Думаю, что тут 90% спокойно прошли на клаве. Есть неудобные моменты, но привыкнешь.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 March 2014 - 21:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, что тут 90% спокойно прошли на клаве. Есть неудобные моменты, но привыкнешь.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 March 2014 - 21:43
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Дабы не мучился, вот тебе в помощь:Решил таки попробовать, больше поиграться не во что, надоело всё. Часа три помучался, почитал топик. Походу без модов и геймпада играть вообще нереально, да ?
все успехи покаместь - козлодемона прошёл
Вот ссылка: DS_MS_KB_Fix.zip, подходит для версии 1.0.2.0.
1. Скачиваешь, распаковываешь архив, заходишь внутрь папки DS_MS_KB_Fix пока не увидишь файлы: DINPUT8.dll, dsmfix.dll, dsmfixgui.exe и т.д.
2. Всё что есть, перекидываешь в папку Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA\
3. По заходу в игру сразу же обязательно отключаешь Motion Blur и Anti-Aliasing, иначе ты получишь неиграбельный песец.
4. В игре настраиваешь раскладку клавиатуры как тебе будет удобнее и ставишь сенситивность камеры на максимум.
5. Для настройки раскладки мыши, выходишь из игры и запускаешь dsmfixgui.exe - там можно настроить до 5 кнопок на самые разные действия.
6. Все графические настройки выполняются ручным редактированием файла DSfix.ini - об этом в примечаниях.
7. Запускаешь Dark Souls и наслаждаешься родным управлением клавиатурой и мышью.
Примечания по Графическим Настройкам
Те настройки, которые могут тебя интересовать:
renderWidth и renderHeight - разрешение в котором обрабатывается игра. Обычно выставляется то, которое ты ставишь в самой игре. На особо мощном железе его можно увеличить в два раза, тем самым впихнув например в 1920х1080 разрешение 3840х2160.
ssaoStrength и aaQuality - улучшает качество картинки (первый от 0 до 3, второй от 0 до 4) но начинает жрать больше производительности.
hudScaleFactor - позволяет контролировать размер интерфейса. По умолчанию выставлен 0.5 у меня.
forceWindowed и forceFullscreen - заставляет работать игру работать либо полностью в оконном режиме, либо в полноэкранном. Можно в обоих поставить 0, но ставить 1 можно только в одном.
fullscreenHz - частота обновления, на тот случай если у тебя монитор поддерживает 120 и т.д. По умолчанию стоит 60.
unlockFPS - этот параметр НЕ ТРОГАТЬ. У большинства игроков при его использовании игра накрывается медным тазом и не запускается. Работает только у единиц.
P.S. Теперь все желающие могут наслаждаться ДС используя Мышь и Клавиатуру, а не всякие Геймпады.
http://www.playgroun...s_update-11548/
ИМХО в приличной пиратке и в стим-версии уже управления починено.
По крайней мере управление было не то, что напрягло.
А вот когда я второй раз пошел чистым волшебником....До сих пор иду, не могу себя заставить пойти к Капре
А ты себя не делай живим, оставайся мертвяком. Когда ты мертвяк, то к тебе никто зайти не сможет.Мда, жестокий хардкор. Не могу гаргулий вальнуть.
Алсо, можно как-то оградиться от ганка всякими типами ? Ко мне 2 раза один и тот же чел зашёл и надругался надо мной, а я ему даже жахнуть в ответ как следует не могу, плак плак
Мда, жестокий хардкор. Не могу гаргулий вальнуть.
Алсо, можно как-то оградиться от ганка всякими типами ? Ко мне 2 раза один и тот же чел зашёл и надругался надо мной, а я ему даже жахнуть в ответ как следует не могу, плак плак
1) Вызывай соляра. Нужна человеческая форма.Знак перед горгульями.
2) Играть в оффлайне.
Уже прошёл их, но всё равно спс. Помогла заточка щита и топора на +5, с соляром напару справился.
Меня тут какой-то добрый дядя через канализацию паровозом протащил. Опустил дракона до 1хита, отдался ему, а я добил. Но потом не смог выбраться к костру 30к душ псу под хвост. Причём случайно стукнул торговца
А дальше от незнания, что делать, слился. Теперь в блайт тауне проклятый страдаю. Еле как до костра добрался.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 08 March 2014 - 23:45
Про возврат к костру-нужно всегда иметь про запас несколько косточек
Блайттаун это Чумной Город (англ. Blighttown)? Меня в свое время настолько отвратила данная локация что при последующих прохождениях я ее(вместе с канализацией) банально динамил ходя через долину драконов сразу вниз(нужна отмычка)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 March 2014 - 0:22
С отмычкой не тру. Я кольцо старой ведьмы брал специально паучиху послушать.
В блайт тауне всех куча ништяков лежит. Чего стоит только костюм (ассасина?) с диким бонусом от отравления в болоте.
И еще. В онлайне с кооператив - это даже не игра, а так - легонькая прогулка.
(А оффлайн можно зато сейвиться)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 March 2014 - 12:30
Вернулся в ДС1, заметил что онлайн наоборот вырос на много, наверное многие ждали вторую часть но после фейла ДС2 вернулись, включая меня.
Кто еще играет?
да ну, а не потому что на дс1 скидкка 50% в стиме была?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
А про модинг ни слова? В отличии от ДС2 где моды в принципе не особо нужны-кривой сонсольный интерфейс и баги первого ДС требуют настоятельного допила
http://bandainamcous...t-next-month-it
Про моды не слыхать,кстати ачивки уже в стим перенесли
0 members, 0 guests, 0 anonymous users