Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng

вышла первая часть для столпов. кто-то уже купил? какие впечатления? я пока еще не определился с покупкой.

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Народ жалуется, что, чтобы поиграть в ДЛЦ нужно откатиться на сейф перед Ямой, и, если такого сейфа после прохождения не осталось - начинать сначала...

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я вообще отложил покупку до выхода второй части. Не люблю это: пройти пол-игры, а потом ждать продолжения

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Народ жалуется, что, чтобы поиграть в ДЛЦ нужно откатиться на сейф перед Ямой, и, если такого сейфа после прохождения не осталось - начинать сначала...

я вот так завалил основного мага а потом понял что пойти и завалить хозяина глубин я уже несмогу потомучто сейвов нету (

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

зачем валить бедного дракошу !

я вот договорился :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

зачем валить бедного дракошу !

я вот договорился :)

АЧИВКА!  :1_14:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Игра конечно хорошая по содержанию.Но вот каждый второй переход из локации вызывает вылет из игры... Где эти краш репорты хранятся?

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Лень создавать отдельную тему, но вот что нагуглилось.

https://www.kickstar...des-of-numenera

Любопытно!!! :D

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Прошел игру, но без длц. Я как понял, чтоб длц начать нужно перед ямой сейв загрузить? да? по другому никак? Странно это.

И если кому интересно, обсидианы выпустили короткие рассказы по вселенной https://eternity.obs...t/media/stories

Сообщение отредактировал Seiza: 07 November 2015 - 19:38

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Там обсидианы накатили очередной большой патч (аж 2 гига закачалось) и сделали анонс своей новой игры Tyranny, все тот же вид сверху, тот же стиль, в общем ждемс :)

Сообщение отредактировал Disiz: 24 March 2016 - 14:19

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2825 сообщений
877

А я грешным делом думал, что уже всё. Пропатчили по полной и можно играть )))) Купил даже обе ДЛЦ.

Вообще у меня уже привычка сформировалась, сначало чуть-чуть пощупать игру, и ,если игра годнота, отложить её на пол годика -годик. Пока не допилят. Вот со столпами такая же фигня. Только на этой неделе решил потихоньку возобновить прохождение.....аж целого первого акта.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6

Подскажите пожалуйста, где брать обмундирование?

Уже достаточно долго играю, дошел до бухты непокорности, а хорошей брони и оружия нигде найти не могу. Вся партия ходит в том, что было изначально, только 1 хороший меч нашел, 1 щит и один доспех.

Из НПС падает всякий треш, из боссов тоже. У торговцев возмутительные цены и как правило такой же мусор.

Привык что в РПГ артефакты и экипировка имеют весомое значение в геймплее, тут же ничего найти не могу...

Сообщение отредактировал Поехавший: 18 January 2017 - 7:41

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus

забудь об этом - ты даже 5% не прошёл.
+это рпг старой школы. Где рулят билды и скилы.

К сожалению у такого типа рпг есть 1 минус - порой забиваешь на разбирательства в хитросплетениях богов\сюжета\названий и просто больше не запускаешь её.

• 1

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

у меня эдер с дверью так до финала и проходил, когда без аддонов играл.

шмота некоторое количество на путях од нуа будет.

мейн разбойник с шестопером из лечебницы тоже до финала шарился, эдеру меч с помечанием и паледжине с втягиванием +1 в бой тоже гдето в середине игры нашел. апд. один за квест у рыцарей, второй за квест в вязах близнецах. доспехи эдеру и паледжине, бригантины, 1 с квеста в бухте тоже у рыцарей емнип, вторая с квестов охоты за головами.

вещи имеет смысл улучшать, мозги визрака в одной из лавок обновляются в крепости.

Сообщение отредактировал Regul: 18 January 2017 - 14:21

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310

Как раз неспешно прохожу новую партию со всеми ДЛЦ.

После первой партии разборок в Бухте и окрестностях решил отложить Вязы-Близнецы на далекое потом и попёрся проходить собственно дополнения. 12 лвл группы, игра сказала "ну ок, вы вроде круты, давайте сложные битвы включим".

Там за перевалом и снаряги немало (например, аж две альтернативы той самой двери, с плюшкой "мощный удар"), и вообще весело.

Вообще хорошего снаряжения хватает как раз в Бухте. Вендоры, квесты, причём до половины вендоров без квестов и репутации не достучаться.

• 1

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358

доступ к фракционным вендорам в бухте будет ко всем в промежутке, когда для каждой фракции по 1 квесту сделаешь. когда выберешь фракцию окончательно емнип торговать обидевшиеся перестают. 

Сообщение отредактировал Regul: 18 January 2017 - 20:42

• 1

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6

вещи имеет смысл улучшать, мозги визрака в одной из лавок обновляются в крепости.

А это как? И для чего нужны шлемы без бонусов? Их надо как-то модифицировать?

забудь об этом - ты даже 5% не прошёл.
+это рпг старой школы. Где рулят билды и скилы.

К сожалению у такого типа рпг есть 1 минус - порой забиваешь на разбирательства в хитросплетениях богов\сюжета\названий и просто больше не запускаешь её.

Действительно. Мне например очень лень разбираться в механике, скиллах, готовке еды, зелий, всяких этих свитках, рецептах и т.д. и т.п.

А раньше очень любил во все это вникать. Видимо возраст сказывается, меняются интересы. Сюжет пока не впечатлил совсем, хорошая книга гораздо сильнее захватывает. Но если  я прошел всего 5%, то может дальше лучше пойдет.

Как раз неспешно прохожу новую партию со всеми ДЛЦ.

После первой партии разборок в Бухте и окрестностях решил отложить Вязы-Близнецы на далекое потом и попёрся проходить собственно дополнения. 12 лвл группы, игра сказала "ну ок, вы вроде круты, давайте сложные битвы включим".

Там за перевалом и снаряги немало (например, аж две альтернативы той самой двери, с плюшкой "мощный удар"), и вообще весело.

Вообще хорошего снаряжения хватает как раз в Бухте. Вендоры, квесты, причём до половины вендоров без квестов и репутации не достучаться.

доступ к фракционным вендорам в бухте будет ко всем в промежутке, когда для каждой фракции по 1 квесту сделаешь. когда выберешь фракцию окончательно емнип торговать обидевшиеся перестают. 

Благодарю за инфу.

Сообщение отредактировал Поехавший: 18 January 2017 - 21:16

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310

Не, можно и после квестов. Например, вписался за рыцарей по привычке, но Доменелы, несмотря на крайне хреновую репу, пускают в особняк на второй этаж. Вендор доступен. Хотя мб это с квестом из борделя связано.

"Дюжинный" тоже доступен.

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358

А это как? И для чего нужны шлемы без бонусов? Их надо как-то модифицировать?

пкм по предмету(доспех/оружие/щит), внизу окошка будет кнопка "зачаровать", выскочит окно где можно улучшать.

шлем или не совсем шлем свинцового ключа пригодится для квеста, емнип в бухте в подземелье где-то, остальные бесполезны.

Сообщение отредактировал Regul: 18 January 2017 - 21:37

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

У меня дикая боль от аддонов части.

Решил посмотреть, как пойдет. Купил без аддонов.

Прошел. Неплохо.

Сейчас глянул - о, аддоны. О, скидка.

А потом глянул, что они встроены в игру. А перепроходить всю игру, 60 часов, ради небольшого куска геймплея.... да ну нафиг.

Да, сейв перед ямой есть... Но уже не то, все равно.

Боль.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users