
- Новая, полностью перероботанная, система спавна.
- Фикс эксплойта серверхоппинга.
- Оптимизирована скорость работы списка серверов.
- Fixed an issue with notes remaining visible after being killed //хз что такое
- Теперь невозможно перезарядить оружие, если магазин полон.
- Фикс бага, позволявшего отображать имена игроков без наведения на них прицела.
- Оптимизирован клановый интерфейс
- Пофиксен баг с изменением веса при перекладывании предметов в рюкзак.
- Арт: Улучшено освещение в Колорадо.
- В местах спавна хорошего лута увеличено кол-во зомбей.
http://forums.playwa...h-Notes-2-12-13
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 February 2013 - 6:20

Оригинал http://forums.playwa...Notes-2-19-2013
Вольный перевод патч ноута от 2-19-2013.
Нововведения:
Новое отображение нахождения в сейф зоне: иконка над здоровьем персонажа, вместо поп-ап окна на экране сверху.
Чтобы избежать злоупотребления, теперь, после рестарта сервера, лут появляется не сразу, а его респаун занимает некоторое время.
Геймплей:
Сбалансирован и исправлен респаун по всей карте.
Теперь локация West Boulder Meteorological station - место более богатого лута, чем раньше + добавлено количество зомби.
Уменьшено количество лута в Campos city для бОльшего баланса игрового мира (карты).
Исправлена проблема с проволочным забором, так что теперь игроки могут стрелять сквозь него.
Исправлены ошибки на Norad и других локациях.
Оптимизирована система спауна предметов.
Багфиксы:
Исправлена проблема с арендованными серверами, когда сервера не запускались.
Исправлены баги с сообщениями без префикса ника и отображением травы.
Исправлен баг с неотображаемым весом для персонажей, находящихся в клане.
Исправлен баг с появлением персонажа в стойке "стоя", если при выходе персонаж оставался в положении "лежа".
Исправлено отображение оружия за спиной персонажа.
Исправлены анимации при прицеливании и с пустыми руками в лежачем положении персонажа.
Исправлен баг с арбалетом, когда зомби "слышали" его выстрел слишком издалека.
Исправлен баг с пропадающим игровым интерфейсом при нажатии ф1, ф2, ф3, ф4.
Исправлен баг с неотображаемым последним рядом предметов в военном рюкзаке.
Из общих новостей.
Аренда серверов заставила вспомнить Еву с её "разгоном системы" и превратила WarZ на неделю в "карибай ммо". Ребаланс лута (предыдущий патч) перекорёжил привычное миропонимание, но вера в девов есть, поправят.
РУ комъюнити пробует организовать клан вары, посмотрим, что из этого получится.
//upd из обсуждения
аэропорт
Добавили 12 палаток 4 тента около 6-7 хамеров и 5 БТРов
Сообщение отредактировал Norway: 20 February 2013 - 6:23
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 20 February 2013 - 19:57

Отправлено 27 February 2013 - 9:57

неа не запустили.Неплохо, но пока запустить клиент не убедили )
А как там с древом скиллов? Запустили как обещали?
Зы: спс за инфу.
и сервак в ру зоне нельзя сейчас арендовать
ждемс...
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 27 February 2013 - 10:02

Сегодня на офе писали что уже можно.и сервак в ру зоне нельзя сейчас арендовать
Игру вернули в Стим http://store.steampo...com/app/226700/ (не для русских, разумеется).
Отправлено 27 February 2013 - 10:31

спасибо...Сегодня на офе писали что уже можно.
но бл@ть Титов немного прифигел, 2к рублей, за аренду сервака)))
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 27 February 2013 - 14:47

спасибо...
но бл@ть Титов немного прифигел, 2к рублей, за аренду сервака)))
за месяц на 50 слотов? По мне так - нормально вроде.
Отправлено 28 February 2013 - 0:00

на восьмерых вообще копейки, да и не студенты давно.за месяц на 50 слотов? По мне так - нормально вроде.
НО! но надоело умирать просто так, от несуществующих по словам г-наТитова "читеров" вот и купили себе серв. и получается интересная вещь- что бороться с ними разрабам невыгодно. Не было бы читеров, покупка серва бы в ус не вперлась.
не лут жалко.обидно умирать группой в 3 человека от 1 очереди, бегущего на шифте
Тушенка, надеюсь, в стоимость аренды входит?
угу. ток ее надо в городе самому отнять у страждущих)
Сообщение отредактировал Faritech: 28 February 2013 - 0:02
Отправлено 02 March 2013 - 7:46

и что в ней делать то теперь? набегались, нафармились.со скуки пострелялись 3х4 в смолвиле. идти теперь на открытый сервак, кемпить ?
скука....
карта маленькая,обещаной техники нет, квестов нет,зомби тупенькие. если нужен фарм предметов, то не убивая их, тупо паровозиками растаскиваем по углам. из забавного-сегодня убил зомби- деньги упали в бетонный забор. еле достал. 10.000$

Отправлено 02 March 2013 - 10:58

http://forums.playwarz.com/showthread.php?132220-Dev-Diary-3-1
А чем ты в Еве занимался?вот ведь блин...
и что в ней делать то теперь? набегались, нафармились.со скуки пострелялись 3х4 в смолвиле. идти теперь на открытый сервак, кемпить ?
скука....
Сообщение отредактировал markel: 02 March 2013 - 11:59
Отправлено 02 March 2013 - 20:21

А чем ты в Еве занимался?
эмм... не сравнивай а?
миссран, эксплоринг, торговля, производство, планетарка, немножечко пвп... Да то же общение в чатиках, т.е. социалка.
ева меня держала года 3, пока не появился ребенок. и я себе находил в ней занятие, когда надоедало старое.
ВарЗи прекратило радовать за пару недель.
Отправлено 05 March 2013 - 15:51

Без названий скилов (во всяком случае у меня), судя по форуму большая часть скилов не работает...
Отправлено 05 March 2013 - 18:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users