Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Есть еще другой вариант, мне платят зарплату в каком-нибудь альянсе за должность «дипломата» и тода Вам будет гарантированный и перманентный батхерт в разделе политика :troll:

Дипломат из тебя как из кой чего снаряд, сам догадайся.
Пиарщик- неплохой, я б сказал даже очень. :1_7:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Эммм,у него вообще в постах пошли какие то наборы букв,недоспал видать.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

Show must go on.

<skip>
Удачи! Пойду пообедаю, а вы давайте защищайте честь мундира, только говно почистите, а то степень прилипания пока сложно определить :troll:

Количество троллфейсов в посте тс настойчиво намекает на то как же он нас затролел!!!! Но это ладно, когда неумный человек ляпнет глупость, очень удобно потом сказать, что это он так тролит. Фиг с ним.
Мне вот что интересно по теме рекрутинга. Представим что прошли годы и финансовый гений предводителя легионеров принес плоды. И в одно прекрасное солнечное утро на валете корпы образовалась тыща лярдов. Или даже две тыщщи! И вот ответь пожалуйста глава легионов, оно это все зачем? Цель какова всех этих гениальных финансовых вложений?

А еще, все это сказки про белого бычка, что мол ""нам пвп не интересно мы не такие"". В еву все приходят убивать, но очень быстро выясняется, что кому-то это дано а кому-то нет. Такова вообще жизнь. И проблема автора и компании в том что он елементарно тормоз. Я нихочу никого обидеть, тормоза бывают очень умными как например Вассерман. Но это так. Вот тс тормоз, причем очень качественный. Обычному человеку с живым умом достаточно глянуть на одну цифру в оверьвью, чтобы понять все и про тенгу и про локи. А тс только через сутки отдуплился и то не сам. После этого вовсе не удивительно, что корпа производственников под его руководством работает в минус. И будет работать в минус. Потому что производство как бы это дико не звучало, тоже требует гибкости потока сознания. Ева просто такой жестокий мир, выживает тот кто быстрее соображает. Во ВСЕХ аспектах игры тс не добьется ничего и никогда. Просто потому что не дано. Просто ева не твоя игра.
Обычно тормоза питаются компенсировать свою тормознутость вливом реала, допустим в WOW это помогает. А тут бляха ну никак. Просто предводителю легионеров надо повести свои легионы в другую игру, с меньшим темпераментом. И все наладится.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

Эммм,у него вообще в постах пошли какие то наборы букв,недоспал видать.

О лице присутствующем, говорить в третьем лице считается моветоном. Но Вы продолжайте тренировать «феню», может быть чего добьетесь в жизни больше :troll:

Количество троллфейсов в посте тс настойчиво намекает на то как же он нас затролел!!!! Но это ладно, когда неумный человек ляпнет глупость, очень удобно потом сказать, что это он так тролит. Фиг с ним.
Мне вот что интересно по теме рекрутинга. Представим что прошли годы и финансовый гений предводителя легионеров принес плоды. И в одно прекрасное солнечное утро на валете корпы образовалась тыща лярдов. Или даже две тыщщи! И вот ответь пожалуйста глава легионов, оно это все зачем? Цель какова всех этих гениальных финансовых вложений?

А еще, все это сказки про белого бычка, что мол ""нам пвп не интересно мы не такие"". В еву все приходят убивать, но очень быстро выясняется, что кому-то это дано а кому-то нет. Такова вообще жизнь. И проблема автора и компании в том что он елементарно тормоз. Я нихочу никого обидеть, тормоза бывают очень умными как например Вассерман. Но это так. Вот тс тормоз, причем очень качественный. Обычному человеку с живым умом достаточно глянуть на одну цифру в оверьвью, чтобы понять все и про тенгу и про локи. А тс только через сутки отдуплился и то не сам. После этого вовсе не удивительно, что корпа производственников под его руководством работает в минус. И будет работать в минус. Потому что производство как бы это дико не звучало, тоже требует гибкости потока сознания. Ева просто такой жестокий мир, выживает тот кто быстрее соображает. Во ВСЕХ аспектах игры тс не добьется ничего и никогда. Просто потому что не дано. Просто ева не твоя игра.
Обычно тормоза питаются компенсировать свою тормознутость вливом реала, допустим в WOW это помогает. А тут бляха ну никак. Просто предводителю легионеров надо повести свои легионы в другую игру, с меньшим темпераментом. И все наладится.

Спасибо, пойду поиграю в Call Of Duty! Для меня жизнь останавилась и я больше не могу этого выносить. Ведь правда доктор Курпатов? :troll:
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

О лице присутствующем, говорить в третьем лице считается моветоном. Но Вы продолжайте тренировать «феню», может быть чего добьетесь в жизни больше :troll:

Постинг в стиле " вы все говно" и ЭТО выдают в ТС интеллегентного человека с двумя высшими образованиями, одно из которых, как минимум гуманитарное :facepalm:
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. - Уинстон Черчеиль :offtopic:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Постинг в стиле " вы все говно" и ЭТО выдают в ТС интеллегентного человека с двумя высшими образованиями, одно из которых, как минимум гуманитарное :facepalm:

Говном здесь кидаться начинали еще задолго до руслика. Ластик просто эффективно работал. У пвп элиты случился эморейдж на тему агит плакатов. :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 17:56

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

Спасибо, пойду поиграю в Call Of Duty! Для меня жизнь останавилась и я больше не могу этого выносить. Ведь правда доктор Курпатов? :troll:

Ой, он опять тролет. Очень удобно и по существу ничего писать не надо. А чо только один троллфейс?
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Говном здесь кидаться начинали еще задолго до руслика. Ластик просто эффективно работал.

Так я понимаю- ты ведомый? у тебя нет своего мнения и стиля? Печально
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Руслик, скажи куда лететь, я им тоже лампочку повешу.
Если их дипломат такой толстый на форуме, то его толщину в Еве я себе даже не представляю :)
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ой, он опять тролет. Очень удобно и по существу ничего писать не надо. А чо только один троллфейс?

Весь конструктив закончился у пвп элиты, если не ошибаюсь 10 или 15 страниц тому назад. :facepalm: Теперь Вы пытаетесь меня вернуть в конструктивное русло. Нет, вот серьезно, а Вы чего ожидаете от этой ситуации? Вопрос вполне серьезный и без шуток.

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 18:11

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если их дипломат такой толстый на форуме, то его толщину в Еве я себе даже не представляю :)

Он должен быть толще тысячи солнц имха. Затмевать собой галактический центр. Я думаю это все от злоупотребления хамоном, винцом и поездками на бентли.
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Руслик, скажи куда лететь, я им тоже лампочку повешу.

01TG-J :facepalm: Вам бы только и лампочку повесить, ибо мозгов открыть dotlan и сделать поиск по корпорации видно не хватает. Ах, да... забыл, мы знаем только кнопки F1, F2, F3 :troll: :facepalm: Элитное пвп, такое пвп :facepalm: :troll: Накажи нас, запишись в отряд наказывальщиков :troll: Без тебя игра будет не полноценной! Мне как раз нужны петы и персональный тамогочи в системе, которого я иногда буду кормить тенгами и дрейками :troll:

Бедняжка, болит? :blush:

Изображение

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 18:13

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252

Он должен быть толще тысячи солнц имха. Затмевать собой галактический центр. Я думаю это все от злоупотребления хамоном, винцом и поездками на бентли.

Чорт, да ты прав! :rolleyes:

01TG-J :facepalm: Вам бы только и лампочку повесить, ибо мозгов открыть dotlan и сделать поиск по корпорации видно не хватает.

А зачем делать то, что сделаю за меня? :confused:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Чорт, да ты прав! :rolleyes:

А зачем делать то, что сделаю за меня? :confused:

Бегом в школу. Когда разберешься в лицах (он, она, они, я, ты, мы), приходи обратно.

PS: Опомнись, куда ты лезешь. Поломаешь же свою детскую психику. :facepalm:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 18:18

• 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen
вы за-за-за-за-за.... ну вы поняли :facepalm:
  • 1

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252

Бегом в школу. Когда разберешься в лицах (он, она, они, я, ты, мы), приходи обратно.

PS: Опомнись, куда ты лезешь. Поломаешь же свою детскую психику. :facepalm:

Окей, я в школу, ты на курсы "Как бросить пить" или что ты там принимаешь :unsure:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Окей, я в школу, ты на курсы "Как бросить пить" или что ты там принимаешь :unsure:

Скорее начал печатать некоторые выдержки из этого топика на принтере и покуривать их в уютном кресле перед своим компьютером. Вставляет лучше любого алкоголя. Рекомендую. :troll:
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

:facepalm: :troll: :facepalm: :troll: :troll:

Всё еще хуже чем 20 страниц назад.

Сообщение отредактировал greg2008: 30 August 2012 - 18:30

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Всё еще хуже чем 20 страниц назад.

Возвращайтесь к гифке с Арни и Петросяном :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы