Вырезать логистов бобрами? Дели дамаг торп на 10 в лучшем случаеМантикора с одним сенсор бустером лочит на 140км, дальность с 2мя ригами торпед сейчас 80км, с трекинг компами с учетом пенальти (как у пушек) будет 110+, хотя неизвестно как это будет высчитываться для ракет, ведь у них нет фаллофа.
Бобрами легко выводится на удобную позицию, и я думаю даже на кта-зарубе довольно неприятно когда сзади флота внезапно пачка бобров начнет вырезать логистов, ведь всего 20 шт в первой волне торпед наносят урон порядка 90.000+
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимнее обновление: ребаланс ракет + нерф хурика
Отправлено 26 September 2012 - 11:26
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 26 September 2012 - 11:40
сейчас рендж оружия такой будет, что все равно придется лезть в клоз в рендж скрамбла и сетокНу вот опять начинается....гейты...приварпы в 0 онли и т.д.
Я вообще противник ставить в батлы МВД...к ним все и так прут в клоз и вешают скрам...так что это пустая трата медслота. И все равно никого на нем не догонишь.
хорош уже
бобры с электроникой?Вырезать логистов бобрами? Дели дамаг торп на 10 в лучшем случае
не, не слышал
Отправлено 26 September 2012 - 11:40
Там помимо критов есть и промахи, 150м сига рейджей это почти всегда полный дамаг даже по АБ харбе, миф про харбу нагибающую дрейки пошел от обилия инвалидов на этих самых дрейках, я вот тестил против перфектного дрейка все БК, ничто не распиливает его кроме циклона с dual X-L ASB.Все зависит от ситуации, например у харбы медовые дроны могут быть джамящие (теоретически джамят лутше чем легкие). Во вторых харба быстро меняет линзы и сразу вливает демаг со скорчей, а потом вливает через конфлаги (в перегреве), а дрейку проще уже не менять (иначе раница будет +6к в полученом уроне). В третих лазеры критуют (это порядка +20% к общему дпс который в ефт не учитываетса) а хамы не факт что с выключенным мвд по харбе будут наносить полный демаг. В результате чего харба в грамотных руках имеет вполне высокие шансы запилить дрейка.
У тебя болит за "wickedly overtank" ? До чего дожили если у вас там обнимают гайки с АБ, виноваты скрамблы на 25км.расскажи это темпестам и мегам обнимающих гейт
чо ты как маленький
А откуда ты узнал про инвалидские мегатроны с АБ? В вх таких ведь нет карибасов
А если серьёзно (я илите ща секрет поведаю) если брать мегатрон то чтобы ему въехать на дистанцию стрельбы ему 100% надо МВД, в скорости мвд 800мс после появления т2 плит у него на 200мс есть преимущество перед бидоном например, но всё равно машинка успевает принять немало дамага пока доезжает (я здесь рассматриваю бой против дрейкоганга без логистов и нанок)
Бои на андоке не рассматриваем, это ещё унылие обнимания гайки но там АБ на 100500% уместно.
В случае если пилот допустил грубую ошибку и попал под диз (с 30км и более) в диапазоне гайки МВД даст шанс доехать и продеагрится, в пустом же космосе в такой ситуации хоть с АБ хоть с МВД шансов чуть более чем 0 (ноль)
Ганг противней+сетколоки+винг логистов в этой куче, электроника работает ооочень плохо.бобры с электроникой?
не, не слышал
Пару недель назад гасили маель АШБшный с бонусниками и наркотой, все даже брутиксы орбитили на 30, добили уже после деагро в хай где он скрывался от бордыНу вот опять начинается....гейты...приварпы в 0 онли и т.д.
Я вообще противник ставить в батлы МВД...к ним все и так прут в клоз и вешают скрам...так что это пустая трата медслота. И все равно никого на нем не догонишь.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 11:47
Отправлено 26 September 2012 - 11:44
Где линк, что всё оружие в еве порежут до 10-12км? Чо за балабольство полноесейчас рендж оружия такой будет, что все равно придется лезть в клоз в рендж скрамбла и сеток
хорош ужетроллитьприкидываться дурачком, уныло смотришься
бобры с электроникой?
не, не слышал
Несешь тут какую то чушь про аб и мвд....все как летали так и будут летать на мвд.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 26 September 2012 - 11:53
в вх вообще нет карибасовУ тебя болит за "wickedly overtank" ? До чего дожили если у вас там обнимают гайки с АБ, виноваты скрамблы на 25км.
А откуда ты узнал про инвалидские мегатроны с АБ? В вх таких ведь нет карибасов
я не говорил что меги с аб
тут вообще речь про бк, лол)
темпесты и меги были примером шипов которые вообще без пропмодов обнимают гайки
добро пожаловать в реальный мир!Где линк, что всё оружие в еве порежут до 10-12км? Чо за балабольство полное
Несешь тут какую то чушь про аб и мвд....все как летали так и будут летать на мвд.
ты вроде сам недавно где-то писал что сейчас большинство летает с линками
ЗЫ
на свою чушь посмотри, лолсечный карибас!
Отправлено 26 September 2012 - 12:02
Але...ты увидил фит протеуса под линками с тру саньша скрамом на 25км и заболела попа?добро пожаловать в реальный мир!
ты вроде сам недавно где-то писал что сейчас большинство летает с линками
ЗЫ
на свою чушь посмотри, лолсечный карибас!
Так где линк на новость что все оружие в еве порежут до 25км? Не неси пургу про то что скоро все перестанут фитить МВД...бред же реальный
БК с АБ? в мотсу разве что на дрейкахв вх вообще нет карибасов
я не говорил что меги с аб
П.С. В вх нету кариберов....только ТЫ и ПВПшники
Отправлено 26 September 2012 - 12:03
А как же фончикв вх вообще нет карибасов
У БК проблемы с входом на оптимал ещё выше, как и с уходом от блоба на этом самом АБ.я не говорил что меги с аб
темпесты и меги были примером шипов которые вообще без пропмодов обнимают гайки
И где такие инвалидские меги гайки обнимают то? хочу фрагов
Рецепт:
дрейки (тир 3)
+
цепторы (араза)
=
мега сдохла.
У него логика такая:Не неси пургу про то что скоро все перестанут фитить МВД...бред же реальный
"Если мвд на тенге не имеет смысла, то скоро все корабли будут с АБ?"
[картинка с умным велоцирапторм.жпг]
Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 12:07
Отправлено 26 September 2012 - 12:05
Ну не все так просто конечно...но где то такРецепт:
дрейки (тир 3)
+
цепторы (араза)
=
мега сдохла.
Они в гейт проваливаются когда всю агру соберут. А чтобы это не проканало, надо 2 ганга с двух сторон гайки....что не айс.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 26 September 2012 - 12:08
Але...ты увидил фит протеуса под линками с тру саньша скрамом на 25км и заболела попа?
Так где линк на новость что все оружие в еве порежут до 25км? Не неси пургу про то что скоро все перестанут фитить МВД...бред же реальный
БК с АБ? в мотсу разве что на дрейках
П.С. В вх нету кариберов....только ТЫ и ПВПшники
у меня сейчас ощущние, что это у вас обоих заболело)
причем так сильно, как-будто я вам кочергу раскалёную приложил к вашей жопе
я лишь предположил, а вы тут уже страницу текста мне накатали с какими-то нелепыми выбросами
как будто ранее вы бк с аб не видели
какие правильные, а !
А как же фончик
а что с Фоном? у тебя и на него болит?
чую скоро надо будет всю нашу корпу переименовать в "баттхерт Визвига")
да и в любом случае, ты там в хае карибасишь миски и чо?
ты правильный, а остальные нет?)
Сообщение отредактировал Crysalis: 26 September 2012 - 12:12
Отправлено 26 September 2012 - 12:10
НУ мы когда маели гасили делали так:Ну не все так просто конечно...но где то так
Они в гейт проваливаются когда всю агру соберут. А чтобы это не проканало, надо 2 ганга с двух сторон гайки....что не айс.
На одной стороне ганг, неважно из чего важно то что на 15км никто не приближается, а если плохо станет можно и оттопить, пинаем маель, на другой стороне остаётся цептор чтобы маель не убежал.
А протопить без мвд 15км оно уже не сможет.
Гдето с пол года назад "сторожил" андок на таком.как будто ранее вы бк с аб не видели
Дык всё думаю какой там у него фит то в нубшипе, и мечтаю о лютом гешефте.а что с Фоном? у тебя и на него болит?
чую скоро надо будет всю нашу корпу переименовать в "баттхерт Визвига")
"изолированные инстансы для пве надо убирать" (с)
Конечно, ведь я копаю вельдспар на ретривереты правильный
Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 12:16
Отправлено 26 September 2012 - 12:14
Ты сморозил глупость====тебя тыкнули носом===у меня попоболь? Ты ничего не путаешь?у меня сейчас ощущние, что это у вас обоих заболело)
причем так сильно, как-будто я вам кочергу раскалёную приложил к вашей жопе
я лишь предположил, а вы тут уже страницу текста мне накатали с какими-то нелепыми выбросами
как будто ранее вы бк с аб не видели
П.С. Вот и минусы пошли ....так у кого болит то?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 September 2012 - 12:24
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 26 September 2012 - 12:18
иди да спроси фит или чо? гордость не позволяет?Дык всё думаю какой там у него фит то, и мечтаю о лютом гешефте.
"изолированные инстансы для пве надо убирать" (с)
мозгов-то не хватает даже ивкилл глянуть, да?
изолированных нет, кстати
Ты сморозил глупость====тебя тыкнули носом===у меня попоболь? Ты ничего не путаешь?
где я сморозил?
ты можешь воспринять другую точку зрения или у тебя только одна и она твоя?
Отправлено 26 September 2012 - 12:20
Ну вот смотри, для аналогии:иди да спроси фит или чо? гордость не позволяет?
мозгов-то не хватает даже ивкилл глянуть, да?
изолированных нет, кстати
1 Прилетаешь в мотсу.
2 Сканишь навиравен - а там фит гист Х питх А итд
3 смотришь борду на ивкиле - лось нубшипа в рансере и яйца с +3 импами год назад.
4 в каких же фитах он летает то?
Ага, не раз видел 5ки с непрерывно закритованными входами, думаю ВХ стабилизатор здорово оживит пвп в таких местахизолированных нет, кстати
Отправлено 26 September 2012 - 12:28
Смороженная глупостьсейчас рендж оружия такой будет, что все равно придется лезть в клоз в рендж скрамбла и сеток
Вот тут выше явный сморозгде я сморозил?
ты можешь воспринять другую точку зрения или у тебя только одна и она твоя?
Твоя точка зрения понятна....из разряда --- если бы да кабы Вот как будет ВСЁ оружие в еве стрелять на 10-12км, вот тогда и можешь такое говорить...а пока это твои фантазии и чушь
Отправлено 26 September 2012 - 12:30
Угу. Осталось только придумать, как залезть в клоз не имея скорости МВД...почему мне кажется что скоро произойдет вымирание шипов на мвд, учитывая что теперь придется лезть в клоз постоянно чтобы дпс донести?
Отправлено 26 September 2012 - 12:51
ева как бе намякае моему хамловому дрейку с т1!!! ланчерами и соответственно фекшн мислами, что в нем не более 500дпс и этого вполне хватает для убиения хуря на практике. а вы мне говорите про криты, мисы, скорость, сигнатуру и 18км.да ваще ефт мало о чем говорит(и циофрки в игре и пифа)) там не учитываются такие вещи как криты, или возрастающий дамаг с ракет при сближении) или сниженный при оттдалении, то что ракеты не моментально принимают максимальную скорость... не учитывается в ефт скользящие или прямы попадания... у кораблей при расчете есть радиус хула а есть сигнатура и при попадании в радиус сигнатуры а не хула дамаг выходит сниженным... и тд так что приводить цифорки что дрейк имеет какие то там 650 дпс на 18 км в ефт ни о чем не говорить...
не пойму, что вам конкретно не нравится. слово хамлы? так уж извините, если что поменялось с хамлами за год в названиях, то я тут не при чем.люблю такие посты, по ним сразу видно людей которые ракеты видели только в списке маркета.
З.ы.: нихрена не поменялось. Таки что вы мне говорите там молодой человек?
Сообщение отредактировал Agat: 26 September 2012 - 12:57
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 26 September 2012 - 15:26
Похоже дрейк у вас с ашб. А если нет то тогда плохо ты тестил, а как же мирмидон(не ашбшный)?Арморный хурик?В теории даже брутикс может.А с приставкой "dual X-L ASB" любой бк запилит дрейк.я вот тестил против перфектного дрейка все БК, ничто не распиливает его кроме циклона с dual X-L ASB.
Отправлено 26 September 2012 - 15:35
вам, немолодой нечеловек, я намекаю на формулу рассчета дамаги ракет и параметры рейдж хамлов. в контексте тго факта, что цель имеет ненулевые скорость и сигнатуру.не пойму, что вам конкретно не нравится. слово хамлы? так уж извините, если что поменялось с хамлами за год в названиях, то я тут не при чем.
З.ы.: нихрена не поменялось. Таки что вы мне говорите там молодой человек?
Отправлено 26 September 2012 - 15:37
Только если у него не (барабанная дробь) 100мн абУ БК проблемы с входом на оптимал ещё выше, как и с уходом от блоба на этом самом АБ.
Есть немало шипов которые на аб летают быстрее чем некоторые на мвд, и это не тенги.Угу. Осталось только придумать, как залезть в клоз не имея скорости МВД...
Отправлено 26 September 2012 - 15:46
Рейдж хамлы при стрельбе по другим БКшкам не теряют ДПС. Не те сига/скорость, чтобы дамаг хоть как-то снижался. При стрельбе по крузакам - да, дамаг может снизиться, но не до тех величин, которые помешают дряку убить какой нить хак. К тому же есть сетка, которая весьма приятно режет скорость.вам, немолодой нечеловек, я намекаю на формулу рассчета дамаги ракет и параметры рейдж хамлов. в контексте тго факта, что цель имеет ненулевые скорость и сигнатуру.
Оверсайз АБ далеко не на всех шипах применим, жрет порядочно ресурсов и требует бонусника для снижения агилы до уровня кирпича с уровня валуна.Есть немало шипов которые на аб летают быстрее чем некоторые на мвд, и это не тенги.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users