Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
Этот топик убивает меня, все лицо уже в синяках, скоро будут гематомы.
Мои дорогие бывшие соальянсовцы, о чем вы тут трёте, кого вы вините, чего вы хотите добиться. Ред окончательно умер с потерей СВОЕГО спэйса. Нахрена нужно делать вид, что вы попросту не знали что делать, не хотели сами нихрена решать и банально поехали хрен знает куда, хрен знает зачем. Какой смысл было мучить себя сидением в "легенде", когда у нее нет легитимного руководства (тащемта если оно не нравится нужно уходить сразу а не обижаться и ждать "доброго" узурпатора), нет ни одного вменяемого фк, нет даже воли что либо делать сообща. Вы даже не могли договориться чтобы кикнуть скотенка, когда такая возможность была, так о чем вы ноете сейчас.
Прекратите попытки вернуть старое (которое было просрано всеми нами), объедините корпы, избавьтесь от лишнего и вперед к светлому будущему (не нужно делать новый ред альянс, хватит фэйлов). А если вам было невесело друг с другом эти годы, если вам звезда была нужна с аномальками, то вам дорога только на кладбище или в ситизены.

P.S. Я все еще жду к себе людей, которым это говно надоело, сможете без напряга отдохнуть или помочь построить что-то, чем можно "потрясти".
  • 4

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Это типа наброс, пятница же? Потому что я не представляю, чего мог бы РА, даже если бы все удалось и Скотти отправили на заслуженный отдых, противопоставить Солар Флиту.

Ничем не смог бы противостоять все здравомыслящие люди это понимают. По плану Барбароса все должно было быть очень эпично, а освобождение С-Ж из рук оккупантов должно было поднять альянс на небывалые высоты. А Скотенок все испортил :-(
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Гуны себя никогда не позиционировали как пвп альянс. Хрен знает, как их правильно назвать, это скорее альянс вокруг тусни, но уж никак не пвп.

На земиттани-дот-ком ажно в нескольких статьях активно обсуждаемая тема, по поводу того что "время пвп-альянсов прошло, бла-бла, щас миром будут править альянсы-тусовки, которые в игру приходят не чисто пострелять в квадратики, а потусоваться с другими клевыми чуваками, большинство из них не пвпшники, не карибасы, не майнеры, а просто игроки, но если им дать цель, то они всем вломят так что огого!"
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я не то чтобы знаток истории, но по другим мморпг и по тому, что знаю о еве, русские способны на самостоятельное и эффективное политическое объединение
только под командованием харизматичной личности, скилл игры которой много выше среднего.
Those russian barbarians способны объединяться (и то ненадолго) только под властью варлордов. для конкретной цели. Иначе получаются только или аморфные УГ распадающиеся от первого пинка, или маленькие коллективы условно "семейного типа", которые для большой политики нонфакторы.
Западники не таковы. Там социально-ориентированное общество, мир-дружба-радуга, ну это бластер вам лучше расскажет гг

Все правильно, но есть критическая масса игроков, при достижении которой русское объединение рвет на части. В еве уже несколько критических масс, поэтому рвет постоянно и в разных местах.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

P.S. Я все еще жду к себе людей.

Степа, имей совесть, хорош рекрутить, дай с людьми попрощаться. И да, синяк и гематома, это одно и то же :lol:

Сообщение отредактировал aazmondius: 28 September 2012 - 12:34

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

На земиттани-дот-ком ажно в нескольких статьях активно обсуждаемая тема, по поводу того что "время пвп-альянсов прошло, бла-бла, щас миром будут править альянсы-тусовки, которые в игру приходят не чисто пострелять в квадратики, а потусоваться с другими клевыми чуваками, большинство из них не пвпшники, не карибасы, не майнеры, а просто игроки, но если им дать цель, то они всем вломят так что огого!"

Понятное дело :) Было бы странно, если бы гуны о гунах на ресурсе гунов написали бы, что гуны - отсталые :)

В чем-то я согласен, в топе Большой Игры в основном находятся вовсе не коллективы, которые смотрят только в сторону пвп, а скорее коллективы-универсалы.

С другой стороны, не всем-то эта Большая Игра и нужна.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Понятное дело :) Было бы странно, если бы гуны о гунах на ресурсе гунов написали бы, что гуны - отсталые :)

Ну я к тому, как позиционируют себя гуны - как пвп-альянс или несколько иначе.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

anyname

anyname

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:anyname 87
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Рус
Кораблем может управляет и капитан, но без команды это просто одинокий человек у руля.

Евгений поступи по человечески, передай управление самой старой оставшейся на текущей момент корпорации в РЕДе. Лишь это позволит воссоединить расколовшийся на две части альянс, создававшийся многие годы огромным количеством людей, вложивших туда свои силы и душу.

Сейчас подавляющая часть альянса высказала против твоих желаний быть петами ААА, живя с неясными целями, и в отличии от других корпораций они не убежали, они предложили план выхода из ситуации, единственный план который был на тот момент.

Хороший он или нет, но он давал хоть какую то ясную цель, возвращал независимость и соответствовал чаяниям почти всех пилотов, до конца остававшихся в реде в самые суровые времена. Они никак не заслужили того, что ты с ними сделал.

Никто из них ни на одном совещании не хотел лишать тебя поста СЕО, никто.

Что из того, о чем тебя просили, тебя так не устроило? Хватит уже прятаться, неужели у тебя нет своего слова и ты готов только наблюдать?
  • 0
Цыгыль Цыгыль Айлюлю

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Не так страшен Лир как его малюют. Да и рмтешащий в вормхоле Лир без кнопки всяко лучше забаненного по подозрению в рмт Скотенка с кнопкой.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
Да ладно, РА еще пойдет на взлет, но потом, пока надо, чтобы окончательно альянс развалился......
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что из того, о чем тебя просили, тебя так не устроило? Хватит уже прятаться, неужели у тебя нет своего слова и ты готов только наблюдать?

если скотенок в курсе что он скотенок, то он знает что его тут просто высмеют, хотел бы ты чтобы тебя высмеяли?
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Степа, имей совесть, хорош рекрутить, дай с людьми попрощаться.

Зачем прощаться. Добавляешь друзей в контакты, ставишь стенд +5 (опционально), и общаешься. Можно даже канал сделать тематический. :troll:

Никто из них ни на одном совещании не хотел лишать тебя поста СЕО, никто.

Какая глупость. Вы хотели навязать свои планы и чтоб их воплощал Скотенок против своей воли? На что вы расчитывали не пойму.

Сообщение отредактировал UncleG: 28 September 2012 - 12:48

• 0

anyname

anyname

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

если скотенок в курсе что он скотенок, то он знает что его тут просто высмеют, хотел бы ты чтобы тебя высмеяли?

Да я понимаю что тут он не ответит, но он все также может зайти в ТС или скайп и пообщаться с СЕО корпораций по душам без эмоций, в прошлый раз это не получилось, попробуйте еще раз.
  • 0
Цыгыль Цыгыль Айлюлю

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
http://evemaps.dotla...ce/RED.Alliance
Мой вам совет - не стоит. Вы ушли из реда чтобы создать свой луна-парк? А что мешало вам строить его в реде? И вот только не стоит говорить что скотенок. Я так понимаю это был единственный шаг предпринятый вами, который нашел его сопротивление - и смотрите что вышло. Если вы думаете что "уехать и очистится" это хорошая идея, то забудьте. Практически все рускоязычные алли сейчас страдают от "безыдейности", а если быть совсем честным, то от отсутствия человека который выйдет и скажет "пойдем-те делать то-то, я вас поведу". Пилоты сейчас мечутся между алли в поисках хотя-бы сколь-нибудь интересного пвп, о большем сейчас многие уже и не мечтают. Если вы думаете что создав "китайскую подделку" под ред вы чего-то добьетесь, то вероятность этого крайне мала. Если заниматься переименованием одних и тех же лиц и корп то ничего не изменится (милиция-полиция хороший тому пример ирл).
  • 13

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да я понимаю что тут он не ответит, но он все также может зайти в ТС или скайп и пообщаться с СЕО корпораций по душам без эмоций, в прошлый раз это не получилось, попробуйте еще раз.

скотенок ?

даже из того что я успел наслушать в тс ра, начитать в почте и на ивру, вполне достаточно для того чтоб понять что он ничего этого делать не будет.
слабохарактерный, безынициативный нонфактор.

каким образом к нему от лентона попал альянс, я хз, единственная его заслуга это подарки на чужие борды.

СПАСИБО СКОТЕНОК :lol:
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Изображение

Чем то схожа гифка с ситуацией...
  • 9

Не шути! Согнём!!

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Чем то схожа гифка с ситуацией...

Черт. Долго и завороженно смотрел :) Надо наказывать за выкладывание гифок без катов
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

anyname

anyname

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

скотенок ?

даже из того что я успел наслушать в тс ра, начитать в почте и на ивру, вполне достаточно для того чтоб понять что он ничего этого делать не будет.
слабохарактерный, безынициативный нонфактор.

каким образом к нему от лентона попал альянс, я хз, единственная его заслуга это подарки на чужие борды.

СПАСИБО СКОТЕНОК :lol:

Надеюсь что это не так, люди могут меняться. Я постоянно летал на КТА и по возможности в роуминги, и вроде как отношении обычных пилотов к нему было нормальное.

Сообщение отредактировал anyname: 28 September 2012 - 12:57

• 0
Цыгыль Цыгыль Айлюлю

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Черт. Долго и завороженно смотрел :) Надо наказывать за выкладывание гифок без катов

не мог удержаться...)
  • 0

Не шути! Согнём!!

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Да отстанте вы от скотенка как лидер алли он все правильно сделал. любая демкоратия в альянсе это фигня, лидер должен быть жестокми иначе хрен чего будет, щас по кикает останется 10-20 пилотами, верными либо вытащит либо нет. Да и если посмотреть не думаю, что среди всех корп, которые кикнули будет столько людей сделавших до хрена, сколько сделал скотенок.
Хоган он всегда хотел быть лидером он никогда не уживался на роли второго... Построит он свой алли. Лир я вообще хз.
В общем ну будет два алли так будут. А Скоти еще раз все правильно делает, если бы он вообще потерял авторитет он бы уже давно не был был лидером алли. Плохой, хороший не нам решать...
И запомните ДЕМОКРАТИЯ говно форма правления...

Сообщение отредактировал belognomich: 28 September 2012 - 12:58

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users