Тем временем на вопрос о странном формате - по два грифина на дамагера ответить никто не может, а идет 2 страница переписки и переходов на Таксяк)) Хотя при чем тут Таксяк)) Не она же с зимозисом и 6 грифинами кемпит наш регион)). В общем "Слова слова слова" (с)
Ой сори, я забыл, что это всетаки рекрут топик. Так вот, реальные пацанчики, которые хотят по бырому нахапать фрагов на гайке под грифинами гвардианов, го кароч в БСОД! Остальные - милости просим в ГЕ
Какое отношение данный формат имеет к бсоду? Все последние форматы бсода выработаны мной, Кириллико(а-приори) и Рамсеем(курседы) + отзывы пилотов после теста формата. Не помню, чтобы среди наших форматов были форматы с 2 гриффинами на дамагера.
А даже если бы были, то сей вопрос из уст человека состоящего в альянсе, где бывают ганги с составом из расчета 2 дамагера на 1 логиста(при этом они боятся прыгнуть на более менее равный ганг), звучат крайне неуместно.
блаблабла
Или завязывай с бредом или твои посты будут вытираться ибо ломать мозг читая их, мне надоело.
Обратите внимание, какая удобная политика. Если бой выигран, то это бсоды затащили, бсод молодцы, всем гф, даже если в ганге было большинство сварят. А если выставляется вот это вот - так это все сварята, бсод тут не причем, никакого отношения к этому бою бсод не имеет.
Свара, не надоело митшилдом у бсода работать?
Друг, ты логи нашел? Если нет, то тебе здесь не место.