Все зависит от ситуации, например у харбы медовые дроны могут быть джамящие (теоретически джамят лутше чем легкие). Во вторых харба быстро меняет линзы и сразу вливает демаг со скорчей, а потом вливает через конфлаги (в перегреве), а дрейку проще уже не менять (иначе раница будет +6к в полученом уроне). В третих лазеры критуют (это порядка +20% к общему дпс который в ефт не учитываетса) а хамы не факт что с выключенным мвд по харбе будут наносить полный демаг. В результате чего харба в грамотных руках имеет вполне высокие шансы запилить дрейка.
Там помимо критов есть и промахи, 150м сига рейджей это почти всегда полный дамаг даже по АБ харбе, миф про харбу нагибающую дрейки пошел от обилия инвалидов на этих самых дрейках, я вот тестил против перфектного дрейка все БК, ничто не распиливает его кроме циклона с dual X-L ASB.
расскажи это темпестам и мегам обнимающих гейт 
чо ты как маленький 
У тебя болит за "wickedly overtank" ? До чего дожили если у вас там обнимают гайки с АБ, виноваты скрамблы на 25км.
А откуда ты узнал про инвалидские мегатроны с АБ? В вх таких ведь нет карибасов
А если серьёзно (я илите ща секрет поведаю) если брать мегатрон то чтобы ему въехать на дистанцию стрельбы ему 100% надо МВД, в скорости мвд 800мс после появления т2 плит у него на 200мс есть преимущество перед бидоном например, но всё равно машинка успевает принять немало дамага пока доезжает (я здесь рассматриваю бой против дрейкоганга без логистов и нанок)
Бои на андоке не рассматриваем, это ещё унылие обнимания гайки но там АБ на 100500% уместно.
В случае если пилот допустил грубую ошибку и попал под диз (с 30км и более) в диапазоне гайки МВД даст шанс доехать и продеагрится, в пустом же космосе в такой ситуации хоть с АБ хоть с МВД шансов чуть более чем 0 (ноль)
бобры с электроникой?
не, не слышал 
Ганг противней+сетколоки+винг логистов в этой куче, электроника работает ооочень плохо.
Ну вот опять начинается....гейты...приварпы в 0 онли и т.д.
Я вообще противник ставить в батлы МВД...к ним все и так прут в клоз и вешают скрам...так что это пустая трата медслота. И все равно никого на нем не догонишь.
Пару недель назад гасили маель АШБшный с бонусниками и наркотой, все даже брутиксы орбитили на 30, добили уже после деагро в хай где он скрывался от борды
Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 11:47