Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Причем тут Горгоны опять? Я разве упомянула о горгонах? 

То есть никто во всей вселенной, кроме горгон, не собирает флот в 50 щей и не сливается бобрам? ммм, ок

Это нельзя лечить, поскольку не болезнь. Это просто норма такая, своеобразная.

PS> Лора, ты сама назвала топик террариумом, за подопечными надо следить, а не только вызывать стуком по стеклу. Время убирать отходы, оставив всё, что было хорошее. Иначе террариум "зарастёт" и за "этим" не видно будет уже ничего интересного.  :laugh:

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Причем тут Горгоны опять? Я разве упомянула о горгонах? 

То есть никто во всей вселенной, кроме горгон, не собирает флот в 50 щей и не сливается бобрам? ммм, ок

А про кого тогда было сообщение? А то сливать беседу в форму "нет ты дурак" на ивру уныла ;)

Сообщение отредактировал SPIwere: 06 February 2015 - 15:45

• 0
KB

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Обращение к представителю али ГЕ = сообщение о горгонах, ок.

Обвинение в завистливости = сообщение о горгонах, ок

Я все записала, господа геродианы, больше не повторится. 

А про кого тогда было сообщение? 

сообщение было о том, что каждый в еве выбирает себе сам свои развлечения, и не понятно, что зазорного в том, что выбор некоторых не совпадает с выбором других.

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Обращение к представителю али ГЕ = сообщение о горгонах, ок.

Обвинение в завистливости = сообщение о горгонах, ок

Я все записала, господа геродианы, больше не повторится. 

сообщение было о том, что каждый в еве выбирает себе сам свои развлечения, и не понятно, что зазорного в том, что выбор некоторых не совпадает с выбором других.

Ты завидуешь,

Ты завидуешь,

"Обвинение в завистливости = сообщение о горгонах, ок"

Обращение к горгоне с тем, что ТЫ (не кто-то, не: вообще бывают люди, которые")  - это оказывается такая абстракция. То есть, если завидует горгона - то да. Это сообщение не о горгонах, не к горгоне . а вообще...

Ну ок. Так и запишем - если Лора, конкретно обращается к горгоне - то она говоря "ты" - имеет в виду все человечество. Ну или абстрактную нормализованную единицу.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

Тем временем на вопрос о странном формате - по два грифина на дамагера ответить никто не может, а идет 2 страница переписки и переходов на Таксяк)) Хотя при чем тут Таксяк)) Не она же с зимозисом и 6 грифинами кемпит наш регион)). В общем "Слова слова слова" (с)

Ой сори, я забыл, что это всетаки рекрут топик. Так вот, реальные пацанчики, которые хотят по бырому нахапать фрагов на гайке под грифинами гвардианов, го кароч в БСОД! Остальные - милости просим в ГЕ  :D

Какое отношение данный формат имеет к бсоду? Все последние форматы бсода выработаны мной, Кириллико(а-приори) и Рамсеем(курседы) + отзывы пилотов после теста формата. Не помню, чтобы среди наших форматов были форматы с 2 гриффинами на дамагера.

А даже если бы были, то сей вопрос из уст человека состоящего в альянсе, где бывают ганги с составом из расчета 2 дамагера на 1 логиста(при этом они боятся прыгнуть на более менее равный ганг), звучат крайне неуместно.

блаблабла

Или завязывай с бредом или твои посты будут вытираться ибо ломать мозг читая их, мне надоело.

Обратите внимание, какая удобная политика. Если бой выигран, то это бсоды затащили, бсод молодцы, всем гф, даже если в ганге было большинство сварят. А если выставляется вот это вот - так это все сварята, бсод тут не причем, никакого отношения к этому бою бсод не имеет.

Свара, не надоело митшилдом у бсода работать?

Друг, ты логи нашел? Если нет, то тебе здесь не место.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Не всякую кису можно носом в лужу потыкать, но убирать приходится в любом случае :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Не всякую кису можно носом в лужу потыкать, но убирать приходится в любом случае :laugh:

Ура, у меня появился персональный уборщик!  B)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Как оказалось не всех можно к лотку приучить. ;)

• 0

225d8352f9b4.jpg

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

Коты характерные. Думаешь уже приручил, а он возьмёт и наделает делов в отмеску за что-нибудь. :)

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

"Еще одна страница подобных высеров будет лишней." © bright

За чем опять вернулся то?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

За подобные перепалки с фанатами в рекрут разделе , (если верить официальной версии) в политику был перенесет топ LSH.

Давайте поднажмите.  :)

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sunshine

Sunshine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-2
  • Client:Рус
А почему тут из жителей ES никто не расскажет,о смол гангах или о папках соло пвп?Почему когда захожу в систему и стоит кемп бсодов,они бегут кто куда?почему в ес можно обвесить весь андок бублями и вообще делать что душе угодно,при локале больше 20 тел,никто не выйдет и не даст отпор?ну а если и дают то на брутикс выкатят стаббер флит под танатосом!а потом столько слез о том что вас дропают и вооще ГЕ блобиры,а как к вам подьезжать еще чтоб Вы дали то?гангом ибисов против гангов наг?ах да,брыська напиши бр о сливе двух капиталов,уж очень прошу!
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

А почему тут из жителей ES никто не расскажет,о смол гангах или о папках соло пвп?Почему когда захожу в систему и стоит кемп бсодов,они бегут кто куда?почему в ес можно обвесить весь андок бублями и вообще делать что душе угодно,при локале больше 20 тел,никто не выйдет и не даст отпор?ну а если и дают то на брутикс выкатят стаббер флит под танатосом!а потом столько слез о том что вас дропают и вооще ГЕ блобиры,а как к вам подьезжать еще чтоб Вы дали то?гангом ибисов против гангов наг?ах да,брыська напиши бр о сливе двух капиталов,уж очень прошу!

Правила хорошего тона требуют, чтобы вы сначала представились. Не могли бы вы заполнить ингейм данные? Вы же не хотите, чтобы тут появились анонимы (какой-нибудь Eclipseтратата с 0 сообщений) и начали распинаться о том как вы не правы и всё такое? Это-же вам, наверное, не интересно? Ну так проявите встречное уважение.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Или завязывай с бредом или твои посты будут вытираться ибо ломать мозг читая их, мне надоело.

Согласно лориной логике - это ты сейчас вообще к каким то абстактным постерам обратился? Или к кому?

У вас же "ты" или "твои" не относятся конкретно к человеку.

Или таки бред - вы тут несете? Ну придите к общему мнению  учебнику чтоли, насчет того, что обозначают местоимения.

Так что да. Единственный способ боротся со своим бредом - это ластик. Трите уж.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Что?

пробелы придумали трусы. Зашел на борду не нашел сливов капиталов, не могли бы вы линкануть или ограничимся вашим блабла?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Sunshine

Sunshine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-2

Что?

пробелы придумали трусы. Зашел на борду не нашел сливов капиталов, не могли бы вы линкануть или ограничимся вашим блабла?

нагля и химера не?

Правила хорошего тона требуют, чтобы вы сначала представились. Не могли бы вы заполнить ингейм данные? Вы же не хотите, чтобы тут появились анонимы (какой-нибудь Eclipseтратата с 0 сообщений) и начали распинаться о том как вы не правы и всё такое? Это-же вам, наверное, не интересно? Ну так проявите встречное уважение.

а зачем мне представляться?тут и без этого 80% присутствующих знают меня

• -2

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

нагля и химера не?

Я не знаю, наверное мне и отведены 20%.

Ну ок, продолжим цепочку - а зачем тогда отвечать? Тут вы всё равно будете думать, что всё знаете и правы, не менее чем на 80%. Остальные 20% не интересны.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion

нагля и химера не?

вообще то нагля и химера НИКАКОГО отношения к БСОД не имеет. Разве что наличие во флоте 1-2 пилотов БСОД на момент их слива приравнивает это к вступлению пилотов капов в БСОД (но это уже к другому доктору).

на счет представляться - ингейм данные стоит заполнить так как тебя Гульчитай, несмотря на твое большое самомнение (надо же причислить себя одного к 80% читателей форума!!!???) никто не знает.

• 0
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Про 80% по моему слишком оптимистично.

Я не знаю, наверное мне и отведены 20%.

И я не знаю.

Сообщение отредактировал Volod: 08 February 2015 - 10:22

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

нагля и химера не?

линк на бк будет или не хватает способностей сделать линк?

это называется правила вежливого тона, что явно слишком далеко от привычного тебе образа поведения.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы