Судя по всему, у тебя недавно появился первый автомобиль, поэтому тебя так стаскивает в сравнения с автопромом.
Мне 42 года, а водить я начал в далёком 95-м, так что уже смешно, продолжай, пеши исчо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прекрасно понимаю, зачем делаются рассылки. Это оправданно. Вопрос в другом.Фиты на КТА рассылаются не чтобы потешить свое ЧСВ и отделить старичков от новичков, а для того, чтобы все флитмемберы работали на одной дистанции, отварпывали и разонялись одновременно. Такой флот гораздо эффективнее разношерстного и управлять многократно проще. Поэтому да, врать не надоело.
Изящно послал. Мне даже понравилось.Нет никакого косяка. Ты всегда можешь отменить подписку.
А платишь ты не за те ассеты которые нажил непосильным путем (т.к. игровые ассеты не имеют реальной стоимости, а любая попытка провести такую аналогию является противозаконной), а за удовольствие от игры. А следовательно по отмене подписки ССР в частности тебе больше ничего не должна так же как и ты можешь отменить подписку если не доволен услугами по получению удовольствия.
Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 12:38
Зачем тогда вообще устраивать всю эту историю с нерфом Т3?
Сообщение отредактировал lorage: 11 September 2012 - 12:46
Если почитать EULA, то они вообще могут ни к кому не прислушиваться, и ничего от этого не изменится. И в данном случае мнение "старичков" ничуть не весомее мнения новичков. Почему? да потому, что новичков в игре много. И многие думают точно также, как и я. Я высказал свою точку зрения. Вы - свою. Они не совпадают. Может успокоимся и дождемся более конкретного поста от ССР? Ведь угодить нужно всем. А то мы сейчас взаимоотношения "отцов и детей" на игру спроецируем. Чур меня...Потому что ССР прислушиваются к разумным мнениям людей которые летали на всех кораблях и очень хорошо понимают баланс игры. К новичкам играющим 6 месяцев и не летающих ни на чем кроме тенги они не прислушиваются и слава богу.
Ну и да, нерф тенг это ничто по сравнению с нерфом титанов т.к. последние находятся в гораздо более высокой ценовой категории и владеются намного более могущественными, по игровым меркам, людьми. Тем не менее нерф прошел и даже много боли не было. И сейчас в игре свыше 500 владельцев по большому счету не нужной хрени за 70ккк+.
Потому что ССР прислушиваются к разумным мнениям людей которые летали на всех кораблях и очень хорошо понимают баланс игры. К новичкам играющим 6 месяцев и не летающих ни на чем кроме тенги они не прислушиваются и слава богу.
Не совсем правда. Отмену слотовости можно скомпенсировать введением такого ограничителя как "объем отсеков для установки оборудования", понадобится баланс объемов модулей. Или же другого ограничителя, у которого уже борода до колен - стакинга модулей одного типа или влияющих на 1 и тот же параметр, только в более жесткой форме, чем сейчас. А может быть, этих 2х сразу.Т.е. это ева твоей мечты - когда кораблики отличаются только модельками и количеством ПГ и ЦПУ. Модулей можно напихать много и любых, пока хватает ПГ и ЦПУ.
Вот что может получиться:Отмену слотовости можно скомпенсировать введением такого ограничителя как "объем отсеков для установки оборудования", понадобится баланс объемов модулей.
Армор-джам тенги в т3 арморном ганге по моему очень даже ничего. Встретил один раз, больше не надо, спасибо.Оно конечно да. Ребалансить надо. Вопрос как это будет сделано.
Заявление вида "это будет такой универсальный крейсер уровня т1" лично меня пугают. В игре уже есть пример т3 с характеристиками т1. Это тенга в ЕСМ моде, которая как раз выходит на уровень блэкберда (даже чуть лучше). Надо ли говорить что такой вариант, мягко говоря, редко юзабелен.
Ребаланс барж? Если аналогично ребалансят Т3 и дрейки - все новички спасибо скажут. Насколько я понял - ребаланс барж затевался как метод противодействия засилью ботов. Сейчас игроки могут попать практически в бот-режиме, подходя к компу раз в полчаса.Для оживления игры достаточно закончить работу по ребалансу всех кораблей по образцу барж и т1 фрегатов. Потом фиксить получившиеся имбы. А потом, глядишь, и новая итерация ребаланса назрела.
Дело не в трюме, а в возможности копать в полуафк. В хорошем таком полуафк.Аналогично - имеется в виду, дадут трюм для руды и бонус на стрипы?
Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 13:22
Их просто приравняли в этом к различным афк раттлснейкам и домикам. Да и то не все.Дело не в трюме, а в возможности копать в полуафк. В хорошем таком полуафк.
Сообщение отредактировал kiedd: 11 September 2012 - 13:28
То есть возвращаемся к "хороводу имб" и к необходимости карибасить на текущей имбе с целью накопить на следующую. И вот где в этом водовороте баланс?Их просто приравняли в этом к различным афк раттлснейкам и домикам. Да и то не все.
Вообще смысл моего поста был в другом - важно провести ребаланс. Он не обязательно будет в плюс, как для барж и фрегатов. Что-то побустят, что-то понерфят, возникнут новые имбы, которые тоже через некоторое время понерфят. Больше изменений - больше жизни.
В минусе останутся только "стабильные" хайсечники, которые купили одну тенгу, скачали фит с баттлклиники и хотят, чтобы так было всегда. Только средний стабильный хайсечник забивает после года такой "игры", в том числе из-за вечного дня сурка - когда каждый день одно и то же.
Читать нужно по тексту, а не перекручивать.Это как? Арти будет стрелять на 100+км а хеави ракета - на 30км? И зачем тогда ракета? Ведь ХМЛ - дальнобойное орудие. Для ближнего боя есть другие ракетки.
При том, что дпс нынешних арти систем сопоставим с дпс ХМЛ.
Проблема только в том, что ракеты не мажут. И то под сомнением. Есть ведь зависимость от скорости/размеры сигнатуры цели.
Да ну, 10 миллионов СП на все про все - и получается вполне летабельная тенга, достаточная для мисок 4лвл. А это всего лишь ~200 дней прокачки.Все же прекрасно понимают, что Тенга в том виде в каком вы ее тут представляете это фактически год прокачки суппорта – да и то она станет просто дамажной и быстрой.
Если почитать EULA, то они вообще могут ни к кому не прислушиваться, и ничего от этого не изменится. И в данном случае мнение "старичков" ничуть не весомее мнения новичков. Почему? да потому, что новичков в игре много. И многие думают точно также, как и я. Я высказал свою точку зрения. Вы - свою. Они не совпадают. Может успокоимся и дождемся более конкретного поста от ССР? Ведь угодить нужно всем. А то мы сейчас взаимоотношения "отцов и детей" на игру спроецируем. Чур меня...
Есть два пути:То есть возвращаемся к "хороводу имб" и к необходимости карибасить на текущей имбе с целью накопить на следующую. И вот где в этом водовороте баланс?
Сообщение отредактировал kiedd: 11 September 2012 - 13:48
Хм...Читать нужно по тексту, а не перекручивать.
Я написал поменять местами требования ПГ/ЦПУ у Хамлов и Хэвиков.
Собственно это все изменения. Что в итоге?
Хевики как стреляли на 100, так и стреляют. Хамлы как стреляли на 30, так и стреляют. Все изменение коснется только
ТАНКА. Почему дрейк/тяньга стреляют на 100 км и получают гипертанк, при этом сравнимый танк на других БК/т3 можно получить только пожертвовав дальностью боя? Снайперишь? Будь любезен - сними бронирование.
Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 13:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users