У игры вообще много проблем с логикой, отбивающих желание играть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 09 April 2014 - 5:09

В общем не взлетели у меня городки в горном регионе.
Я вот главного понять не могу никак, почему при росте плотности в жилом районе, начинает появлятся нехватка рабочих. При том что не увеличивались заводы и офисы. И причем не хватает рабочих настолько что закрывается индустрия (те же заводы! Те же названия же!), и уходишь в минус и всё. Приехали.
Надо полагать население разбогатело и жилая зона стала более обеспеченной - и жители перестали работать на непрестижных работах.
Спасает развитие образования одновременно с благосостоянием, тогда заводы становятся высокотехнологичными и используют высокооплачиваемых жителей.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 April 2014 - 5:10
Отправлено 09 April 2014 - 11:33

В общем не взлетели у меня городки в горном регионе.
Я вот главного понять не могу никак, почему при росте плотности в жилом районе, начинает появлятся нехватка рабочих. При том что не увеличивались заводы и офисы. И причем не хватает рабочих настолько что закрывается индустрия (те же заводы! Те же названия же!), и уходишь в минус и всё. Приехали.
Жилая зона делится на 3 вида: бедная, средняя, богатая. И потом 4 вида домов по моему, это: мелкие домики, потом 5-6 этажки, многоэтажки и небоскребы. Ну и предприятия начинают пахать когда у них удовлетворены потребность в бедном населении. Средние и богатые для неразвитой индустрии почти не требуются. + Рабочие требуются во всех социальных службах и в магазинах и иногда отжирают нефигово рабочего населения. Да и мод поставь на точное показание населения, ибо там куча народа которые не работают в принципе.
Сообщение отредактировал session07: 09 April 2014 - 11:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users