вышла первая часть для столпов. кто-то уже купил? какие впечатления? я пока еще не определился с покупкой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 26 August 2015 - 2:50
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 August 2015 - 12:27
Народ жалуется, что, чтобы поиграть в ДЛЦ нужно откатиться на сейф перед Ямой, и, если такого сейфа после прохождения не осталось - начинать сначала...
я вот так завалил основного мага а потом понял что пойти и завалить хозяина глубин я уже несмогу потомучто сейвов нету (
Отправлено 20 September 2015 - 21:58
Лень создавать отдельную тему, но вот что нагуглилось.
https://www.kickstar...des-of-numenera
Любопытно!!!
Отправлено 07 November 2015 - 19:38
Прошел игру, но без длц. Я как понял, чтоб длц начать нужно перед ямой сейв загрузить? да? по другому никак? Странно это.
И если кому интересно, обсидианы выпустили короткие рассказы по вселенной https://eternity.obs...t/media/stories
Сообщение отредактировал Seiza: 07 November 2015 - 19:38
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 March 2016 - 15:45
А я грешным делом думал, что уже всё. Пропатчили по полной и можно играть )))) Купил даже обе ДЛЦ.
Вообще у меня уже привычка сформировалась, сначало чуть-чуть пощупать игру, и ,если игра годнота, отложить её на пол годика -годик. Пока не допилят. Вот со столпами такая же фигня. Только на этой неделе решил потихоньку возобновить прохождение.....аж целого первого акта.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 January 2017 - 7:39
Подскажите пожалуйста, где брать обмундирование?
Уже достаточно долго играю, дошел до бухты непокорности, а хорошей брони и оружия нигде найти не могу. Вся партия ходит в том, что было изначально, только 1 хороший меч нашел, 1 щит и один доспех.
Из НПС падает всякий треш, из боссов тоже. У торговцев возмутительные цены и как правило такой же мусор.
Привык что в РПГ артефакты и экипировка имеют весомое значение в геймплее, тут же ничего найти не могу...
Сообщение отредактировал Поехавший: 18 January 2017 - 7:41
Отправлено 18 January 2017 - 13:54
у меня эдер с дверью так до финала и проходил, когда без аддонов играл.
шмота некоторое количество на путях од нуа будет.
мейн разбойник с шестопером из лечебницы тоже до финала шарился, эдеру меч с помечанием и паледжине с втягиванием +1 в бой тоже гдето в середине игры нашел. апд. один за квест у рыцарей, второй за квест в вязах близнецах. доспехи эдеру и паледжине, бригантины, 1 с квеста в бухте тоже у рыцарей емнип, вторая с квестов охоты за головами.
вещи имеет смысл улучшать, мозги визрака в одной из лавок обновляются в крепости.
Сообщение отредактировал Regul: 18 January 2017 - 14:21
Отправлено 18 January 2017 - 18:56
Как раз неспешно прохожу новую партию со всеми ДЛЦ.
После первой партии разборок в Бухте и окрестностях решил отложить Вязы-Близнецы на далекое потом и попёрся проходить собственно дополнения. 12 лвл группы, игра сказала "ну ок, вы вроде круты, давайте сложные битвы включим".
Там за перевалом и снаряги немало (например, аж две альтернативы той самой двери, с плюшкой "мощный удар"), и вообще весело.
Вообще хорошего снаряжения хватает как раз в Бухте. Вендоры, квесты, причём до половины вендоров без квестов и репутации не достучаться.
Отправлено 18 January 2017 - 21:16
вещи имеет смысл улучшать, мозги визрака в одной из лавок обновляются в крепости.
А это как? И для чего нужны шлемы без бонусов? Их надо как-то модифицировать?
забудь об этом - ты даже 5% не прошёл.
+это рпг старой школы. Где рулят билды и скилы.
К сожалению у такого типа рпг есть 1 минус - порой забиваешь на разбирательства в хитросплетениях богов\сюжета\названий и просто больше не запускаешь её.
Действительно. Мне например очень лень разбираться в механике, скиллах, готовке еды, зелий, всяких этих свитках, рецептах и т.д. и т.п.
А раньше очень любил во все это вникать. Видимо возраст сказывается, меняются интересы. Сюжет пока не впечатлил совсем, хорошая книга гораздо сильнее захватывает. Но если я прошел всего 5%, то может дальше лучше пойдет.
Как раз неспешно прохожу новую партию со всеми ДЛЦ.
После первой партии разборок в Бухте и окрестностях решил отложить Вязы-Близнецы на далекое потом и попёрся проходить собственно дополнения. 12 лвл группы, игра сказала "ну ок, вы вроде круты, давайте сложные битвы включим".
Там за перевалом и снаряги немало (например, аж две альтернативы той самой двери, с плюшкой "мощный удар"), и вообще весело.
Вообще хорошего снаряжения хватает как раз в Бухте. Вендоры, квесты, причём до половины вендоров без квестов и репутации не достучаться.
доступ к фракционным вендорам в бухте будет ко всем в промежутке, когда для каждой фракции по 1 квесту сделаешь. когда выберешь фракцию окончательно емнип торговать обидевшиеся перестают.
Благодарю за инфу.
Сообщение отредактировал Поехавший: 18 January 2017 - 21:16
Отправлено 18 January 2017 - 21:30
доступ к фракционным вендорам в бухте будет ко всем в промежутке, когда для каждой фракции по 1 квесту сделаешь. когда выберешь фракцию окончательно емнип торговать обидевшиеся перестают.
Не, можно и после квестов. Например, вписался за рыцарей по привычке, но Доменелы, несмотря на крайне хреновую репу, пускают в особняк на второй этаж. Вендор доступен. Хотя мб это с квестом из борделя связано.
"Дюжинный" тоже доступен.
Отправлено 18 January 2017 - 21:35
А это как? И для чего нужны шлемы без бонусов? Их надо как-то модифицировать?
пкм по предмету(доспех/оружие/щит), внизу окошка будет кнопка "зачаровать", выскочит окно где можно улучшать.
шлем или не совсем шлем свинцового ключа пригодится для квеста, емнип в бухте в подземелье где-то, остальные бесполезны.
Сообщение отредактировал Regul: 18 January 2017 - 21:37
Отправлено 05 March 2017 - 23:45
У меня дикая боль от аддонов части.
Решил посмотреть, как пойдет. Купил без аддонов.
Прошел. Неплохо.
Сейчас глянул - о, аддоны. О, скидка.
А потом глянул, что они встроены в игру. А перепроходить всю игру, 60 часов, ради небольшого куска геймплея.... да ну нафиг.
Да, сейв перед ямой есть... Но уже не то, все равно.
Боль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users