... и поэтому прибежал проявлять активность в уютный топикНе, мне подобное не доставляет... Наверно потому давно и в логоффе....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 28 November 2012 - 13:08
Отправлено 28 November 2012 - 13:12
ну а че.... делать нех... зато пол дня уже убил... и поэтому прибежал проявлять активность в уютный топик
угу, сама ева не доставляет уже, но бросить совсем- ностальгия.... Вот и тешу мозги на игровом форуме, хотя про игру тут уже мало кто говорит ))а шо не так? тут много кто в логофе ошивается
Отправлено 28 November 2012 - 13:16
оно то да, но активно осуждают не все.а шо не так? тут много кто в логофе ошивается
а тут обсуждение выглядит со стороны так:
"суицид ошибка и ссп ее пофиксит! слив шипов выводит иски и игроков из игры! я в логофе! меня не суицидили и та тенга вообще была не нужна!!!!"
Отправлено 28 November 2012 - 13:24
Да флуд все это Когда-то было выражение- в споре рождается истина. Но тут оно неприменимо. Карибасы и суицидники никогда между собой не договорятся. К тому же решение их проблемы- в руках третьей стороны- у ССР. И не важно, до чего МЫ тут договоримся- что карибасы зло, или суицид надо нерфить- как ССР решит- так и будет. Захочет- введет флаг ПВП на шипы, что на тебя даже в нулях напасть не смогут, а захочет- конкорд из импы уберетоно то да, но активно осуждают не все.
а тут обсуждение выглядит со стороны так:
"суицид ошибка и ссп ее пофиксит! слив шипов выводит иски и игроков из игры! я в логофе! меня не суицидили и та тенга вообще была не нужна!!!!"
Сообщение отредактировал dgekson: 28 November 2012 - 13:25
Отправлено 28 November 2012 - 13:27
я предполагаю что с точкии зрения и ссп и суицидников - вышеописанной проблемы нет и соответственно ее решение не нужно.Да флуд все это Когда-то было выражение- в споре рождается истина. Но тут оно неприменимо. Карибасы и суицидники никогда между собой не договорятся. К тому же решение их проблемы- в руках третьей стороны- у ССР. И не важно, до чего МЫ тут договоримся- что карибасы зло, или суицид надо нерфить- как ССР решит- так и будет. Захочет- введет флаг ПВП на шипы, что на тебя даже в нулях напасть не смогут, а захочет- конкорд из импы уберет
Отправлено 28 November 2012 - 13:39
Ну как у суицидников нет проблем.... Вот представляю себя на его месте.... Висишь, сканишь всякие тенги\мародеры.... Не знаю, как быстро они сканятся, но на всякие обычные сигнатуры у меня уходило минут немало... Потом прилетаешь к нему, смотришь фит.... Если гавно- сканишь дальше... Наконец находишь... Не знаю, во сколько торнадо убивается пимпованый Голем... допустим, в 2.... И тут выясняется, что твой напарник, за полчаса пока ты сканил, ушел поссать\покурить\поболтать по телефону.... Нервно ждешь... Голем кончил и съебался на новую миску... Сканишь заново.... Грохаете его наконец... Даже немного в профит )))) Ура )))их это видимо карибасов?
у суицидников проблем то нету.
Только это еще не конец геморроя... Надо отмывать сс, фитить корабль новый (не факт ведь, что все на него есть в одной сисе...
Блин, мне писать это скучно стало, а уж заниматься этим....
Отправлено 28 November 2012 - 13:41
Ну как у суицидников нет проблем.... Вот представляю себя на его месте.... Висишь, сканишь всякие тенги\мародеры.... Не знаю, как быстро они сканятся, но на всякие обычные сигнатуры у меня уходило минут немало... Потом прилетаешь к нему, смотришь фит.... Если гавно- сканишь дальше... Наконец находишь... Не знаю, во сколько торнадо убивается пимпованый Голем... допустим, в 2.... И тут выясняется, что твой напарник, за полчаса пока ты сканил, ушел поссать\покурить\поболтать по телефону.... Нервно ждешь... Голем кончил и съебался на новую миску... Сканишь заново.... Грохаете его наконец... Даже немного в профит )))) Ура )))
Только это еще не конец геморроя... Надо отмывать сс, фитить корабль новый (не факт ведь, что все на него есть в одной сисе...
ты даже не знаешь КАК мы это делаем.
Отправлено 28 November 2012 - 13:45
Такое ощущение, что парень отыграл триал. Возможно два. Не больше.Ну как у суицидников нет проблем.... Вот представляю себя на его месте.... Висишь, сканишь всякие тенги\мародеры.... Не знаю, как быстро они сканятся, но на всякие обычные сигнатуры у меня уходило минут немало... Потом прилетаешь к нему, смотришь фит.... Если гавно- сканишь дальше... Наконец находишь... Не знаю, во сколько торнадо убивается пимпованый Голем... допустим, в 2.... И тут выясняется, что твой напарник, за полчаса пока ты сканил, ушел поссать\покурить\поболтать по телефону.... Нервно ждешь... Голем кончил и съебался на новую миску... Сканишь заново.... Грохаете его наконец... Даже немного в профит )))) Ура )))
EFT-warrior 80 level
Отправлено 28 November 2012 - 13:50
Хотя моему чару недавно стукнуло 8 лет (хотя чисто игрового времени- года 4) не скрою- я нуб во многих вопросах. Многие направления деятельности я не затрагивал. Как раз постинг в подобных темах и помогает мне понять игровую механику в неисследованых мной областях.Такое ощущение, что парень отыграл триал. Возможно два. Не больше.
Гы-ы-ы.... )) Развивая мысль, прихожу к выводу, что вместо секса я предпочитаю говорить о нем ))))
Отправлено 28 November 2012 - 14:01
Сообщение отредактировал Steelworks: 28 November 2012 - 14:01
Отправлено 28 November 2012 - 14:01
Такое ощущение, что парень отыграл триал. Возможно два. Не больше.
мож для тебя будет новостью, но на мисках тоже суицидят,и очень даже,
фиты конечно сканят на андоке..
зы
и не вижу связи между "отыграл триал", и не знанием процесса суицида..
тут скорее с логикой проблемыно если учесть, что то данные, которые ты считаешь верными, являются ложными чуть более чем полностью, то можно сделать вывод что такой метод получения информации оказался крайне неэффективным.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 28 November 2012 - 14:05
тут - в смысле в моем предложении?...
тут скорее с логикой проблемы
Отправлено 28 November 2012 - 14:16
Ну ладно-ладно, пусть он грустит о парнях, очень долго сканящих кораблики, которые все-равно умрут на андоке, андок-буке или у гейта. Тратящих жуткое количество времени на поиск фита, привезенного вчера корп-водилой на фрейтере. И повторяющих изо дня в день нудный процесс автофита через сейв конфигурации. Уверен, им станет легче.и не вижу связи между "отыграл триал", и не знанием процесса суицида..
EFT-warrior 80 level
Отправлено 28 November 2012 - 14:25
о чем ты, моя не понимать..Ну ладно-ладно, пусть он грустит о парнях, очень долго сканящих кораблики, которые все-равно умрут на андоке, андок-буке или у гейта. Тратящих жуткое количество времени на поиск фита, привезенного вчера корп-водилой на фрейтере. И повторяющих изо дня в день нудный процесс автофита через сейв конфигурации. Уверен, им станет легче.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 28 November 2012 - 14:33
...а потом ты вспоминаешь те греющие душу хейты в мыло, слезы на форуме и сопли в привате от последнего каребира.Ну как у суицидников нет проблем.... Вот представляю себя на его месте.... Висишь, сканишь всякие тенги\мародеры.... Не знаю, как быстро они сканятся, но на всякие обычные сигнатуры у меня уходило минут немало... Потом прилетаешь к нему, смотришь фит.... Если гавно- сканишь дальше... Наконец находишь... Не знаю, во сколько торнадо убивается пимпованый Голем... допустим, в 2.... И тут выясняется, что твой напарник, за полчаса пока ты сканил, ушел поссать\покурить\поболтать по телефону.... Нервно ждешь... Голем кончил и съебался на новую миску... Сканишь заново.... Грохаете его наконец... Даже немного в профит )))) Ура )))
и понимаешь что можешь заниматься этим бесконечно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users