Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Мне их просто не пишут, т.к. знают что я офф. И таки еще раз повторю, принудительный логофф добавит проблем всем, кроме тех, кому без афк-висения ну вообще никак. Им пофиг, скриптик и все дела.

Во потому-то это и бред.

Я ошибаюсь, или данный скриптик в раздел ботоводов? Это ведь не дублирование команд на 10 акков - это игра программы вместо человека. А значит бот.
А насчет добавления проблем всем подряд - да, ты прав. Именно всем. Комплексное изменение, закрывающее некоторые экспойты игровой механики, позволяющие игре играть за тебя. (прощу прощения за тавтологию).
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1329
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
  • Client:Eng

Ушел мыться, что-то написали в чате тебе. Из-за логофа не увидел. Оно надо? Вообще принудительный логофф это бред.
Что решается простым скриптом, который раз в 8-14 минут делает какую-нить фигню. Не отслеживаемо ВООБЩЕ.

Почитаешь в логфайле )
Вообще АФК+КОВРОКЛОЧНЫЙ шип не должен быть таким "эффективным"
Когда к нам залетали лампочки (ну или хз что за обсосы :D ) все на пос и первое время пересаживались на др. шипы, пытались чот делать сканить/мобилы/на гайки кого-то, а потом забили, старались во флоте фармить, на 7-9 смартокаров мало кто прилетал. А как станцию поставили свою, так совсем мало стало залетных, повисишь на андоке, подлетят посмотрят улетят.

Я всеми руками был за то чтобы пересаживаться на домик с дизом (и т.п.) и так фармить/играть ловить/сливаться и т.п., но эта лампочка тоже должна блджат ИГРАТЬ тут же, в этот же момент, а так у нее ОДНОСТОРОННЕЕ преимущество в этом плане - ой чот они на пвптреше каком-то, лампочка пусть висит, пойду спать, завтра посмотрим, может нуб какой навираву выкатит.

Клоку не надо нерфить, все норм с ней, "починить" только вот такой вот очень даже эффективный АФК, решение не знаю :) CCP пусть думает
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Я ошибаюсь, или данный скриптик в раздел ботоводов? Это ведь не дублирование команд на 10 акков - это игра программы вместо человека. А значит бот.
А насчет добавления проблем всем подряд - да, ты прав. Именно всем. Комплексное изменение, закрывающее некоторые экспойты игровой механики, позволяющие игре играть за тебя. (прощу прощения за тавтологию).

Поясняю, данному скрипту нет необходимости как-то получать информацию с клиента, следовательно он спокойно маскируется под те же макрос-клавы, которые разрешены. Да и вообще он невычисляем. А раз он не вычисляем, значит его будут не задумываясь использовать все, кому это надо. Как следствие у них особых проблем не добавится.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Может я такой неправильный, но если играешь - играй

Гиран ждет тебя. А Ева ОЧЕНЬ сильна ориентирована на игру в АФК и полу-АФК.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Я не выключаю, у меня лампочка постоянно висит :troll:

А вообще распиши другие аспекты, чем плохо афк нахождение в игре. Про лампочек-ковроцинщиков я понял, а всех остальных то за что? У меня к примеру житоальт почти всегда залогинен, я только раз в полчаса-час захожу ордеры переставить. Чем это вредит игре, расскажи?

А с какой целью твой перс висит час на станции? Ведь ты табаешься на него на пару минут проверить маркет и снова на час "выключаешь". Вот и логинься, проверяй. В твоем случае час альттаба от часа логоффа вообще ничем не отличается. Не хочешь пропустить выгодное предложение в чате - мониторь его. Все то же самое.
  • 0
Спойлер

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

А с какой целью твой перс висит час на станции? Ведь ты табаешься на него на пару минут проверить маркет и снова на час "выключаешь". Вот и логинься, проверяй. В твоем случае час альттаба от часа логоффа вообще ничем не отличается. Не хочешь пропустить выгодное предложение в чате - мониторь его. Все то же самое.

Нет, ты мне пытаешься объяснить, как я буду играть после предлагаемых тобой изменений.
Я же просил объяснить мне, чем обусловлено предлагаемое изменение. Вот конкретно по этому примеру с торговцем - чем вредит игре его постоянное нахождение на станции при отсутствии моей активности?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вообще АФК+КОВРОКЛОЧНЫЙ шип не должен быть таким "эффективным"

Она настолько эффективна по причине того, что дургих работающих способов просто НЕТ. Убери лампочки и карибасы неуязвимы вообще. Вы просто тянете одеяло на свою сторону, пытаясь средствами игровой механики избавиться по последней реальной угрозы.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Гиран ждет тебя. А Ева ОЧЕНЬ сильна ориентирована на игру в АФК и полу-АФК.

Так может развить эту идею дальше?
В соседнем топике высказывались идеи про "легальных" ботов. Тогда в игру вообще можно будет заходить раз в месяц. Или раз в полгода. Иски перекинуть на валлет ПВП-персонажа. И все будут счастливы.

З.Ы. Не только карибасы должны страдать. Должны страдать все. Вот тогда будет гут.
  • 0
Спойлер

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А с какой целью твой перс висит час на станции? Ведь ты табаешься на него на пару минут проверить маркет и снова на час "выключаешь".

ГЕМОРОЙ. Вот ответ.

З.Ы. Не только карибасы должны страдать. Должны страдать все. Вот тогда будет гут.

Пвпшники не страдают и не стонут потому, что уже андокаясь настроились на то, что могут 5 часов пролетать по пустым локалам, изредка облизываясь на забитые крабами посы. а потом прозевать оверблоб и слиться ему. Карибасы так не могут и требуют полной неуязвимости для себя любимых.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А насчет ушел мыться - ты на агентране мыться ходишь? Или на КТА?
Если ты отошел от компа на продолжительное время - ты перестал играть.

Я кстати на КТА и моюсь и кхм... короче отхожу на длительное время, и чего только нет. Готовлю ужин, базарю в ТС, читаю книжки, ссорюсь с женой, мирюсь с женой, да да, мирюсь :troll:
Если я отошел от компа на длительное время - просто отошел от компа на длительное время, и больше нечего.

(Укма если чо это все враки :troll: )

Вы я вижу договорились до автоматического пурджа в логофф из за АФК? молодцы чо. Главное чтоб крабить можно было спокойно.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 August 2012 - 15:26

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Есть идея, все шипы в аномальках, у которых стенд к владельцу системы плюсовой или они сами в альянсе-владельце, нельзя лочить, даже неписи. Неуязвимость к смартам и бомбам прилагается.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14041 сообщений
2310
Вообще "это единственное рабочее" - ни разу не оправдание. Даже если б оно было единственное. Это только основание для фикса.

Тем более в свете комментов в стиле "висите флотом на титане и летайте с цинкой".
Вот кому надо - пусть прилетают с тетанами и выносят посы. Возможность есть? Есть. Неуязвимости нет.

Я бы подумал в сторону нахождения корректного решения, но тут давно срач "вы карибасы"/"вы нагибаторы".
Как и планировалось автором топика, думаю.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

ГЕМОРОЙ. Вот ответ.

Пвпшники не страдают и не стонут потому, что уже андокаясь настроились на то, что могут 5 часов пролетать по пустым локалам, изредка облизываясь на забитые крабами посы. а потом прозевать оверблоб и слиться ему. Карибасы так не могут и требуют полной неуязвимости для себя любимых.

Ну да. А чего им ныть то?
Ну не повезло на КТА. Всегда можно повесить лампочку к соседям и через пару дней отыграться. Все. Гордость спокойна.
Ведь мы повесили альта и играться основным персом это абсолютно не мешает. А у них 2 дня шухер. Может тогда вообще нафиг КТА? Никто не дает. Все осторожные и умные. А карибасов не жалко. Пусть постоянно сидят на измене или валят в импу. Ведь в нулях "злые" ПВП-папки. Они могут 2 дня заниматься своими делами ни о чем не парясь. А потом прийти и "снять урожай". Все честно и логично.
  • 0
Спойлер

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вообще "это единственное рабочее" - ни разу не оправдание. Даже если б оно было единственное. Это только основание для фикса.

Итого: в игре осталась последняя рабочая контра карибасам на посах. Следовательно: надо сделать так, чтобы она перестала работать. Логика!

Хельга, решил потроллить вместо брауни?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14041 сообщений
2310
Eretic, не опускайся до говнометания, ок?

основание для фикса механики, а не фикса метода.
Какбэ недостаток пиз пвп в организме и желание всех вокруг нагнуть (вместо того, чтобы лететь мимо) - это проблема не только психологии нагибаторов, но и галимой игровой механики.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 15:42

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Итого: в игре осталась последняя рабочая контра карибасам на посах. Следовательно: надо сделать так, чтобы она перестала работать. Логика!

Хельга, решил потроллить вместо брауни?

Да пусть работает. Но под присмотром пользователя а не сама по себе. Дайте карибасам возможность 24 часа фармить в афке и я заткнусь. Но нельзя. Ибо боттинг. А лампочкам можно фармить карибасов 23,5/7 приложив единственное усилие - просто прилететь "в гости". Непорядок-с.

Как ни странно, но нет.

Сообщение отредактировал Helga: 06 August 2012 - 15:46

• 0
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Да пусть работает. Но под присмотром пользователя а не сама по себе. Дайте карибасам возможность 24 часа фармить в афке и я заткнусь. Но нельзя. Ибо боттинг.

Как ни странно, но нет.

Toлько я вижу противоречие в этом? Лампочка в АФК никак не может контрить каребасов... потому что лампочка в АФК ничегго не может делать.
Пруф в ВХ - сколько угодно лампочек, и карибасы крабят спокойно .
То есть получается лампочка мешает только при наличие локала. Давайте уберем локал - и крабьте сколько угодно ...

Какбэ недостаток пиз пвп в организме и желание всех вокруг нагнуть (вместо того, чтобы лететь мимо) - это проблема не только психологии нагибаторов, но и галимой игровой механики.

я ошибаюсь, или нули это именно то место которое ццп сделало для пвп, безпринципного, дикого и для всех кто хочет?
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

я ошибаюсь, или нули это именно то место которое ццп сделало для пвп, безпринципного, дикого и для всех кто хочет?

Давай. Я согласен.
Вернем АОЕ-ДД титанам - в нынешних условиях засилья титанов это будет эпично.
Выдадим всей неписи "скребки" и "сетки". Чтобы карибас всегда висел под неписью и ждал, пока его сольют.
Добавим возможность лампочке отключать станцию на n часов.
Откатим бурст копательных корабликов.
Отключим циножабу и локал.
Дадим возможность в ковроклоке стрелять из невидимости.
Я ничего не забыл?

Сообщение отредактировал Helga: 06 August 2012 - 16:03

• 0
Спойлер

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
вам пвп или просто поубивать?
про ВХ уже был срыв покровов - там на цино прыгать низя. а так да, висят лампочки, приходится за пробками смотреть и дырки закрывать. зато там посы, с трусливыми карибасами, разорять проще. загоняй туда кучку капов и струляй скока влезет. никакого тебе клайма и циножабы. а так да, все по взрослому, набигай&ограбляй.
  • 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Тем более в свете комментов в стиле "висите флотом на титане и летайте с цинкой".
Вот кому надо - пусть прилетают с тетанами и выносят посы. Возможность есть? Есть. Неуязвимости нет.

Гм. Ты так лихо сравнил клочника с ПОСом. ПОС действительно вынести не проблема. А теперь расскажи, как убить карибайский кар, забившийся под поле ПОСа?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users