Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

. Как правило фракционный бш или мародер (есть варианты на карриерах - но там есть сложности организационного порядка). Среди фаворитов там вроде мачалка. Но калдарский голем или нави равен очень даже достойно выглядят.

Что именно выбрать - лучше ориентируйся по своим собственным хотелкам. Если нравиться что то большое и мощное - бш. Нравиться мелкое и быстрое - крейсера или вообще фригаты.

Для любителей диковинки советую флитовый фун шилдовой ( ХЛ АШБ + инвули) арти-круизной конфигурации. Достаточно эффективная машина , мне нравится , тем более мачала в своей время жутко успела надоесть.А так по эффективности в подавляющем большинстве мисок выигрывает тенга , после фуна и ваги на ней по ощущением вообще ничего делать не надо , жмакаешь ф1 , переодически меняешь направление движения ..изредка включаешь шб ..все. Да ДПС не велик , но зато процесс мискодроча сильно упрощается.

Сообщение отредактировал Soldate69: 08 August 2012 - 18:11

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Не исключены также спекуляции на рынке либо разные варианты скама.

Не, там как раз из за очень хорошего бафа стенда за эти таги космос агентами в датацентре.
  • 0

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drogodar Martell
Тенга по ощущениям мне более чем подходит. Но вот 1ккк за корабль это конечно многовато...

Смогу ли я за пару месяцев на мисках 3 лвла на дряке в неспешном темпе заработать хотя бы на две Тенги? И как быстро себя окупит Тенга после покупки?

P.S. большая ли вероятность потерять Тенгу новичку? очень бы не хотелось...
  • 0

Freespeaker

Freespeaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Freespeaker
Drogodar А че ты так уперся в 3 миски насколько я знаю на дрыке можно делать процентов 30-40 мисок 4 левла
ирисок там гараздо больше получается, я умудрялся на картонной мымре делать некоторые 4-ки (адреналину хоть отбавляй)
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Тенга по ощущениям мне более чем подходит. Но вот 1ккк за корабль это конечно многовато...

Смогу ли я за пару месяцев на мисках 3 лвла на дряке в неспешном темпе заработать хотя бы на две Тенги? И как быстро себя окупит Тенга после покупки?

На 3 лвл мисках ты будешь оочень долго зарабатывать , хватай дряк иди ранить 4ки. Тенгу слить на мисках..для меня эт как-то нереально , но новичку вполне можно. Но , я думаю , к тому моменту , когда ты сядешь на тенгу ты будешь знать все свои миски , так что шанс слива минимален , особенно если это импа.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Что сегодня опять запретилиизменили в Еуле? На случай, если вдруг кто-то помнит предыдущую версию...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Да ничего не меняли, она после каждого патча вылезает.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror
Нет просто слов!!!Что они сделали с халком!!!!! :angry2: Что они там себе думают??
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Да ничего они с ним не сделали. Просто для афк копки теперь лучше маки и все. Или ты думал, что каргохолдовый халк много выкапывал?

Если думал, то расстрою, новые маки копают лучше, чем старый халк с каргохолдами. Лучше танкованы и с большим карго.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror

Да ничего они с ним не сделали. Просто для афк копки теперь лучше маки и все. Или ты думал, что каргохолдовый халк много выкапывал?

Если думал, то расстрою, новые маки копают лучше, чем старый халк с каргохолдами. Лучше танкованы и с большим карго.

Умный?У меня был отсек на 17000м а ща стал 8500м!Назови мне кто мог еще больше тогда вместить?Достижение т2 шип (Халк)стал какахой :m0201:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Теперь вместо него маки. Которая лучше во всем. Меняй шип и радуйся. Халк остался для больших объемов выработки в единицу времени. А взлетит это или нет - время покажет.
  • 0

Drogodar

Drogodar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drogodar Martell
Ок, буду пробовать 4ые миски на дряке, пока Tengu качается.

Подскажите тогда, пожалуйста, фит, к которому надо стремиться, что бы максимально результативно на дрэйке пролетать наибольшее число 4ок. Скилы буду стараться к нему подтянуть.
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

На случай, если вдруг кто-то помнит предыдущую версию...

:troll: Это шутка такая? Но на всякий случай отвечу. Настоящая версия EULA от 16 апреля 2012 года http://community.eve...om/pnp/eula.asp
Так что да, ничего сегодня не меняли.
  • 0

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32

Ок, буду пробовать 4ые миски на дряке, пока Tengu качается.

Подскажите тогда, пожалуйста, фит, к которому надо стремиться, что бы максимально результативно на дрэйке пролетать наибольшее число 4ок. Скилы буду стараться к нему подтянуть.

http://forum.eve-ru....showtopic=91228
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Как человек, буквально недавно прошедший это все, отвечу по порядку.

Поверь, оно того стоит. Тем более теньга вообще очень полезна будет в дальнейшем, не только в пве.

Как уже сказали, чуть подкачай дрейк и смело, но аккуратно переходи к 4 мискам. Насчет окупится - базовая теньга окупилась у меня где-то за неделю, за это же время подтянулись сабсистемы (атака в 5, остальные в 4 для начала). Далее доход пошел такой примерно: если позадротить - плекс в день (пол или треть вполне нормальной непимпованной теньги), если не задротить - 2 дня.

Главное - изучай подробно миски, пока будешь делать их на дрейке и подкачай дрейку все саппорт скилы, особенно на танк и дамаг. Потом все эти же скилы тебе пригодятся на теньге (правда на теньге еще очень желательно скилы навигации иметь неплохие). В итоге слиться шанса почти никакого, если все делать четко.

Drogodar А че ты так уперся в 3 миски насколько я знаю на дрыке можно делать процентов 30-40 мисок 4 левла

Скорее 90%, а то и все 99 (зависит от прокачки).

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 08 August 2012 - 21:49

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3663 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Насчет окупится - базовая теньга окупилась у меня где-то за неделю, за это же время подтянулись сабсистемы (атака в 5, остальные в 4 для начала). Далее доход пошел такой примерно: если позадротить - плекс в день (пол или треть вполне нормальной непимпованной теньги), если не задротить - 2 дня.

[оффтоп моде]
Брр... как жеж вы так играете?
Сел на теньгу. Первые впечатления: круто, летает, дамажит, танкует - все дела...
Сделал подряд две миски, на третьей стало скушно, бросил. За неделю прошел еще с десяток. Ушел обратно в ФВ :blink:
[/оффтоп моде]
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3663 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
дабл почему-то

Сообщение отредактировал Sting26: 08 August 2012 - 22:06

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Скорее 90%, а то и все 99 (зависит от прокачки).

Никак не 99%. EA-5, Vengeance и Smash the Supplier - НИКАК не сделаешь на дряке, хоть усрись. Насчет первого In the Midst of Deadspace тоже не уверен - там таклеров столько, что и теньге-то опасно может быть (не всякий раз, но при нехорошем стечении обстоятельств). И не факт, что непрофильную (по дамагу) Блокаду можно на дряке пройти. Но в целом жить можно, даже на дряке - это факт.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
Vengeance от серпов и Smash the Supplier на дряке под дрякой - легко, но долго

Сообщение отредактировал GG_GG: 08 August 2012 - 23:55

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

[оффтоп моде]
Брр... как жеж вы так играете?
Сел на теньгу. Первые впечатления: круто, летает, дамажит, танкует - все дела...
Сделал подряд две миски, на третьей стало скушно, бросил. За неделю прошел еще с десяток. Ушел обратно в ФВ :blink:
[/оффтоп моде]

Все бы хорошо, но я не хочу портить стенд ни к одной из фракций.

Никак не 99%. EA-5, Vengeance и Smash the Supplier - НИКАК не сделаешь на дряке, хоть усрись. Насчет первого In the Midst of Deadspace тоже не уверен - там таклеров столько, что и теньге-то опасно может быть (не всякий раз, но при нехорошем стечении обстоятельств). И не факт, что непрофильную (по дамагу) Блокаду можно на дряке пройти. Но в целом жить можно, даже на дряке - это факт.

ЕА-5 - это 5 карман? Для меня он как неуловимый Джо. Для прохождения миски не нужен. Vengeance я прекрасно делаю. Smash тоже Джо, как и все остальные миски против фракций, их я вообще не считаю. А так - блиц наше все.

Стоп, ЕА, сейчас посмотрел, если это ангел ганза, то наверно АЕ? И там 5 карманов основных, все прекрасно проходится. А вот бонусный нафиг не нужен, время на него тратить. А если нет, то это вообще что?

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 09 August 2012 - 0:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users