Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SimCity 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
542 ответов в теме

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

У игры вообще много проблем с логикой, отбивающих желание играть.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14570 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

В общем не взлетели у меня городки в горном регионе.

Я вот главного понять не могу никак, почему при росте плотности в жилом районе, начинает появлятся нехватка рабочих. При том что не увеличивались заводы и офисы. И причем не хватает рабочих настолько что закрывается индустрия (те же заводы! Те же названия же!), и уходишь в минус и всё. Приехали.

Надо полагать население разбогатело и жилая зона стала более обеспеченной - и жители перестали работать на непрестижных работах.

Спасает развитие образования одновременно с благосостоянием, тогда заводы становятся высокотехнологичными и используют высокооплачиваемых жителей.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2014 - 5:10

• 0

session07

session07

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Session LP
  • Corp:ASM
  • Ally:Нема
  • Client:Рус

В общем не взлетели у меня городки в горном регионе.

Я вот главного понять не могу никак, почему при росте плотности в жилом районе, начинает появлятся нехватка рабочих. При том что не увеличивались заводы и офисы. И причем не хватает рабочих настолько что закрывается индустрия (те же заводы! Те же названия же!), и уходишь в минус и всё. Приехали.

Жилая зона делится на 3 вида: бедная, средняя, богатая. И потом 4 вида домов по моему, это: мелкие домики, потом 5-6 этажки, многоэтажки и небоскребы. Ну и предприятия начинают пахать когда у них удовлетворены потребность в бедном населении. Средние и богатые для неразвитой индустрии почти не требуются. + Рабочие требуются во всех социальных службах и в магазинах и иногда отжирают нефигово рабочего населения. Да и мод поставь на точное показание населения, ибо там куча народа которые не работают в принципе.

Сообщение отредактировал session07: 09 April 2014 - 11:35

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users