Ну это пока, а дальше - мало ли.А откуда тогда 2 повер блока? Гуны + Тесты? Ну это можно считать что 1, если считать по вашей методике.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это пока, а дальше - мало ли.А откуда тогда 2 повер блока? Гуны + Тесты? Ну это можно считать что 1, если считать по вашей методике.
Тут прошла инфа, что ААА загнали нашим союзникам станку и сегодня таймер по откачке. О каком таком присоединении к ААА может быть речь?В указанных Der Alte условиях (гунотесты и их блоб с одной стороны, ААА и сочувствующие с другой) - думаю, очевидно что на сторону ААА.
Бластер же объвяил главное мировое зло, о чем еще рассуждать-то?
Только если сожрут вас и переварят.Может и не сейчас, а в будущем - возможно.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 October 2012 - 12:39
Глядя на политическую картину снаружи, в данный момент и РА и цыгане -- нонфакторы. РА из-за ритуального ресета ААА, цыгане из-за ритуального ресета всех.Давай упростим задачу, куда ты относишь хотя бы РА, ну и цыган, но это уже второй мини вопрос, если ответишь на первый.
Нечего тут, нечего разбегаться раньше времени. Вы же "победили ДРФ" -- вот и теперь кто-то сможет записать на счет "победу над SoCo".Соларов и КО и ААА и ко тоже к повер блокам отнести нельзя, к сожалению силенки не те
Странно но те же кто с вами прилетал на 10-20 бобрах.
Внезапно с НИМИ прилетает на 10-20 титанах куче сапорта и т.д.
Just for clarity, INIT. was never part of the SoCo, misunderstood 'affiliation' I think stems from confusion with the contract work we did in Delve (which only lasted 1 month) a few months back at the behest of Nulli and -A-, which swiftly concluded once Nulli departed. At no point did INIT. dudes ever join any SoCo CTA's as quite literally we were only present for our contract work.
If this was our last song,
what would we do then?
В ближайшие дни узнаем, говорят сегодня таймер на востоке сгенерированный ААА, или со скуки, или с какой-то целью.Это как, призрачные и никем не замеченные флоты ААА уже давно летают на восток, но этого никто не видит, не слышит и не замечает, но все, естественно, знают?
Просто кое-кому не понравился наш бридж в скалдинге, интересно. кто бы это мог бытьВ ближайшие дни узнаем, говорят сегодня таймер на востоке сгенерированный ААА, или со скуки, или с какой-то целью.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 October 2012 - 13:03
The Gorgon EmpireПросто кое-кому не понравился наш бридж в скалдинге, интересно. кто бы это мог быть
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 13:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тон, ВНЕЗАПНО - это если на таймеры тестов прилетит 200 человек и тогда думаю ААА и сами были рады, но что то пошло не такА вот мое личное мнение - фигня война, главное маневры.
Совершенно нормально если !ВНЕЗАПНО! Цигане полетят помогать ААА. Вот просто по приколу.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну бридж явно в политике не постил, каребасов не убивал, стенды не резтал. так вот. вопрос, ЗА ЧТО?Инки вероломно напали на бридж? Или кто там был, я реально не знаю.
Церетели задвинул тему, но тут оказывается куча несогласных появилось, которым не пристало якшаться с церетелями.А моем мнение, что мы вообще занимаеся фигней страданием. Даешь ДРФ2, даешь мега войну от
церетелиБластера
Ты прямо говори, бридж во всем виноват или где?Ну бридж явно в политике не постил, каребасов не убивал, стенды не резтал. так вот. вопрос, ЗА ЧТО?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 October 2012 - 13:16
Это возможно- (наверноеА моем мнение, что мы вообще занимаеся фигней страданием. Даешь ДРФ2, даешь мега войну от
церетелиБластера
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 13:17
Никто не лезет в ваши заварушки с соларами, а вот союзники ваши получат по морде за наши захваченные сит системы в деториде. И я не удивлюсь с чей подачи. Не дальновидная политикаТут прошла инфа, что ААА загнали нашим союзникам станку и сегодня таймер по откачке. О каком таком присоединении к ААА может быть речь?
Только если сожрут вас и переварят.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users