Как летать на энжи крузере тиб Б? Стул догорает уже, а тип Ц охота открыть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 06 April 2014 - 18:53

Не понял немного, майндконтрль автоматически работает?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 April 2014 - 19:03

Не понял немного, майндконтрль автоматически работает?
Нет. Активируешь на комнату. Чтобы активировать, надо видеть противника, с помощью улучшенных сенсоров, слагов либо аугмента аналогичного абилке слагов.
а чувак за двиглом дохнет от воздуха?
Это новая раса. Им не нужен кислород и они его выкачивают из комнаты в которой находятся. На избыток кислорода им пофиг.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 06 April 2014 - 19:03
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 April 2014 - 19:34

Кастрюла с неплоха вроде. Как раз для меня, ион и лазер.
адовая пушка!
На этой фигне главное пройти первые три-четыре сектора.
Потом когда у тебя 6 человек в экипаже, оружие и 7флак с перезарядом 20 секунд будет все ок.
Но я тут встретил золтанов на первом прыге и автодрона на втором...
Сообщение отредактировал Deskup: 06 April 2014 - 19:38
Отправлено 07 April 2014 - 3:12

В магазине попался лазерный пулемет вулкан. Эпичная вундервафля! Первый выстрел делает только через десять с лишним секунд, но с каждым выстрелом перезаряжается все быстрее и быстрее, и после нескольких выстрелов начинает стрелять каждую секунду
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 April 2014 - 8:03

Кстати оно щиты пробивает? Я не рискнул купить,
Поидее оно+стелс+стелс оружие+что-то вроче брич бомб=мертвый флагман.
К слову.
Не гуляйте дети по стронгхолду.
Там есть шанс наткнуться на флагман. Что-то среднее между первой и 3 фазами - сражается как на первой, но огрызок как на 3. За победу отваливает много, и открывает фед. крузак.
Хорошо что я его нашел, т.к. флагман все еще не упинал. Играю на нормале, максимум дошел до 3 фазы, потом жестко не повезло - первым попаданием выбило пилота и не удалось починить кабину очень долго.
Отправлено 07 April 2014 - 9:21

я вчера доковылял (попытки наверно с 15(!)) на т2 мантисовском до флагмана. Слился на 3тьей фазе как не знаю кто.
Флак каннон т2 - просто дичайшее орудие возмездия. Главное противнику обрубить евейжн - дальше оно тупо разрывает его в лоскуты. Ускоряющиеся пушки и накапливающиеся - тоже ничего - мне понравилось.
Теперь стало очень интересно играть, ибо все подсистемы собрать нельзя.Разные сеты можно мутить.
Хотя по мне стелс все равно всегда мастхэв.
Отправлено 07 April 2014 - 9:59

это был не сарказм.
флак пушку я считаю второй по мощи после встроенного лазора.
я хз - но когда я вижу у противника флак - я сразу очкую, особенно если это т2. Ибо ели евейжн низкий - это всегда минус щит и побитая подсистема.
Кстати - клонилка при использовании абордажной группы - просто чума. Главное иметь днка банк - а то могут клонилку сломать и борода.
Хилилка на телепорте - чит.
Отправлено 09 April 2014 - 22:35

Ха.
Сыграй с-тайп федерацией где 1 прыг автодрон, а второй золтаны.
Уже потраил, и вот что я тебе скажу - его величество рандом был к тебе благосклонен. На первом прыге я получил Золтан + пульсар xD
Обожаю эту игру.
Кто ещё вайпался на первом прыге без шанса зарядить движок?
Сообщение отредактировал Timora: 09 April 2014 - 22:36
Отправлено 09 April 2014 - 22:49

Кто ещё вайпался на первом прыге без шанса зарядить движок?
я как то на первом прыжке попал в астероидное поле на т3 федерале, ну и весь сгорел.\
а еще кстати у меня однажды солнце то ли критануло, то ли я неудачник, ну вообщем подождгло мне сразу !половину! отсеков.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 April 2014 - 22:50
Отправлено 09 April 2014 - 23:13

Про моды под адвансед что либо слышно? Старый модменеджер не пашет.
Это новая раса. Им не нужен кислород и они его выкачивают из комнаты в которой находятся. На избыток кислорода им пофиг.
Няшные алиены. Хочу полный комплект таких и вообще отрубить кислород.
Отправлено 10 April 2014 - 0:02

Няшные алиены. Хочу полный комплект таких и вообще отрубить кислород.
А ты открывал тип Б крузера новой расы? Есть мнение, что там как раз не будет кислорода вообще.
У неписей-противников, кстати, видел кораблики с новыми алиенами на борту и без кислородной сабы.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users