Я вижу зомби: уже 20 мульёнофф за игру. Ооок. Почему не 120?
Или это ААА так влияет?
А если разрабы пообещают к классу проекта добавлять по букве А за каждый последующий мильйон, ты будешь трижды и четырежды покупать не вышедшую игру?
Она не вышла, но зато она АААААААААА класса, что может быть круче? :troll:
Харош уже так уныло тралить. Краудфандинг так работает.
А разработка игр стоит приличных денег
Вот лол новость
Разработчик утверждает, что на создание игровой модели корабля в Star Citizen уход от 35 до 150 тыс. долларов в реальной валюте. За $35 тыс. можно создать небольшой космический истребитель с полностью функциональными движущимися частями и анимированными дисплеями в кабине пилота. Огромные космические титаны, вроде корабля класса Bengal длиной около 1 км, после полной проработки могут стоить до 150 тыс. долларов.
Модели самых больших кораблей включают до 7 млн. полигонов - авторы Star Citizen утверждают, что в большинстве сегодняшних ААА-игр персонажи состоят из 10 тыс. полигонов, а техника - из 30 тыс. Модель самого маленького истребителя Star Citizen включает 300 тыс. полигонов.
И это релаьно так, работа дизайнеров, моделеров и аниматоров - стоит ДЕНЕГ, особенно если создавать высокополигональную внутриигровую модель с кучей хайрез текстур, материалов, анимаций и т.п.(хотя я всё ранво считаю что их дизайн говно)
Так что можно считать, что требуемые суммы вполне оправданы.
ПОэтмоу я не понимаю твоего батхёрта, хотят люди космосим, доверяют крису робертсу(не безосоновательно)? Пусть вкладываются в игру так как хотят
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 June 2013 - 15:02