Поржать с батхёрта зелёных?Бывало и хуже, конечно, нооо... какой фан в сливах то?
Кстати как насчёт сквадика бросающихся с обрыва десяток?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пони и карма -- одно и то же
Поржать можно раз, два, но 4000 раз уже немножко переборПоржать с батхёрта зелёных?
Кстати как насчёт сквадика бросающихся с обрыва десяток?
Смеятся после слова лопата?такойна самом деле вся немецкая ветка до е75 включительно куплено и вкачено без према и я тогда аще не умел играть.
Ну дык.. "Мне неудобно троллить... да я не буду.. я сегодня не в настроение" одни из многих его отмазок-ломалокАга знаем знаем.Как обычно?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Grangel: 28 September 2012 - 17:32
БЗВ, кач без према признак... нехорошего
Кадет, расскажите-ка, как именно вам удалось так НЕ СМОЧЬ в хуммель?
Даже я чуть-чуть лучше тебяТы хуже Ред Альянса, бггг
Так еще и из гипсей не вышел, я все фулю расскажу.
Ну может стоило учится лучше и подработку искать, а не задротствовать в танках? Глядишь и жизнь была бы лучше, да и отмазок нелепых не было про фан.ну как есть, я тогда в институте на тыщу жил без работы и нечего было жрат поэтому ни о каких деньгах в танки речи и не было.
Ну может стоило учится лучше и подработку искать, а не задротствовать в танках? Глядишь и жизнь была бы лучше, да и отмазок нелепых не было про фан.
Оправдывайся!
П.С. Он анекдот про осминожку рассказывал?
ну как есть, я тогда в институте на тыщу жил без работы и нечего было жрат поэтому ни о каких деньгах в танки речи и не было.
сейчас есть и подработка и прем
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 17:44
Фуль носку поставить не предлагал? И потом полететь в белт вместе с ним.пока нет, но я картинки с ней видел, я привычный
Дмдырка про фуля спрашивалЖивотрепещущий в нашей резервации вопрос: а ты Фуля с Пупсом не путаешь?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users